Света, 22. Ни в коем случае.

Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Света, 22. Ни в коем случае.

Сообщение bambook »

Сабж http://mamba.ru/neon757575/
Созвон "Через час примешь?"
"Приезжай, предварительно позвони"
Через 40 мин " Я буду у тебя через 15 мин"
"Нет, давай через 30, мне нужно подготовиться" :o (А какого хрена ты делала все это время? Ну да ладно)
Через 30 минут " Я подъехал, какой дом-квартира"
" Подожди, я еще не готова, дай еще 5 минут"
В результате ожидание еще в течение 30 минут. Был еще мой вопрос "Фото твое?" " Канешшшна, приезжай, сам все увидишь"
Захожу в квартиру, вижу даму и понимаю, что где-то это лицо я уже видел. Ни первое ни второе фото не ее.
В боди, прикрывающем большую часть тела, выглядит на 3,5. Ни о какой красоте нет и речи.
Я в душ, после меня она( за все время сборов не успела этого сделать :o , причем макияжа как тоже нет. На что было убито столько времени?)
Из душа вышла в нигляже, совсем стало не гут. На животе багровые растяжки, грудь подвисает, но не так чтобы очень.
Начало миньета в резине, и тут до меня доходит, что это дама, про которую писал дон Розарио Агро viewtopic.php?f=1&t=8695#p109222. (ссылка на лавы в том отзыве уже не работает) Это та фейка с большой грудью, которая затем залетела, и предлагала секс, будучи на последних месяцах беременности (тогда было много ее анкет с проф. фото). Что она и подтвердила. Тут мне совсем стало грустно. И стало понятно, почему совсем не пунктуальна, 3-х месячный ребенок отнимает все время. Стравил давление за 15 минут и убежал.
Итого
ТТХ 3 (дряблый живот с послеродовыми растяжками, грудь терпимо, на 4-)
Орал 3-
КС 3
Не любит, когда ее трогают "там"
ПС. Бюджетно, но учитывая, что эта сумма была отдана за 15 минут моего общего пребывания (быстросекс занял минут 5), вышло, что дороже феи у меня еще не было. :o
Все контакты и цены на ее втором фото в анкете, принимает около диагностики на Мяги
Крайне не рекомендую
greenway95
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 6

Re: Света, 22. Ни в коем случае.

Сообщение greenway95 »

Несколько дней назад на лавах списался с этой барышней.Несмотря на то,что на втором фото в альбоме заявлена цена xxxx/ч, она зарядила xxxx+300 за аппорты.на мой вполне логичный вопрос с х...я ли цену так резко подняла,было сказано про своё тяжелое материальное положение ,ребёнка типо кормить надо...В общем еб...ть из жалости её не хотелось,поэтому мысленно послал на х...
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Re: Света, 22. Ни в коем случае.

Сообщение bambook »

Не, мне про 300 даже не заикнулась. У меня вообще сложилось впечатление, что живет чуть ли не в этом же доме, но в другой квартире-подъезде. Хотя, мож и ошибаюсь

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить