Кристиночка)

Ответить
JimmyTomas
Благодарили: 1

Кристиночка)

Сообщение JimmyTomas »

Вот и добрался я наконец то до той, глядя на чьи фото не раз тяжело вздыхал)
Уже и лицо в своём воображении ей создал)) :mrgreen:

Поискать анкету можно здесь

Итак, долгожданная встреча:
Позвонил за пару часиков до необходимого времени, приятный голос, вежливое обращение на "Вы", просьба "могу ли я прислать Вам сообщение, когда точно буду определена во времени?", сервис на уровне, вообщем. Разрешил :)

Встречу назначили в частной гостинице на Н.Панова, не дешево, конечно, но, зато очень уютно и опрятно.
Прибыла вовремя, прошли в номер, познакомились - фото её, душ (раздельно)), и, за дело :shocked:

Очень нежная девочка, бархатная кожа, разогрела минетом, перетащил её в наездницу, отстрелялся, душ, беседы, и опять в процесс))
По времени не напрягает, или делает вид, что не напрягает, ака "смотри, сейчас ещё за час в гостишке с тебя возьмут")))

Общаться с ней было более чем приятно, проявил инициативу, подвёз до дому (видимо, доверие внушаю, не побоялась).
Не знаю, буду ли встречаться ещё, т.к. выбор за этот прайс огромный, но, если захочется и приятного общения в паре со стандартным комплектом - не задумываясь наберу номер)

Забыл сказать - девушка не славянской внешности, более восточный тип лица.

Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 2

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было, не интересовался.
Миньет: 4
Общение: 5
За это сообщение автора JimmyTomas благодарил:
Anders
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Кристиночка)

Сообщение Дядюшка ХО »

всего лишь 5-ое сообщение - и информативный отчет!!!!! Гуд!
Без придирок по мелочам - в принципе - Благодарночть лови!
Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Сообщение Marbod »

Итак, решил отписать отчетец, и апнуть темку.
Название темы: см выше

ТТХ (см. список терминов и сокращений): Возраст, Рост, Грудь, Вес, - см выше Цвет волос - брюнетка как на фото.
Созвонился сразу, был предупрежден о ценнике, о том что встреча на апартаментах. Апартаменты смутили, но почему то согласился. Обговорили время. Девушка держалась вежливо, разговор вела на Вы.
Описание места КС: апартаменты в Леди Рай. Мне понравились - чисто уютно, цивильная душевая, широкая трехспальная кровать, в меру жесткая. И все это по весьма бюджетной цене.
Описание КС: хотел бы описать красочно по времени мало. по тому по пунткам что понравилось:
1. умеет поддержать беседу. Если начать рассказывать какую-нибудь хрень не просто делает заинтересованное лицо - а даже задает вопросы, в целом проявляет интерес. В совокупности с ее вежливостью получается очень неплохое общение.
2. По приходу в номер создала очень приятную атмосферу - свечи, приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка.
3. Очень нежная кожа. Был впечатлен.
4. Миньет (а перед ним было что-то вроде прелюдии в ходе которой мне ласково покусали уши) был очень даже гут - глубокий с окрестностями. Я вообще не равнодушен к тому чтобы мне ласкали яйца - а тут им было уделено ключевое внимание. Адназначно -5. Обласкала всего, терлась грудью, ножками, личиком...
5. Переход в наездницу - первая проблема. Размеры. Осилили, но у кого размеры больше среднего имейте в виду столкнутся с трудностями. Просто так повалятся мне не дала. Девушка меня расшевелила. Минут через пять я к своему удивлению приплыл. Душ, легкая беседа. Второй заход, миссионерка. Снова покусанные уши. Кстати и озвучка очень хорошая, и не громкая, и очень страстная. Гладит, подмахивает, обнимает ножками, класс, я был доволен как удав.
Цены - чутка выше среднего.
Итого: Оценки(5 бальная шкала)
ТТХ, -4 (все таки есть что то восточное, как следствие ноги не от ушей)
Минет - 5
КС - 5,
ШГ - скорее всего нет, но и не спрашивал, пальпировать не дает,
Общение. (комментарий) 5
Рекомендации: Пойду
За это сообщение автора Marbod благодарил:
solus
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Был у данной особы около года назад. Ощущения схожие с перечисленными в отчетах. Хорошая девчушка.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Да кстати - обратите внимание "5. про размер" - в точку!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

у кого есть, обновите ссылку на анкету
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить