Облик города
Облик города
В последнее время замечаю, что в городе идет массовое истрибление зеленых насаждений под строительство "жизненно необходимых заведений", таких как кафе, рестораны, пункты быстрого питания.
Чего стоит только сруб дубовой рощи у бывшего к/т Самара для следующего пункта обслуживания Макдонольдс.
И все законно теперь. Сруб идет с согласия Администрации г.о. Самары.
По их постановлениям эти кафе для жителей города гораздо важнее, чем многовековые дубы и прочая зелень, парки, где можно подышать свежим воздухом, а не дышать "гарью" и пинать пустые бутылки и одноразовую посуду.
Старался писать без политики, думаю, и так все понятно.
За державу обидно...
Чего стоит только сруб дубовой рощи у бывшего к/т Самара для следующего пункта обслуживания Макдонольдс.
По их постановлениям эти кафе для жителей города гораздо важнее, чем многовековые дубы и прочая зелень, парки, где можно подышать свежим воздухом, а не дышать "гарью" и пинать пустые бутылки и одноразовую посуду.
За державу обидно...
Re: Облик города
около моего дома раз 5 хотели лес вырубить и дома построить!And123 писал(а):В последнее время замечаю, что в городе идет массовое истрибление зеленых насаждений под строительство "жизненно необходимых заведений", таких как кафе, рестораны, пункты быстрого питания.
За державу обидно...

- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
а зачем дубы то??????? здесь скоро ки@айцы жЫть будут, а они то сами себе чего хош насадят... а пока наши - пусть задыхаются, кому это надо...And123 писал(а): По их постановлениям эти кафе для жителей города гораздо важнее, чем многовековые дубы и прочая зелень, парки, где можно подышать свежим воздухом
да, очень печально все на самом деле
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
самовыдвигайся, Старый...я- заДядюшка ХО писал(а):Дядюшку ХО - в МЕРЫ! Я за вас заступлюсь!!!!

Бля, чуть было твою фразу
малясь не так прочел сослепуЯ за вас заступлюсь!!!!

И это говорит действующий мэр города в сети Интернет...Уважаемые господа Самарские власти!
До каких пор так НАГЛО и ЦИНИЧНО у нас будет продолжаться уничтожение зелёных насаждений, скверов в Самаре?
Уничтожен очередной зелёный уголок на ул. Стара-Загора, в 13 м.р-оне, напротив Дубков, где ранее так же был уничтожен кинотеатр Самара.
КОГДА БУДЕТ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ ЭТОМУ?
Почему за этим никто не следит и никто за это не отвечает? Какими «гнилыми» мозгами давалось разрешение на вырубку деревьев вдоль Стара-Загоры? А главное ради чего – ради никому не нужной очередной точки, торгующей американизированной отравой «макдональдса»? Что, в городе пустырей и др. площадок нет, где размещать столь сомнительно необходимые городу заведения?
Думаю, что этим все и закончится.
Да, сорри, обшибся...
Реакция была 6 декабря. 7 го, судя по посту - должен был быть ответ. Сегодня 10ое. Молчок...
Реакция была 6 декабря. 7 го, судя по посту - должен был быть ответ. Сегодня 10ое. Молчок...
And123 писал(а):Да, сорри, обшибся...

да, уж...................Es писал(а):And123 писал(а):Да, сорри, обшибся...
Реакция была 6 декабря. 7 го, судя по посту - должен был быть ответ. Сегодня 10ое. Молчок...![]()
![]()
![]()
сегодня 9ое....

я и сам уже начал теряться

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Зато идет массовое заселение города пивными ларьками.And123 писал(а):В последнее время замечаю, что в городе идет массовое истрибление зеленых насаждений под строительство "жизненно необходимых заведений", таких как кафе, рестораны, пункты быстрого питания.
За державу обидно...
Вы от обиды решили написать, а остальные горе пивом запивают

А спиленные деревья склеют?чиХ писал(а):слышал краем уха что приостановили вроде. ноэто так.... слухи...
Небольшую шумиху подняли, для вида, а потом, т.к. место уже освобождено от деревьев - построят, что хотели.
ИМХО, не приостанавливать надо в таких случаях, а заставить озеленить площадь в 100 раз больше срубленной и окуенный штраф наложить, дабы другим не повадно было.