Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
модераторам, если чо снесите тему в бизнес, обсудим условия ее размещения
Кто бы знал, что у коллег по бизнесу такие таланты...
Короче есть одна знакомая, что делает слепки с рук и ног малышей. Ну делает и делает, я все не соберусь заказать ручки и ножки своих малышей.
Так вот, оказывается она делает слепки с хуев и пезд. Говорит, что сия тема в Е-бурге хорошо идет и в Собянин-сити. Люди делают чтобы запомнить каким он\она были в разное время жизни
Если сия тема интересна вопросы в личку
P.S. для снятия матрицы хуй должен стоять и это проблема заказчика
модераторам, если чо снесите тему в бизнес, обсудим условия ее размещения :oops:
Кто бы знал, что у коллег по бизнесу такие таланты... Короче есть одна знакомая, что делает слепки с рук и ног малышей. Ну делает и делает, я все не соберусь заказать ручки и ножки своих малышей. Так вот, оказывается она делает слепки с хуев и пезд. Говорит, что сия тема в Е-бурге хорошо идет и в Собянин-сити. Люди делают чтобы запомнить каким он\она были в разное время жизни :o Если сия тема интересна вопросы в личку
P.S. для снятия матрицы хуй должен стоять и это проблема заказчика :P
вчера обсуждали сию тему, мой партнер настаивал, что нужна еще девушка, которая хрен поставит как надо, а архитектор нехай свою работу делает в плане снятия матрицы
вчера обсуждали сию тему, мой партнер настаивал, что нужна еще девушка, которая хрен поставит как надо, а архитектор нехай свою работу делает в плане снятия матрицы
Скажу вам по полному чесТноку, самый большой размер члена у...этого... как там его...а!!! МУЩИНЫ!!! в момент когда он кончать собрался. Надо девушку умелую, чтобы довела до самого оргазма, и в ответственный момент - РАЗ - и в парафин его вот-вот стреляющую... блин... забыла... фаллоимитирующую имитаторную штуку.
Скажу вам по полному чесТноку, самый большой размер члена у...этого... как там его...а!!! МУЩИНЫ!!! в момент когда он кончать собрался. Надо девушку умелую, чтобы довела до самого оргазма, и в ответственный момент - РАЗ - и в парафин его вот-вот стреляющую... блин... забыла... фаллоимитирующую имитаторную штуку.
[quote="Таис Афинская"][quote="Периц"]для снятия матрицы хуй должен стоять[/quote] а можно параллельный бизнес организовать? а?[/quote] творческий союз: архитектор и ассистентка минетчица