Напротив Института Связи

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Напротив Института Связи

Сообщение чиХ »

Как называется не знаю. Находится на моск.ш. напротив интитута связи. в доме где "Спецодежда" "царские хоромы" и "хонда".... надо заехать через арку (между вывесками "Стин" и Хонда" помоему, ну наврятли ошибетесь) и сразу налево метров 10... там спуск в подвал обитый белым пластиком.
Цена 600р/час помоему)
внутри: типа холл в котором за перегородкой сидят баньщицы, если идти прямо попадаете в типа спортзал (2 старых тренажера + диван + столик+шкаф для одежды. Соседняя со спортзалом комната - бильярдная (столу лет 20 минимум, играть практически не реально, шары на малой скорости катятся туда где им больше нравится) там дверь в комнату отдыха... комнатка с диваном. для того чтобы попасть из бильярда в парилку приходится выходить в холл в котором сидит "персонал" :shock: .. они канешно за перегородкой, но все же).... извините, в парилку даже не заглядывал, маленький бассейн, душ....
Девок вызывают, предупредил что надо хороших, слышал как они все это передали по телефону, но привезли как обычно страх божий....э
чота не знаю я чо писать вопщем про эту баню..... общая оценка 3 (может быть даже 3-).... я пойду еще раз только если будет невтерпеж, а все остальное занято...
если кто может чтото добавить, или вопросы - прошу...
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

чиХ,
вопросы - прошу...
телефон для порядка?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

111,
Гастело 35А, т. 243-58-82
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Re: Напротив Института Связи

Сообщение KOD »

чиХ писал(а):чота не знаю я чо писать вопщем про эту баню..... я пойду еще раз только если будет невтерпеж, а все остальное занято...
...
Кто тебя соблазнил идти в эту баню в этот раз? ;)
Тогда надо составить список бань - куда НЕ надо ходить...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кстати, может, провести голосование и разделить форум на 2-3 части. Типа хорошие, плохие и средние?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

DOK,
Кто тебя соблазнил идти в эту баню в этот раз?
"этот" раз был первым для этой бани.... кто соблазнил?.. все равно не знаешь)))
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Толстяк писал(а):Кстати, может, провести голосование и разделить форум на 2-3 части. Типа хорошие, плохие и средние?
Не это по моему лишнее проще будет в теме указывать на что тянет банька что-то типа "Родничёк (Зер Гуд)" или "Пчёлка (Ахтунг)" ИМХО
Ответить