- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-20 15:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
соседи. и как с этим бороться.
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
соседи. и как с этим бороться.
вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось!
хочу спросить как этих ****** угомонить?

Фер
вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось! :twisted: хочу спросить как этих ****** угомонить?
казяффка
а чо милицию не вызвал? :wink:
Re: соседи. и как с этим бороться.
даш,пробовал я вызывать. пол часа помолчат-и с новой силой грамофонить начинают суки! 

Фер
даш,пробовал я вызывать. пол часа помолчат-и с новой силой грамофонить начинают суки! :twisted:
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Дядюшка ХО
[b]Фер[/b]
А ты по ним Сатаной!
Той, что на аватарке!

Последний раз редактировалось Фер 2010-12-02 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Фер
:arrow:
моя хата рядом с ними. могу пострадать.Дядюшка ХО писал(а):Фер
А ты по ним Сатаной!
Той, что на аватарке!

Фер
[quote="Дядюшка ХО"][b]Фер[/b]
А ты по ним Сатаной!
Той, что на аватарке![/quote]
моя хата рядом с ними. могу пострадать. :-D P.S. на аватарке МРК Тополь-М
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Дядюшка ХО
адна сатана...)))
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Вызывал не правильно! Надо было позвонить и сказать что в квартире сбоку (снизу-сверху) кого-нить убили. Вот тогда у соседей не останется ночью времени на крики, так как заипут их все инстанции начиная от ментов и заканчивая похоронной контройФер писал(а):пробовал я вызывать. пол часа помолчат-и с новой силой грамофонить начинают суки!

Есть еще метод борьбы с буйными и особо веселыми любителями ночных пьянок и дискотек. Способ проверенный!
Ежели спокойные увещивания не помогают, можно воспользоваться клеем, желательно оч.сильным, строительным каким нить. Его необходимо просто залить в замочную скважину

Кошка
[quote="Фер"]пробовал я вызывать. пол часа помолчат-и с новой силой грамофонить начинают суки! [/quote]
Вызывал не правильно! Надо было позвонить и сказать что в квартире сбоку (снизу-сверху) кого-нить убили. Вот тогда у соседей не останется ночью времени на крики, так как заипут их все инстанции начиная от ментов и заканчивая похоронной контрой :mrgreen:
Есть еще метод борьбы с буйными и особо веселыми любителями ночных пьянок и дискотек. Способ проверенный!
Ежели спокойные увещивания не помогают, можно воспользоваться клеем, желательно оч.сильным, строительным каким нить. Его необходимо просто залить в замочную скважину 8) Гы, знакомый отмечал слишком бурно свой день рожденья всю ночь. В итоге с утра пришлось вызывать спасателей, дабы они новую навороченную дверь срезали (парень месяц как капитальный ремонт закончил). С тех пор думает, когда и как себя вести нада :mrgreen:
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А я подумала, что клеем надо пол намазать, чтобы они ни до водки, ни до друг друга не дошли, а спать легли там, где прилипли)))
Таис Афинская
А я подумала, что клеем надо пол намазать, чтобы они ни до водки, ни до друг друга не дошли, а спать легли там, где прилипли)))
кошка,а с клеем это идея! и еще в придачу свет отключить...
Последний раз редактировалось Фер 2010-12-02 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Фер
кошка,а с клеем это идея! и еще в придачу свет отключить...
и в добавок как только поналипнут аки мухи на ленту-звать тебя что бы ты их плеткой как следует оприходовала!Таис Афинская писал(а):А я подумала, что клеем надо пол намазать, чтобы они ни до водки, ни до друг друга не дошли, а спать легли там, где прилипли)))

Фер
[quote="Таис Афинская"]А я подумала, что клеем надо пол намазать, чтобы они ни до водки, ни до друг друга не дошли, а спать легли там, где прилипли)))[/quote] и в добавок как только поналипнут аки мухи на ленту-звать тебя что бы ты их плеткой как следует оприходовала! :-D
- Кошка
- Профессионал
К сожалению данный способ токо в квартирах помогает. Когда речь о домах идет, здесь уже способов нету. Поэтому приходится действовать по принципу Таис: если пьянку нельзя предотвратить - ее нужно возглавитьФер писал(а):кошка,а с клеем это идея! и еще в придачу свет отключить...

Кошка
[quote="Фер"]кошка,а с клеем это идея! и еще в придачу свет отключить...[/quote]
К сожалению данный способ токо в квартирах помогает. Когда речь о домах идет, здесь уже способов нету. Поэтому приходится действовать по принципу Таис: если пьянку нельзя предотвратить - ее нужно возглавить :mrgreen:
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
клей и свет - это хулиганство, порча чужого имущества... Карабас... чо там? суд? штраф? Вообще это вопрос такой демагогический что ппц. Я как то стараюсь (тьфу тьфу) отношения поддерживать дружеские, жертвуя естессно чем то со своей стороны, т.е. сам когда гости вырубаю музон и караоке после 11ти и т.п. ну и если соседи про договоренность забывают не стесняюсь звонить напоминать.
ну тут проще, в след раз(в тот день когда соседи отсыпаются) машину поставить багажником в сторону соседей, с сабом, открыть багажник(двэнашка, дэвятька) завести, чтоб не села батарейка и какойнибудь ббит ломаный или хардкор.. и погромче... и зациклить 1 песню... пока милиция не приедет... пусть почувствуют себя в Вашей шкуре.Кошка писал(а):К сожалению данный способ токо в квартирах помогает. Когда речь о домах идет, здесь уже способов нету. Поэтому приходится действовать по принципу Таис: если пьянку нельзя предотвратить - ее нужно возглавить
Админ
клей и свет - это хулиганство, порча чужого имущества... Карабас... чо там? суд? штраф? Вообще это вопрос такой демагогический что ппц. Я как то стараюсь (тьфу тьфу) отношения поддерживать дружеские, жертвуя естессно чем то со своей стороны, т.е. сам когда гости вырубаю музон и караоке после 11ти и т.п. ну и если соседи про договоренность забывают не стесняюсь звонить напоминать.
[quote="Кошка"]К сожалению данный способ токо в квартирах помогает. Когда речь о домах идет, здесь уже способов нету. Поэтому приходится действовать по принципу Таис: если пьянку нельзя предотвратить - ее нужно возглавить[/quote]
ну тут проще, в след раз(в тот день когда соседи отсыпаются) машину поставить багажником в сторону соседей, с сабом, открыть багажник(двэнашка, дэвятька) завести, чтоб не села батарейка и какойнибудь ббит ломаный или хардкор.. и погромче... и зациклить 1 песню... пока милиция не приедет... пусть почувствуют себя в Вашей шкуре.
- Кошка
- Профессионал
ну это еще доказать нада.....Админ писал(а):клей и свет - это хулиганство, порча чужого имущества...

с моими соседями так не получится, да и далеко не милиция там приедетАдмин писал(а):ну тут проще, в след раз(в тот день когда соседи отсыпаются) машину поставить багажником в сторону соседей, с сабом, открыть багажник(двэнашка, дэвятька) завести, чтоб не села батарейка и какойнибудь ббит ломаный или хардкор.. и погромче... и зациклить 1 песню... пока милиция не приедет... пусть почувствуют себя в Вашей шкуре

Кошка
[quote="Админ"]клей и свет - это хулиганство, порча чужого имущества... [/quote]
ну это еще доказать нада..... :oops:
[quote="Админ"]ну тут проще, в след раз(в тот день когда соседи отсыпаются) машину поставить багажником в сторону соседей, с сабом, открыть багажник(двэнашка, дэвятька) завести, чтоб не села батарейка и какойнибудь ббит ломаный или хардкор.. и погромче... и зациклить 1 песню... пока милиция не приедет... пусть почувствуют себя в Вашей шкуре[/quote]
с моими соседями так не получится, да и далеко не милиция там приедет :idea: так что лучше возглавить :mrgreen:
Ну лучше не говорить что "убили", что бы не привлекли потом за заведомо ложный вызов (донос), а сказать что слышал крики "Убивают" и "Помогите". Вот тогда хрен что смогут предъявить.Кошка писал(а):Надо было позвонить и сказать что в квартире сбоку (снизу-сверху) кого-нить убили.
А если опять начинают барагозить - опять ментов вызывать. На третий раз менты, чтоб не ездить просто их в обезьянник заберут.
SMR
[quote="Кошка"]Надо было позвонить и сказать что в квартире сбоку (снизу-сверху) кого-нить убили.[/quote]
Ну лучше не говорить что "убили", что бы не привлекли потом за заведомо ложный вызов (донос), а сказать что слышал крики "Убивают" и "Помогите". Вот тогда хрен что смогут предъявить.
А если опять начинают барагозить - опять ментов вызывать. На третий раз менты, чтоб не ездить просто их в обезьянник заберут.