Казахский коньяк

Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Казахский коньяк

Сообщение Tramal »

В выходные угостили коньяком "Казакстан", из Казахстана. Рекомендую. Очень мягкий - пьется как сок. Запах, цвет, "слезы" - все вери гуд. Цена сначала напугала - на наши деньги 170 руб. Предупредили, что надо брать производства ООО "Бахус", а то есть с тем же названием, но невкустный.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Коньяк Ной Классик 7 лет. Завод Арарат, Армения. Отстой

Сообщение Колобок »

Tramal

А покупал где?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Привезли из Казахстана. Надо заказывать с оказией. Может, кто из форумчан бывает?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Tramal
Колобок
можно сесть на поезд до Барнаула (у меня покрайней мере так было, но если вам туда не надо, можно куда поближе, до Новосиба например :) ) и там, в пути есть кусок дороги через казахстан, так там такой пиздец начинается... какой только коньяк не предлагают... помню соседи по купе, рублей за 200-250 купили, причем он упакован в бархатный мешочек и толи серебрянная, толи золотая монетка в бутылке.... я прикинул сколько ж стоит сам коньяк из этой суммы и не решился))).... потом они угостили и должен подтвердить, что очень мягкий) (хотя то что я в коньяках вапще ниче не понимаю тоже надо учитывать) :)
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

А меня однажды угостили бутылочкой Кизлярского коньяка ***. Правда, на бутылке было написано "коллекционный экземпляр". Дык я такого мягкого и ароматного коньяка в жизни не пил! Хотя, мне время от времени дарят красивые бутылки в том числе и с французским ОХ или Martell. Но они не шли ни в какое сравнение с этим кизлярским Шедевром! Закусывать его было грешно: такое послевкусие хотелось сохранить как можно дольше!
И в магазинах я нигде такого коньяка больше не встречал. :cry:
63Rus
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение 63Rus »

Tramal писал(а):В выходные угостили коньяком "Казакстан", из Казахстана. Рекомендую. Очень мягкий - пьется как сок. Запах, цвет, "слезы" - все вери гуд. Цена сначала напугала - на наши деньги 170 руб. Предупредили, что надо брать производства ООО "Бахус", а то есть с тем же названием, но невкустный.
По весне возвращался из Москвы на Казахском поезде, в вагоне ресторане девочка этот коньяк по 150р. предложила. Цена ОЧЕНЬ смутила, но взял пару бутылок.
Сам не пробовал, коньяк подарил друзьям - все живы :mrgreen:
Фер
Свой
Свой
Благодарили: 1

Re: Казахский коньяк

Сообщение Фер »

скоро еду в казахстан. хотелось-бы узнать где этот коньяк в уральске взять и сколько можно с собой везти что-бы на границе не доеб@лись?
Ksandr

Сообщение Ksandr »

Через таможню можно провозить не более 2-х литров алкогольного в руки. Может, че и изменилось с 2008 года, я тогда ездил, на самой таможне можно узнать поконкретнее. Если едешь компанией - то можно по людям раскидать. Хорошо запомнилось 2 литра, потому что до меня там доебались, взял две бутылки коньяка по 0,5 и две бутылки вина по 0,7, мысленно посчитал как "четыре бутылки - два литра" :? . Причем на казахской таможне даже считать не стал, как коньяк увидел: "Коньяк - это святое" и сразу отошел, а вот на нашей доебались. Насчет магазина помню только визуально, как дойти, назывался, как бы не соврать... По-моему, так и назывался - "Бахус", насчет этого не помогу :( .
Absent_72
Свой
Свой

Сообщение Absent_72 »

Поддержу - коньяк "Казахстан",
Изображение
весьма вкусен, особенно, если пить под шоколад местный :) на которой один из видов Алма-аты (гостиница "Казахстан", синенькая обертка такая).
У Бахуса свой сайт есть - http://www.bacchus.kz/, там и контакты в Уральске есть
ТОО "МиЧ"
ул.Жданова, 7
тел.: (3112) 23 60 09
факс: (3112) 23 60 09
e-mail: mich_uralsk@mail.ru
вот только магазин ли это или просто представительство? :?

Думаю, в любом достаточно крупном магазине будет в продаже. Там же можно вина Тургеньские посмотреть, для разнообразия.
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Фер писал(а):скоро еду в казахстан. хотелось-бы узнать где этот коньяк в уральске взять и сколько можно с собой везти что-бы на границе не доеб@лись?
В Уральске - в любом приличном магазине. Разница в цене небольшая, а на наши деньги сущие копейки. На таможне - 2 литра на человека, причем в эти 2 литра включается и пиво (если вдруг провезти захочешь).
666
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение 666 »

Поддерживаю коньяк (сорри) алкогольный напиток неплохой рекомендую ...так же выпито его много было вобщемто и пить можно и голова переносит на утро терпимо ...самое конечно привлекательное это соотношение цена/качество напитка...вне конкуренции...Достать можноточно таким же способом через таксистов у Автовакзала....
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

У меня почти каждую неделю есть с Казахстана оказия! так что 350 за 0,7 нормальная цена! сейчас в наличии есть 4 бутылки
z_1111@mail.ru
Новичок
Новичок

Сообщение z_1111@mail.ru »

есть возможность привезти казахский коньяк любой и в любом количестве, лучше оптом из за одной бутылки не буду морочиться, цена от 250 рублей за бутлку и выше смотря какой коньяк при большой закупке цены дешевле, обращайтесь если что 2711891
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

z_1111@mail.ru

А как насчет Боржоми и Грузинских вин? Знаю, народ таскает через Казахстан
Dragon
Постоянный
Постоянный

Сообщение Dragon »

Не так давно я тоже отведал ихнего напитка - начинал с Al Farabi (цена вообще смешная :D 110 р. наших), ну никокого отвращения он не вызвал, можно так сказать - купил, выпил и забыл - обычный средний коньчок. Сейчас привезли на пробу ещё партию разных видов, уже дорогих :D руб за 200 -300.
Сейчас с проездом туда и обратно вообще нет никаких заморочек, езжай бери сколько захочешь и назад.
А на счет Грузинских вин, а ткаже заморских напитков (типа Франция, Молдова...) тоже предостаточно и цены намного ниже чем у нас в магазинах.
Ответить