Bar.B.Q.
я 96 кг при росто 176см т.е. чутоооок поплотнее, ненавижу такие наушники(вообще наушники не люблю), чай кофе не пью практически уащпе, за рабочим местом не курю вообще, близко к столу не сижу, предпочитаю позу развалившись, ножницов на столе нет, прав только в том, что предпочитаю классическую клаву и мышу, но провод от мыши никуда кроме как в сторону монитора лежать не будет(по другому не комфортно).
[b]Bar.B.Q.[/b] я 96 кг при росто 176см т.е. чутоооок поплотнее, ненавижу такие наушники(вообще наушники не люблю), чай кофе не пью практически уащпе, за рабочим местом не курю вообще, близко к столу не сижу, предпочитаю позу развалившись, ножницов на столе нет, :D прав только в том, что предпочитаю классическую клаву и мышу, но провод от мыши никуда кроме как в сторону монитора лежать не будет(по другому не комфортно).
[quote="Кошка"] Ну а че, я похожа. Зима скоро, пушистось повысилась, на снегу теперь спать могу :D :D :D[/quote] Кошка, ты перестала бриться? :mrgreen: Иль на ногах начес сделала? :mrgreen:
Админ писал(а):Bar.B.Q.
я 96 кг при росто 176см т.е. чутоооок поплотнее, ненавижу такие наушники(вообще наушники не люблю), чай кофе не пью практически уащпе, за рабочим местом не курю вообще, близко к столу не сижу, предпочитаю позу развалившись, ножницов на столе нет, прав только в том, что предпочитаю классическую клаву и мышу, но провод от мыши никуда кроме как в сторону монитора лежать не будет(по другому не комфортно).
короче 2ка
Пардон! Это моё вИдение или видЕние!! Найду луччее - переделаю!!
Дядюшка ХО писал(а):спасибо, бля.... лягуш...хм... странная ассоциация, но я тебе верю.....
А ассоциация не в полово-животной сфере, а в том, что я помню тебя пару лет назад... Портрет у Лягухи на стене тебе ничего не напоминает??
Таис Афинская писал(а):Bar.B.Q., а ты где мою фотку взял?
ЯБА!!! Какой глупый вопрос!!
Али мы с тобой не бедокурили ни разу??
[quote="Админ"][b]Bar.B.Q.[/b] я 96 кг при росто 176см т.е. чутоооок поплотнее, ненавижу такие наушники(вообще наушники не люблю), чай кофе не пью практически уащпе, за рабочим местом не курю вообще, близко к столу не сижу, предпочитаю позу развалившись, ножницов на столе нет, :D прав только в том, что предпочитаю классическую клаву и мышу, но провод от мыши никуда кроме как в сторону монитора лежать не будет(по другому не комфортно).
короче 2ка :)[/quote] Пардон! Это моё вИдение или видЕние!! :mrgreen: Найду луччее - переделаю!! 8) [quote="Дядюшка ХО"]спасибо, бля.... лягуш...хм... странная ассоциация, но я тебе верю.....[/quote] А ассоциация не в полово-животной сфере, а в том, что я помню тебя пару лет назад... Портрет у Лягухи на стене тебе ничего не напоминает?? :P :P :D [quote="Таис Афинская"][b]Bar.B.Q.[/b], а ты где мою фотку взял?[/quote] ЯБА!!! Какой глупый вопрос!! :P Али мы с тобой не бедокурили ни разу?? :mrgreen: :mrgreen: :gigi: :gigi:
Bar.B.Q.
А!!! буга га все кроме меня, у меня опять тулувисче местами напряглось - не комфортно таак напряглось.
А под нагами - Дядюшка ХО город известно какой - Цузой. Над своими низя.
[b]Bar.B.Q. [/b] А!!! буга га все кроме меня, у меня опять тулувисче местами напряглось - не комфортно таак напряглось. А под нагами - [b]Дядюшка ХО[/b] город известно какой - Цузой. Над своими низя.