Казахский коньяк
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Казахский коньяк
В выходные угостили коньяком "Казакстан", из Казахстана. Рекомендую. Очень мягкий - пьется как сок. Запах, цвет, "слезы" - все вери гуд. Цена сначала напугала - на наши деньги 170 руб. Предупредили, что надо брать производства ООО "Бахус", а то есть с тем же названием, но невкустный.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: Коньяк Ной Классик 7 лет. Завод Арарат, Армения. Отстой
Привезли из Казахстана. Надо заказывать с оказией. Может, кто из форумчан бывает?
Tramal
Колобок
можно сесть на поезд до Барнаула (у меня покрайней мере так было, но если вам туда не надо, можно куда поближе, до Новосиба например
) и там, в пути есть кусок дороги через казахстан, так там такой пиздец начинается... какой только коньяк не предлагают... помню соседи по купе, рублей за 200-250 купили, причем он упакован в бархатный мешочек и толи серебрянная, толи золотая монетка в бутылке.... я прикинул сколько ж стоит сам коньяк из этой суммы и не решился))).... потом они угостили и должен подтвердить, что очень мягкий) (хотя то что я в коньяках вапще ниче не понимаю тоже надо учитывать) 
Колобок
можно сесть на поезд до Барнаула (у меня покрайней мере так было, но если вам туда не надо, можно куда поближе, до Новосиба например

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А меня однажды угостили бутылочкой Кизлярского коньяка ***. Правда, на бутылке было написано "коллекционный экземпляр". Дык я такого мягкого и ароматного коньяка в жизни не пил! Хотя, мне время от времени дарят красивые бутылки в том числе и с французским ОХ или Martell. Но они не шли ни в какое сравнение с этим кизлярским Шедевром! Закусывать его было грешно: такое послевкусие хотелось сохранить как можно дольше!
И в магазинах я нигде такого коньяка больше не встречал.
И в магазинах я нигде такого коньяка больше не встречал.

По весне возвращался из Москвы на Казахском поезде, в вагоне ресторане девочка этот коньяк по 150р. предложила. Цена ОЧЕНЬ смутила, но взял пару бутылок.Tramal писал(а):В выходные угостили коньяком "Казакстан", из Казахстана. Рекомендую. Очень мягкий - пьется как сок. Запах, цвет, "слезы" - все вери гуд. Цена сначала напугала - на наши деньги 170 руб. Предупредили, что надо брать производства ООО "Бахус", а то есть с тем же названием, но невкустный.
Сам не пробовал, коньяк подарил друзьям - все живы

Re: Казахский коньяк
скоро еду в казахстан. хотелось-бы узнать где этот коньяк в уральске взять и сколько можно с собой везти что-бы на границе не доеб@лись?
Через таможню можно провозить не более 2-х литров алкогольного в руки. Может, че и изменилось с 2008 года, я тогда ездил, на самой таможне можно узнать поконкретнее. Если едешь компанией - то можно по людям раскидать. Хорошо запомнилось 2 литра, потому что до меня там доебались, взял две бутылки коньяка по 0,5 и две бутылки вина по 0,7, мысленно посчитал как "четыре бутылки - два литра"
. Причем на казахской таможне даже считать не стал, как коньяк увидел: "Коньяк - это святое" и сразу отошел, а вот на нашей доебались. Насчет магазина помню только визуально, как дойти, назывался, как бы не соврать... По-моему, так и назывался - "Бахус", насчет этого не помогу
.

Поддержу - коньяк "Казахстан",

весьма вкусен, особенно, если пить под шоколад местный
на которой один из видов Алма-аты (гостиница "Казахстан", синенькая обертка такая).
У Бахуса свой сайт есть - http://www.bacchus.kz/, там и контакты в Уральске есть

Думаю, в любом достаточно крупном магазине будет в продаже. Там же можно вина Тургеньские посмотреть, для разнообразия.

весьма вкусен, особенно, если пить под шоколад местный

У Бахуса свой сайт есть - http://www.bacchus.kz/, там и контакты в Уральске есть
вот только магазин ли это или просто представительство?

Думаю, в любом достаточно крупном магазине будет в продаже. Там же можно вина Тургеньские посмотреть, для разнообразия.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
В Уральске - в любом приличном магазине. Разница в цене небольшая, а на наши деньги сущие копейки. На таможне - 2 литра на человека, причем в эти 2 литра включается и пиво (если вдруг провезти захочешь).Фер писал(а):скоро еду в казахстан. хотелось-бы узнать где этот коньяк в уральске взять и сколько можно с собой везти что-бы на границе не доеб@лись?
Поддерживаю коньяк (сорри) алкогольный напиток неплохой рекомендую ...так же выпито его много было вобщемто и пить можно и голова переносит на утро терпимо ...самое конечно привлекательное это соотношение цена/качество напитка...вне конкуренции...Достать можноточно таким же способом через таксистов у Автовакзала....
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
У меня почти каждую неделю есть с Казахстана оказия! так что 350 за 0,7 нормальная цена! сейчас в наличии есть 4 бутылки
-
- Новичок
- Благодарили: 0
есть возможность привезти казахский коньяк любой и в любом количестве, лучше оптом из за одной бутылки не буду морочиться, цена от 250 рублей за бутлку и выше смотря какой коньяк при большой закупке цены дешевле, обращайтесь если что 2711891
Не так давно я тоже отведал ихнего напитка - начинал с Al Farabi (цена вообще смешная
110 р. наших), ну никокого отвращения он не вызвал, можно так сказать - купил, выпил и забыл - обычный средний коньчок. Сейчас привезли на пробу ещё партию разных видов, уже дорогих
руб за 200 -300.
Сейчас с проездом туда и обратно вообще нет никаких заморочек, езжай бери сколько захочешь и назад.
А на счет Грузинских вин, а ткаже заморских напитков (типа Франция, Молдова...) тоже предостаточно и цены намного ниже чем у нас в магазинах.

Сейчас с проездом туда и обратно вообще нет никаких заморочек, езжай бери сколько захочешь и назад.
А на счет Грузинских вин, а ткаже заморских напитков (типа Франция, Молдова...) тоже предостаточно и цены намного ниже чем у нас в магазинах.