после небольшого разговора - получен телефон, озвучены цены - 1500 час вместе с аппартаментами. Договорились о встрече - забирал ее около м. Спортивная - около "Самары". На вид лет 23 - 25. На мой взгляд очень даже симпатичная. Фигурка тоже ничего так... Грудь - 1 (немного мягковата - а что вы хотели детей все таки двое

Поехали на Тухачевского. Сначала отдал денег за час ( в процессе доплачивал еще за час).
Сам процесс - минет - неплохой, но без изысков. Резинка - ртом - в конце руками. Инициативы маловато по началу, но от процесса заводится. После минета - наездница. Сжимает супер. Приплыл... Перекур - правда как выяснилось она сигарет не взяла, а т.к. я не курю - то перекур получился бездымным

Поговорили за жисть, то да се.. и.. опять за дело

Резинка ртом, минет - переход в миссионерку - минут через 10 - счет стал уже 1:1. Ну думаю на ничью то мы не очень рассчитывали - пора бы и нашим уже в атаку. В общем встреча закончилась таки 2:1 в мою пользу. По завершении денег отдал 3000 - т.к. не жалко ( с аппартаментами получилось 3300). Уж очень она понравилась мне - вся какая то "домашняя", легко с ней. Самое лучшее сравнение это наверное котенок - такой же пушистый и ласковый. Кстати звать ее не Жанна как выяснилось - но это если захочет она сама расскажет