И так она звалась Светланой

Ответить
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

И так она звалась Светланой

Сообщение Bodi456 »

Доброе утро уважаемые посетители данного ресурса.
Долгое время выступал в роли читателя и вот решил наконец отметить своё посещение одной дамы с ресурса,собственно ссылка http://mamba.ru/svet-ya/.
Ну что могу сказать,созвон был долгим и продолжительным .Но радовало одно-что список услуг был заявлен полный причём по очень замечательной цене.
Лечу по указанному адресу в назначенное время,дабы скинуть приступ недостатка женского внимания и спермы после долгой трудовой недели.
Приехав на пару минут раньше делаю звонок и слышу в трубке телефона просьбу подождать на улице минут пять и нажать домофон не ранее указанного времени.
Сначала хотелось плюнуть и уехать,но что то мне подсказало и остановило меня.Наверное решил всё таки довести дело до конца и скинуть груз недели которая была очень длинная.
На фото данный сабж выглядел очень привлекательно,что не могло не радовать и в предвкушение встречи ожидание в пять минут ни как не могло растроить чуство близости.
И на конец долгожданная встреча состоялась.Переступив порог квартиры я немного был обескуражен не большим не совпадением с фото(ну ладно отступать не куда,яйца звенели).
Процесс наверное самый простой без изысков и прочих там извращений.
Удалился раньше,чем надо дабы продолжать не было желания вообще.
Вывод:наверное больше не пойду
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Re: И так она звалась Светланой

Сообщение LS »

Блин, девушка то вроде симпатичная.. хотелось бы подробностей... Где косяк: минет, КС или ШГ? Заранее спасибо
alexsamara
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Re: И так она звалась Светланой

Сообщение alexsamara »

Фотка с инета скачана. Там даже внизу справа написано с какого сайта. Поэтому и сходства в реале не было.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить