Бухаете?
Re: Бухаете?
Ахаххах))) Это точно!!! Только мне кажется, что не вторник, а среда - маленькая пятница!!! Вообще, конец недели это просто прекрасно)))ice писал(а):а фторник это маленькая аятница
http://www.youtube.com/watch?v=X4utrYrupm4

А начинать флудить везде - это ужасно! Рекомендую обратить внимание! Колобок
А кто флудит без дела??? Я тут новенькая и пытаюсь пообщаться со всеми максимально близко)) Вот и комментирую... А Вы с таким подходом не боитесь без людей остаться? Отпугиваете ж новеньких???
Что касается САБЖА - то да, иногда выпиваю. Очень люблю пиво. Пенное и Вкусное)))

Что касается САБЖА - то да, иногда выпиваю. Очень люблю пиво. Пенное и Вкусное)))

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Нет, не боимся. Люди, игнорирующие правила и замечания могут идти на другие форумы.Kazakova писал(а):А кто флудит без дела??? Я тут новенькая и пытаюсь пообщаться со всеми максимально близко)) Вот и комментирую... А Вы с таким подходом не боитесь без людей остаться? Отпугиваете ж новеньких???![]()
Общаются не по теме у нас в чате. А тема называется "Бухаете?" Вот это:
к данной теме отношения не имеет.Ахаххах))) Это точно!!! Только мне кажется, что не вторник, а среда - маленькая пятница!!! Вообще, конец недели это просто прекрасно)))
Это мой последний коммент вам без наказания. По правилам форума, с которыми вам, как новичку стоит ознакомиться, обсуждение действий модератора форума наказывается баном

Все-все))) Извините меня!!! Я больше без дела ничего лишнего не скажу!!!Колобок писал(а):Нет, не боимся. Люди, игнорирующие правила и замечания могут идти на другие форумы.Kazakova писал(а):А кто флудит без дела??? Я тут новенькая и пытаюсь пообщаться со всеми максимально близко)) Вот и комментирую... А Вы с таким подходом не боитесь без людей остаться? Отпугиваете ж новеньких???![]()
Общаются не по теме у нас в чате. А тема называется "Бухаете?" Вот это:
к данной теме отношения не имеет.Ахаххах))) Это точно!!! Только мне кажется, что не вторник, а среда - маленькая пятница!!! Вообще, конец недели это просто прекрасно)))
Это мой последний коммент вам без наказания. По правилам форума, с которыми вам, как новичку стоит ознакомиться, обсуждение действий модератора форума наказывается баном