- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-14 10:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
подскажите новичку
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
подскажите новичку
а можете посоветовать девочку на час не дороже 2500!!просто первый раз хочу посетить не опотный хотел посоветоваться шлите в личку сообщения пожалуйста и ссылки если можно!!
twenty
а можете посоветовать девочку на час не дороже 2500!!просто первый раз хочу посетить не опотный хотел посоветоваться шлите в личку сообщения пожалуйста и ссылки если можно!!
скажите новичку!!
а можете посоветовать девочку на час не дороже 2500!!просто первый раз хочу посетить не опотный хотел посоветоваться шлите в личку сообщения пожалуйста и ссылки если можно!!заранее благодарен!
twenty
а можете посоветовать девочку на час не дороже 2500!!просто первый раз хочу посетить не опотный хотел посоветоваться шлите в личку сообщения пожалуйста и ссылки если можно!!заранее благодарен!
Re: скажите новичку!!
и как все происходит деньги в конце резинки с собой брать и время начинается когда приду или сам процесс??целовать и все такое расскажи те поделитесь!!
twenty
и как все происходит деньги в конце резинки с собой брать и время начинается когда приду или сам процесс??целовать и все такое расскажи те поделитесь!!
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Таис Афинская
Это серьезно? Или уже можно флудить?
ice
[quote="Таис Афинская"]Или уже можно флудить?[/quote]
НЕТ !!! :evil:
- Таис Афинская
- Профессионал
Re: подскажите новичку
Ладно, без флуда. Звонишь за час. Объясняешь, что тебя интересует, обязательно говоришь, что в первый раз, спрашиваешь, сколько это будет стоить вместе с помещением. Приезжаешь, полторы минуты смотришь, если соглашаешься, время уже пошло. Моешься чисто, особенно те места, где хочешь, чтобы тебя целовали (интимная стрижка приветствуется, если не хочешь, чтобы во время минета каждые две минуты на пять минут девушка отвлекалась на выплевывание твоих волос). А дальше. Если совсем ничего не умеешь, лучше ляг и прикинься ветошью, девушка сама все сделает.
- За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
- Твиныч
Таис Афинская
Ладно, без флуда. Звонишь за час. Объясняешь, что тебя интересует, обязательно говоришь, что в первый раз, спрашиваешь, сколько это будет стоить вместе с помещением. Приезжаешь, полторы минуты смотришь, если соглашаешься, время уже пошло. Моешься чисто, особенно те места, где хочешь, чтобы тебя целовали (интимная стрижка приветствуется, если не хочешь, чтобы во время минета каждые две минуты на пять минут девушка отвлекалась на выплевывание твоих волос). А дальше. Если совсем ничего не умеешь, лучше ляг и прикинься ветошью, девушка сама все сделает.
- Таис Афинская
- Профессионал
Презики вообще всегда должны быть с собой. В любой ситуации. Мало ли что. Деньги лучше вперед. Так всем спокойнее.
Таис Афинская
Презики вообще всегда должны быть с собой. В любой ситуации. Мало ли что. Деньги лучше вперед. Так всем спокойнее.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Таис Афинская
поясни парню какие: с запахом, без-лучше правильно наставить на путь истинный, чтобы не было потом самой неудобно
поясни парню какие: с запахом, без-лучше правильно наставить на путь истинный, чтобы не было потом самой неудобно

alli
[b]Таис Афинская[/b]
поясни парню какие: с запахом, без-лучше правильно наставить на путь истинный, чтобы не было потом самой неудобно :)
- Таис Афинская
- Профессионал
Таис Афинская
[b]alli[/b], деньги не пахнут, пусть любые тащит :D
Es
у Таиске даже туалет платный 15 рублей.... как на вокзале...
- Таис Афинская
- Профессионал
Es, личку разглашаешь? Это для тебя лично был прайс, у меня индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок и накруток.
Таис Афинская
[b]Es[/b], личку разглашаешь? Это для тебя лично был прайс, у меня индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок и накруток.
Es
не нормальные цены, я к тебе буду срать ходить, 15 рублей это не дорого...
- Таис Афинская
- Профессионал
Таис Афинская
Копро у меня нет в услугах, так что вычеркиваю вас из списка клиентов
twenty
ну вопщем ты понял что тебе в первый раз надо к Таис идти? она о тебе уже почти все знает, поэтому все будет хорошо
ну вопщем ты понял что тебе в первый раз надо к Таис идти? она о тебе уже почти все знает, поэтому все будет хорошо

чиХ
[b]twenty[/b]
ну вопщем ты понял что тебе в первый раз надо к Таис идти? она о тебе уже почти все знает, поэтому все будет хорошо :)
- Таис Афинская
- Профессионал
чиХ, а вдруг он несовершеннолетний? Засада получается....
twenty, дорогой, приходи с паспортом на всякий случай)))
twenty, дорогой, приходи с паспортом на всякий случай)))
Таис Афинская
[b]чиХ[/b], а вдруг он несовершеннолетний? Засада получается....
[b]twenty[/b], дорогой, приходи с паспортом на всякий случай)))