театры
Re: театры
Театр драмы им. Горького
Sex Comedy в летнюю ночь
Сам не был, но кто ходил - все в диком восторге!!! Грят, что такого со времен Лейдис Найтс в Самарском театре не было.
Одно НО: как можно заранее билеты покупать.
Сорри, ну ближайщий спектакль 16.11.
Sex Comedy в летнюю ночь
Сам не был, но кто ходил - все в диком восторге!!! Грят, что такого со времен Лейдис Найтс в Самарском театре не было.
Последний раз редактировалось Simpson 2010-11-07 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну могу посоветовать театр Самарская Площадь, он маленький (всего 7 рядов), уютный, нет толпы. Неплохой репертуар, правда давно не обновлялся, хотя вот щас смотрю - две премьеры в декабре...
Советую спектакль "РОДДОМ". Это комедия.
Репертуар и даты есть на их сайте http://www.theater-samara.ru/
Смотрела почти всё, понравился больше всего вот Роддом, а еще очень неплохой спектакль "Не такой как все" (комитрагедия), "Фэн-шуй» или руководство для любовницы моего мужа (детективная комедия)" - это девушке должно понравиться... Ну и "Играем Битструпа" - это не спектакль, а интересные миниатюры-клоунады...
В Драм Театре, на мой взгляд, многие спектакли затянуты (более 3х часов), хотя бывают тоже интересные постановки... Например "Панночка", "Мисье Амелькар или человек, который платит", "Лес"... В этом сезоне не была, не знаю что идет.
В театре "Камерная сцена" впечатлил спектакль "Солнечный Удар" (по рассказам Бунина) - там зрителей рассаживают прям на сцене, как будто все плывут на пароходе, а артисты ходят прям перед Вами, вокруг Вас... билеты именно "Камерной сцены" продаются только в самом театре, в кассах нет. Репертуар есть тут http://vkontakte.ru/club3889785 и тут http://www.ksc-samara.ru/966999379
Советую спектакль "РОДДОМ". Это комедия.
Смотрела почти всё, понравился больше всего вот Роддом, а еще очень неплохой спектакль "Не такой как все" (комитрагедия), "Фэн-шуй» или руководство для любовницы моего мужа (детективная комедия)" - это девушке должно понравиться... Ну и "Играем Битструпа" - это не спектакль, а интересные миниатюры-клоунады...
В Драм Театре, на мой взгляд, многие спектакли затянуты (более 3х часов), хотя бывают тоже интересные постановки... Например "Панночка", "Мисье Амелькар или человек, который платит", "Лес"... В этом сезоне не была, не знаю что идет.
В театре "Камерная сцена" впечатлил спектакль "Солнечный Удар" (по рассказам Бунина) - там зрителей рассаживают прям на сцене, как будто все плывут на пароходе, а артисты ходят прям перед Вами, вокруг Вас... билеты именно "Камерной сцены" продаются только в самом театре, в кассах нет. Репертуар есть тут http://vkontakte.ru/club3889785 и тут http://www.ksc-samara.ru/966999379
Последний раз редактировалось казяффка 2010-11-07 21:11, всего редактировалось 1 раз.
вот если я после того как она меня за посещением форума спалила ее на секс комедию поведу-мне точно писец придет!Simpson писал(а):Театр драмы им. Горького
Sex Comedy в летнюю ночь

казяффка,огромное тебе спасибо за столь развернутый ответ! еще один вопрос-а сколько идет этот роддом по времени?
2-2,5 часа с антрактом 10-15мин...
Последний раз редактировалось казяффка 2010-11-08 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Хотите сделать и девушке и себе приятное-слетайте в москву..рейсов немеряно..с утра вылетете -успеете на спектакль..вечером в самаре будете. Все мои знаокмые так и делают-а в самаре делать нех. Машины же все иностранные покупаете-тольятинские не нравятся-вот и с театром тоже самое.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
имхо, Омели права.
Не буфеты, а одно название!
Есть и ещё там недостатки, но не столь важные.
Лучше подарите девушке звезду под бутылку водки дома.
Посещение самарских театров развивает в даме местячковый снобизм, который в подруге не уместен.
З.Ы. И не вздумайте ходить на гастроли с хабенскими и пиздец-какими-ценами!
Не буфеты, а одно название!

Есть и ещё там недостатки, но не столь важные.
Лучше подарите девушке звезду под бутылку водки дома.
Посещение самарских театров развивает в даме местячковый снобизм, который в подруге не уместен.
З.Ы. И не вздумайте ходить на гастроли с хабенскими и пиздец-какими-ценами!
Anders, то, что ставится в московских театрах принципиально отличается от того, что они привозят сюда на гастроли?
от полетов в театр в Москву снобизм не развивается?
если что, извините, торможу я...

идея в принципе хорошая,только есть некоторые нюансы:Омели писал(а):Хотите сделать и девушке и себе приятное-слетайте в москву..рейсов немеряно..с утра вылетете -успеете на спектакль..вечером в самаре будете. Все мои знаокмые так и делают-а в самаре делать нех. Машины же все иностранные покупаете-тольятинские не нравятся-вот и с театром тоже самое.
1-я сам театр не понимаю поэтому не почувствую особой разницы между самарой и морквой.
2-она летать боится

3-не так уж и сильно я накосячил что-бы тащиться в моркву, думаю самарский театр и колечко с камешком способны на этот раз меня реабилетировать.

- Anders
- весёлый ёбарь
отличаетсяказяффка писал(а):Anders, то, что ставится в московских театрах принципиально отличается от того, что они привозят сюда на гастроли?

- Anders
- весёлый ёбарь
отличаетсяказяффка писал(а):Anders, то, что ставится в московских театрах принципиально отличается от того, что они привозят сюда на гастроли?

З.Ы. Фер, я слышал, на днях Нино Катамадзе будет концерт давать в Самаре. Моя сестрёнка её за дельную бабу держит, а у сестрёнки, вроде, со вкусом всё в поряде (как-никак я воспитывал

Хазанов тоже голимо чесал?Anders писал(а): отличаетсяза восемь лет всего одну гастроль достойную припоминаю - театра Derevo. Как правило, идёт голимый чёс, как раньше с группой-мираж было. С музыкантами чуть лучше, но тут другая беда - площадок достойных ни одной. Плакать хотелось, слушая божественную Сезарию Эвору в МТЛ-Арене.
З.Ы. Фер, я слышал, на днях Нино Катамадзе будет концерт давать в Самаре. Моя сестрёнка её за дельную бабу держит, а у сестрёнки, вроде, со вкусом всё в поряде (как-никак я воспитывал)

про Катамадзе согласна, это стОит послушать в живую.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
А я вот тоже припоминаю...
Предпремьерный показ "Женитьбы" Ленкома в Самаре. Москвичи Абдулова в нем уже не увидели, царствие ему небесное, да и Янковский недолго потом играл. Сбруев, Раков, Броневой, Чурикова, Захарова...Может быть, это и называется - профессионализм, но играли охуенно, на чес было совсем непохоже...Короче, прикоснулся я к великим: Марк Захаров стоял у моего кресла и вдохновенно рассказывал про подготовку этого спектакля, Чурикову так вообще, расцеловал на сцене, так они меня растрогали.
Недавно, театр Вахтангова, "Дядя Ваня", Симонов, Максакова, Маковецкий..."Последние луны", Лановой, Сотникова, Купченко. Не думаю, что качество игры отличалось от московского.
Так что, изредка и в Самаре можно на достойный спектакль попасть.
Предпремьерный показ "Женитьбы" Ленкома в Самаре. Москвичи Абдулова в нем уже не увидели, царствие ему небесное, да и Янковский недолго потом играл. Сбруев, Раков, Броневой, Чурикова, Захарова...Может быть, это и называется - профессионализм, но играли охуенно, на чес было совсем непохоже...Короче, прикоснулся я к великим: Марк Захаров стоял у моего кресла и вдохновенно рассказывал про подготовку этого спектакля, Чурикову так вообще, расцеловал на сцене, так они меня растрогали.
Недавно, театр Вахтангова, "Дядя Ваня", Симонов, Максакова, Маковецкий..."Последние луны", Лановой, Сотникова, Купченко. Не думаю, что качество игры отличалось от московского.
Так что, изредка и в Самаре можно на достойный спектакль попасть.