Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемый ice очень скользкая тема, вот чуть и уже политика, так что очень сложно высказаться по этому поводу!!!!
тоже самое как и засыпание асфальта в лужи, и потом отчёты о кап ремонте дороги
Уважаемый [b]ice[/b] очень скользкая тема, вот чуть и уже политика, так что очень сложно высказаться по этому поводу!!!! тоже самое как и засыпание асфальта в лужи, и потом отчёты о кап ремонте дороги
(так... промежду прочим)
да, есть такая машина, которая натуральный камень отмывает на поребриках.
Но для того, чтобы она эффективно трудилась надо отчищаемый участок непрерывно водичкой поливать.
Вот поэтому её в дождь и гоняют.
З.Ы. Есть один нюанс: я всё это только что придумал, так что по всем раскладам выходит, что пижжю .
(так... промежду прочим) да, есть такая машина, которая натуральный камень отмывает на поребриках. Но для того, чтобы она эффективно трудилась надо отчищаемый участок непрерывно водичкой поливать. Вот поэтому её в дождь и гоняют. З.Ы. Есть один нюанс: я всё это только что придумал, так что по всем раскладам выходит, что пижжю :oops: .
Благоустройство вообще считается одной из карупционных отраслей городского хозяйства, ибо очень трудно проверить объёмы фактических затрат(количество высеянных семян, кол=во вывезенного снега и т.д.)
Благоустройство вообще считается одной из карупционных отраслей городского хозяйства, ибо очень трудно проверить объёмы фактических затрат(количество высеянных семян, кол=во вывезенного снега и т.д.)
Anders писал(а):(так... промежду прочим)
да, есть такая машина, которая натуральный камень отмывает на поребриках.
Но для того, чтобы она эффективно трудилась надо отчищаемый участок непрерывно водичкой поливать.
Вот поэтому её в дождь и гоняют.
З.Ы. Есть один нюанс: я всё это только что придумал, так что по всем раскладам выходит, что пижжю .
ну, во первых.............. нахуя тогда этот "натуральный" камень белили? и нахуя теперь от побелки отмывают? это, если следовать вашей логике доктор....
а во вторых, где вы видели "поребрики"? в питере??? так у нас - БОРДЮРЫ
Барсук, я тебя понял, я это пояснил, что бы не потерялось во времени, ибо сейчас сухо
[quote="Anders"](так... промежду прочим) да, есть такая машина, которая натуральный камень отмывает на поребриках. Но для того, чтобы она эффективно трудилась надо отчищаемый участок непрерывно водичкой поливать. Вот поэтому её в дождь и гоняют. З.Ы. Есть один нюанс: я всё это только что придумал, так что по всем раскладам выходит, что пижжю :oops: .[/quote] ну, во первых.............. нахуя тогда этот "натуральный" камень белили? и нахуя теперь от побелки отмывают? это, если следовать вашей логике доктор.... а во вторых, где вы видели "поребрики"? в питере??? :) так у нас - БОРДЮРЫ :D Барсук, я тебя понял, я это пояснил, что бы не потерялось во времени, ибо сейчас сухо