Пошукав по лавам и не дождавшись быстрого ответа решил пройтись по разделу Инди на форуме. На глаза попалсо отчет о сей даме http://www.mamba.ru/elena-shanson/. Списавшись в личке с автором поста двинул на точку. На работе меня за глаза иногда зовут "счастливчиком" - за умение влипать во всякие истории и тем не менее благополучно из них выбираться.

Честно сказать я ожидал бОльшего. Возраст мадам соответствует действительности, но тока "заезженная" она какая то. Крашеная блондинка. Ростом примерно 165-167 см. Титьки ни о чем - вялые, слишком мягкие. В квартире - просто пиздец какая грязища, в ванную лучше вообще было не заходить.... Ну херли, раз пришел за куртуазным сексом - не уходить же просто так. Остался. Деньги взяла вперед, через 5 минут входит в комнату тетя - а ля девица из квартала красных фонарей - чулки в сетку, боди... Приступили собссна к действу. Минет - ну по сути так себе. Будучи наслышан о ее "некапризности", решил попрактиковаться в фистинге, в то время пока она сосала. Поворчала - но дала. Я, сцуко, аки доктор натянул заранее припасенную резиновую перчатку и начал процесс. Вид сзади у нее оказался и впрямь весьма пристойным. Развальцевав ШГ - приступил к действию. За него ей - зачот! Было просто клево. Потом даже еще лучше... Предчувствуя неладное - проверил, так и есть - гандон порвался! Итить-колотить! В этот момент было все похеру - надеваем второй и снова в атаку! Отстрел и в бегом в душ. Вылив полфлакона мирамистина, облившись сначала ледяной водой, а потом почти кипятком (гребаный ссмеситель) - стал приводить мысли в порядок. В голову полезли всякие нехорошие мыслишки и стал я собираться.
Поболтали ни очем.... с ее слов собирается переезжать куда то - по ходу серьезно влипла с кредитами... по лексикону - шансон он и есть шансон, что уж тут скажешь...
Итог:
ТТХ 3
КС - не пробовал
ШГ - 4
Миня 3 с минусом
Чисто поизвращаться - сгодится, но я больше туда не ходок. Дело было в сентябре - отчет не писал пока не проверился. Кому телефон надо - пожалста.