Уважаемые Доны! Может быть кто-нибудь был с этой дамой: http://mamba.ru/Iras114/ ?
Будьте любезны, поделитесь впечатлениями.
Уж очень заманчивое предложение.
Даша 24
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Даша 24
В связи с тем, что пост в разделе "Разговоры обо всем", позволю себе вопрос - а если никто не ходил, Вы тоже не пойдете? И по какой причине?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
2xl, взял, все испортил, может он девственницу искал непорочную, чтобы никто и никогда и он первый)))) А оказалось, что уже прошлись всем стадом (я в самом лучшем смысле этого слова)
Почему же не пойду? Конечно пойду! А потом напишу отчет.Таис Афинская писал(а):а если никто не ходил, Вы тоже не пойдете? И по какой причине?
Но перед посещением хотелось бы узнать объективное мнение Донов форума!
Если же были отрицательные отзывы после встреч с данной феей, то я подумаю идти или нет…
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
Был. Фото ее. В жизни неплоха. Грудь - практически трешка. Лицо немного специфично, но вполне достойно.
Из услуг востребован КС и ОС. ШГ предалагался сабжем, входит в плату, но не хотелось. Весьма достойный вариант. Несколько цыфрит, но в целом..вполне неплохо так. Миньет плотный,чувственный, небыстрый.
Парадное в норме - не раздолбано.
Из услуг востребован КС и ОС. ШГ предалагался сабжем, входит в плату, но не хотелось. Весьма достойный вариант. Несколько цыфрит, но в целом..вполне неплохо так. Миньет плотный,чувственный, небыстрый.
Парадное в норме - не раздолбано.
ага, если не читать ее анкету на лавах, то хоть завтра под венецТаис Афинская писал(а):2xl, взял, все испортил, может он девственницу искал непорочную, чтобы никто и никогда и он первый)))) А оказалось, что уже прошлись всем стадом (я в самом лучшем смысле этого слова)