Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Смотря, как работать. Сейчас миллиона 3 молодых здоровых мужиков сидят типа что-то охраняют. Ну и пусть сидят по 12 часов 5 дней в неделю херней страдают.
А нормальная работа - никто долго такой график не выдержит. Помнится еще с уроков истории, многие революциии начинались с требования сокращения рабочего дня....
Смотря, как работать. Сейчас миллиона 3 молодых здоровых мужиков сидят типа что-то охраняют. Ну и пусть сидят по 12 часов 5 дней в неделю херней страдают.
А нормальная работа - никто долго такой график не выдержит. Помнится еще с уроков истории, многие революциии начинались с требования сокращения рабочего дня....
1) законодательно ввести один, единый день в году, когда работник имеет право сменить место работы. Годится 12 июня - День России, или 4 ноября. Назвать этот день "Юргенс-День" - по имени автора инициативы. Работникам законодательно будет запрещено менять место работы в любой другой день.
2) Закрепить за работодателем право продавать работников (передавать их другому работодателю), как это уже делается в футбольных клубах. Стоимость работника определяется соглашением работодателей, учитываются здоровье работника, целость его зубов, возраст, пол, наличие семьи
3) Дети работника также должны подпадать под действие норм и правил, разработанных РСПП.
4) Работник также может быть направлен на отработку 60-часовой недели в личное хозяйство работодателя.
5) в случаях провинности работника, например, его косого взгляда, направленного на работодателя, ему полагается натуральный штраф от 1 до 24Х7=168 часов отработки и выше.
6) Для особо нерадивых ввести телесные наказания.
Право первой ночи устанавливается только по добровольному согласию сторон, при этом работодатель имеет право списать с работника, сдавшего в аренду себя или членов своей семьи, штрафы и пени.
7) Случаи трудовых споров решаются российскими совершенно независимыми судами, в которых, как известно, права бедных и неимущих защищены значительно лучше, чем права богатых и успешных
[quote]1) законодательно ввести один, единый день в году, когда работник имеет право сменить место работы. Годится 12 июня - День России, или 4 ноября. Назвать этот день "Юргенс-День" - по имени автора инициативы. Работникам законодательно будет запрещено менять место работы в любой другой день.
2) Закрепить за работодателем право продавать работников (передавать их другому работодателю), как это уже делается в футбольных клубах. Стоимость работника определяется соглашением работодателей, учитываются здоровье работника, целость его зубов, возраст, пол, наличие семьи
3) Дети работника также должны подпадать под действие норм и правил, разработанных РСПП.
4) Работник также может быть направлен на отработку 60-часовой недели в личное хозяйство работодателя.
5) в случаях провинности работника, например, его косого взгляда, направленного на работодателя, ему полагается натуральный штраф от 1 до 24Х7=168 часов отработки и выше.
6) Для особо нерадивых ввести телесные наказания.
8) Право первой ночи устанавливается только по добровольному согласию сторон, при этом работодатель имеет право списать с работника, сдавшего в аренду себя или членов своей семьи, штрафы и пени.
7) Случаи трудовых споров решаются российскими совершенно независимыми судами, в которых, как известно, права бедных и неимущих защищены значительно лучше, чем права богатых и успешных [/quote]
Как ни работай, увеличение (законодательно) рабочей недели ничего хорошего не принесет. Реальных профсоюзов очень мало, и работодатель будет гнуть раком всех, причем по закону
Как ни работай, увеличение (законодательно) рабочей недели ничего хорошего не принесет. Реальных профсоюзов очень мало, и работодатель будет гнуть раком всех, причем по закону :twisted: :twisted:
Колобок писал(а):РСПП с Прохоровым предложил ввести 60 часовую рабочую неделю. По моему, они охуели
Ну а что вы хотели? Щас еще пенсионный возраст увеличат и хрен до пенсии кто доживет. Все к этому и идет. А учитывая какие отчисления ежемесячно в пенсионный фонд капают....... Думаю комментарии лишние тут будут.
[quote="Колобок"]РСПП с Прохоровым предложил ввести 60 часовую рабочую неделю. По моему, они охуели[/quote] Ну а что вы хотели? Щас еще пенсионный возраст увеличат и хрен до пенсии кто доживет. Все к этому и идет. А учитывая какие отчисления ежемесячно в пенсионный фонд капают....... Думаю комментарии лишние тут будут.
Я тоже считаю что перегнули... Немного успокаивает то, что это может быть осуществленно только с согласия работника.
Кроме того есть еще ряд инициатив для рассмотрения, как то:
1. Сокращение срока предупреждения об увольнении с 2х месяцев до 1-го.
2. Возможность изменения условий трудового договора в одностороннем порядке (работодателем).
Я тоже считаю что перегнули... :( Немного успокаивает то, что это может быть осуществленно только с согласия работника. Кроме того есть еще ряд инициатив для рассмотрения, как то: 1. Сокращение срока предупреждения об увольнении с 2х месяцев до 1-го. 2. Возможность изменения условий трудового договора в одностороннем порядке (работодателем).
somik писал(а):Я тоже считаю что перегнули... Немного успокаивает то, что это может быть осуществленно только с согласия работника.
Кроме того есть еще ряд инициатив для рассмотрения, как то:
1. Сокращение срока предупреждения об увольнении с 2х месяцев до 1-го.
2. Возможность изменения условий трудового договора в одностороннем порядке (работодателем).
Зря успокаивает. Все разговоры о согласии работника - это фикция в России, в пользу бедных. Скажут - или соглашайся, или пошла нах, вон очередь желающих. И куда деваться? Что-то я не заметил ,что при нынешних 40 часах работодатели предлагают работать за те же деньги, например, 35 часов в неделю
Правда, у меня такое ощущение, что эта инициатива, как явно непроходная, написана для того, чтобы отвлечь народ от остального: сокращения срока предупреждения об увольнении, отмены оплачиваемых отпусков для сдачи сессии студентам и т.д. Типа потом скажут - ладно, неделю оставим прежней, 40 часов, но остальное нужно принять. И примут
[quote="somik"]Я тоже считаю что перегнули... :( Немного успокаивает то, что это может быть осуществленно только с согласия работника. Кроме того есть еще ряд инициатив для рассмотрения, как то: 1. Сокращение срока предупреждения об увольнении с 2х месяцев до 1-го. 2. Возможность изменения условий трудового договора в одностороннем порядке (работодателем).[/quote]
Зря успокаивает. Все разговоры о согласии работника - это фикция в России, в пользу бедных. Скажут - или соглашайся, или пошла нах, вон очередь желающих. И куда деваться? Что-то я не заметил ,что при нынешних 40 часах работодатели предлагают работать за те же деньги, например, 35 часов в неделю :twisted: :twisted:
Правда, у меня такое ощущение, что эта инициатива, как явно непроходная, написана для того, чтобы отвлечь народ от остального: сокращения срока предупреждения об увольнении, отмены оплачиваемых отпусков для сдачи сессии студентам и т.д. Типа потом скажут - ладно, неделю оставим прежней, 40 часов, но остальное нужно принять. И примут :(
да ладно, основная масса производств в стране принадлежит власть имущим (или они там имеют не куёвую доляшку), вот и получается, что пишут для себя!
не так давно анекдот был
На заседании правительства оглашается вопрос выступающим
"Закон о земле приняли, теперь надо о народе подумать! Какие предложения?"
Один из лидеров фракции заявляет
"Всё правильно, земли у нас теперь много, работать некому!! Может по тыщёнке мужиков каждому разделим для начала?"
Вот и получается, что разделили!!!
Так что поздравляю с житьём в самой демократической стране, с правительством, которое только и думает о народе, и губернаторы не покупают мерседесов за 17млн. руб.
да ладно, основная масса производств в стране принадлежит власть имущим (или они там имеют не куёвую доляшку), вот и получается, что пишут для себя! не так давно анекдот был На заседании правительства оглашается вопрос выступающим "Закон о земле приняли, теперь надо о народе подумать! Какие предложения?" Один из лидеров фракции заявляет "Всё правильно, земли у нас теперь много, работать некому!! Может по тыщёнке мужиков каждому разделим для начала?"
Вот и получается, что разделили!!! Так что поздравляю с житьём в самой демократической стране, с правительством, которое только и думает о народе, и губернаторы не покупают мерседесов за 17млн. руб.
и пусть меня сейчас побьют ногами, но я все равно скажу. для развития экономики необходим определенный уровень безработицы. причем безработицы квалифицированной.
у нас ситуация такая: работодатель практически не может уволить работника. договора все бессрочные, уволить можно только за прогул, какой-то серьезный косяк, несоответствие занимаемой должности или по сокращению. причем увольнение по сокращению - это выплата человеку чуть не 4-месячной зарплаты. а если тебе просто не нравится то, как человек работает - его уволить практически не возможно. не опаздывает, пьяный не приходит, аттестацию проходит, но работает плохо. что с ним делать?
многие здесь сами работодатели. что, никто с такой проблемой не сталкивался?
и пусть меня сейчас побьют ногами, но я все равно скажу. для развития экономики необходим определенный уровень безработицы. причем безработицы квалифицированной.
у нас ситуация такая: работодатель практически не может уволить работника. договора все бессрочные, уволить можно только за прогул, какой-то серьезный косяк, несоответствие занимаемой должности или по сокращению. причем увольнение по сокращению - это выплата человеку чуть не 4-месячной зарплаты. а если тебе просто не нравится то, как человек работает - его уволить практически не возможно. не опаздывает, пьяный не приходит, аттестацию проходит, но работает плохо. что с ним делать?
многие здесь сами работодатели. что, никто с такой проблемой не сталкивался?
karabas
тыже понимаешь что уволить можно в 99% случаев, либо сделать так что человек уйдет. даже если ктото ну никак не может придумать как избавиться от негодного сотрудника, то причем тут 60 часов? пункт о более простом расторжении это другая песня.
[b]karabas[/b] тыже понимаешь что уволить можно в 99% случаев, либо сделать так что человек уйдет. даже если ктото ну никак не может придумать как избавиться от негодного сотрудника, то причем тут 60 часов? пункт о более простом расторжении это другая песня.
Для того, чтобы экономика развивалась, надо поднимать производительность труда, т.е. производить закупки нового оборудования и внедрять новые технологии, а не увеличивать рабочую неделю.
Собственно с этим РСПП все ясно, олигархи вкладываться в техническое перевооружение не хотят, а просто желают людей заставить работать вполовину больше.
Для того, чтобы экономика развивалась, надо поднимать производительность труда, т.е. производить закупки нового оборудования и внедрять новые технологии, а не увеличивать рабочую неделю.
Собственно с этим РСПП все ясно, олигархи вкладываться в техническое перевооружение не хотят, а просто желают людей заставить работать вполовину больше.