как отметить новый год
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
как отметить новый год
вроде была тема, но не нашел.
остро встал вопрос: как отмечать новый год. не в смысле в новогоднюю ночь, а дня 3-4 до-после. варианты "бухать неделю на турбазе", "бухать неделю в турции" и т.д. отмели сразу. рассмотрели идею поехать шляться по питеру и тоже отмели, потому что холодно там на нг очень и вообще в питере зимой нечего делать.
есть какие-нибудь идеи?
остро встал вопрос: как отмечать новый год. не в смысле в новогоднюю ночь, а дня 3-4 до-после. варианты "бухать неделю на турбазе", "бухать неделю в турции" и т.д. отмели сразу. рассмотрели идею поехать шляться по питеру и тоже отмели, потому что холодно там на нг очень и вообще в питере зимой нечего делать.
есть какие-нибудь идеи?
Re: как отметить новый год
я думаю как вариант долететь до Ташкента и там да Бухары, самарканда и Хивы. но пока меня жлобит за перелет отдавать столько. 18000 самое дешевое что нашел.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Ежли память не подводит ( а она не подводит) - копили ж на былеты в Уругвай? 

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
вчера в леонид ильич брежнев в торжественной обстановке принял делегацию уругвая за делегацию парагвая.
флудерасты! ну правда проблема же! вот с ташкентом - интересная мысль, я тут насчет севастополя подумываю. еще есть идеи?
зы. жена предложила с форумчанами новый год отмечать... тягостно раздумываю...
флудерасты! ну правда проблема же! вот с ташкентом - интересная мысль, я тут насчет севастополя подумываю. еще есть идеи?
зы. жена предложила с форумчанами новый год отмечать... тягостно раздумываю...

Utyf
подводит. в уругвай никогда не стремился. был вопрос "ктонить был?" про венесуэлу, колумбию и коста-рику.
про накопления на билеты речи тоже не было. вы щас меня чо, подъебать чтоль пытались?
подводит. в уругвай никогда не стремился. был вопрос "ктонить был?" про венесуэлу, колумбию и коста-рику.
про накопления на билеты речи тоже не было. вы щас меня чо, подъебать чтоль пытались?
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
в продолжении южных вариантов - сгоняйте в Казахстан в Алма-Ату. Город красивый, желающие в горах покататься могут. Относительно тепло, цены халява. Лететь желательно из Уральска. Билет на самолет туда-обратно на одного в районе 10 тыщ выйдет. А компанией вообще весело ехать.чиХ писал(а):я думаю как вариант долететь до Ташкента и там да Бухары, самарканда и Хивы
да?... ладно, значит у меня сегодня настроение подозрительно-быковское)Utyf писал(а): чиХ и в мыслях не было.....хм
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
паром хельсинки-стокгольм-хельсинки - пятидневный трип.
в новый год должно быть холодно, иначе это не новый год, а хуйня какая-то
в новый год должно быть холодно, иначе это не новый год, а хуйня какая-то

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
уже на третий день подыхаешь от обожорства, выпивки и скукиAnders писал(а):паром хельсинки-стокгольм-хельсинки - пятидневный трип

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
НГ - здесь, а вот после каникул - можно в отпуск в теплые края. И ценник на туры/отели/перелеты придет в норму, и скидки послерождественские/посленовогодние будут