Давеча в субботу после корпоративчика захотелось нам с коллегой большой и чистой любви)))
Позвонили в салон Максим, так как не раз уже он уже помогал в подобных желаниях. Барсука, правда, на месте не оказалось.
Так как своего места у двух одиноких пилигримов не было, спросили об апартаментах. Было предложено на Вольской (то ли 65, то ли 56 - не помню).
Достаточно уютный подвальчик в жилом доме. Комнат там штук 6-7. Персонал душевный))) Цена бюджетная. В общем гуд.
Пришлось 30-40 минут подождать, но не критично,так как у нас с собой было....
Привезли нам трех девочек. На удивление, все молоденькие и симпатичные))) Выбрали двух. Настю и Свету(кажется). Минут десять поболтали, выпили,
сходили в душ и за дело.
Настя. Примерные данные 22-168-50. Грудь 1-2. Брюнетка.
Хотя я и был уже под приличным покровительством Бахуса, но Настюша завела меня с пол оборота. Прекрасная фигурка, нежная кожа. Процесс в общем стандартный, но все исполнение на твердое 4. Над миньетом можно чуток еще поработать))))
Из плюсов еще. Сама по себе девушка ласковая. К тому же чувствовалось зантерисованность в процессе и то, что ей тоже нравилось. (может и имитация, но по Станиславскому - "Верю")
В общем, провел с ней время, как будто приехал к знакомой подруге)
Настя из салона Максим
Re: Настя из салона Максим
Я знаю Настю! Хорошая и добрая девушка! Только один минус уже 5 лет работает ,а все ждет принца, который заберет ее из этой сферы и подарит райскую жизнь
Re: Настя из салона Максим
Без лица
Мадам, мы рады что вы всех и все знаете, но простите, вы подъзаебали.... пожалуйста конкретику, а лучше вообще только цифры пишите, либо молчите.
Мадам, мы рады что вы всех и все знаете, но простите, вы подъзаебали.... пожалуйста конкретику, а лучше вообще только цифры пишите, либо молчите.