Всем доброе время суток.
Предупреждение.
Все персонажи и события, несмотря на очевидную связь с воображением, являются полностью реальными, презерватив не панацея от венерических заболеваний и уж тем более не дает 100% гарантии предупреждения нежелательной беременности.
(уф... Смахнув капли пота ответственности со лба собственного эго продолжу.)
Пролог.
Я вообще крайне разочарован Самарской продажной любовью, и сейчас объясню почему.
Я вообще по феям не ходок, но убежден что жизнь одна и в ней все нужно попробовать, так что решил откинуть все свои дела и вкусить данного запретного плода. После не долгих поисков по всем известной улице красных фонарей в Самаре, я четко определил себе цель найти девушку в интернете, так как то, что стоит на обочине "ВаЩе не ВАРИАНТ!!!"(я не согласен на минет в остатки мозга через уже разложившееся нёбо за пятнадцать минут а дальше сам уж как нибудь !!! с сопутствующей смеси запахов перегара, гниющей плоти и херни, которую вмазывают, как кто-то писал на форуме для маскировки запаха гниения...!!!) Вобщем остановился на том что есть два основных сайта (не буду рекламировать) которые открыто предлагают интим услуги в Самаре. Ценник был выбран не самый скромный, так-как всегда думал что за хороший товар всегда нужно платить дороже... В результате, заочно, два достойных варианта. Выбрать было сложно, так что после недолгих размышлений решил посетить обеих (Не в один день конечно, чтобы не смазать впечатлений).
Глава 1. Даша. (165-29-3)
Даша представлена очень хорошими отзывами на одном из сайтов (а главное этих отзывов очень много). Сначала была она. При встречи мило обменялись улыбками, после чего сложилось некоторое впечатление.
1 - На фото 100% она.
2 - Фигура, честно сказать, идеальна, хоть статую ваяй по образу и подобию (спорт зал 3 раза в неделю говорит о многом).
3 - На личико не красавица, но отвращения конечно не прививает. Даже вкралась мысль что она сама это понимает и от чего немного комплексует, плохо это или хорошо... но это факт (по мне так зря не всем быть эталоном красоты).
4 - Возраст слегка занижен.
5 - Кожа нежная, бархатистая, и ОЧЕНЬ приятная на ощупь.
6 - Грудь - силикон (любителям силикона понравится, но кстати относится к ней очень бережно, говорит не всем дает её ласкать... мне повезло ))))))
7 - Чиста, очень аккуратна!!!
8 - Интеллект присутствует и ярко выражен, не аспирантка конечно же, но речь уверена, поставлена правильно, разговаривать одно удовольствие.
Секс описывать не буду скажу проще - отрабатывает, честно и качественно, по моему вроди-бы даже кончила, но с её опытом работы это легко симетировать, хотя так же легко и скрыть. Вообще сложилось стойкое мнение что парни эту девочку вообще интересуют только в качестве работы, не удивлюсь что у неё есть любовница...
Оценка твердая 4.
Глава 2. Яна (175-23-2)
Здесь присутствует много хороших фото, с достаточно на взгляд приятной особой. Принимает у себя, парковка скромная но место вроде бы есть, фейс контроль(говорит только для молодых людей русской национальности).
Мнение
1 - На фото 100% она.
2 - тело молодое, стройное, то есть к фигуре вопросов нет никаких ибо айс!
3 - Личиком несколько симпатичнее Дашеньки но опять же не то что я искал.
4 - Возраст соответствует.
5 - По тактильным качествам очень хороша, повторюсь тело молодое и крайне притягательно.
6 - Грудь стоячая, твердая двойка что есть хорошо, здесь все как я люблю!
7 - С общей гигиеной небольшие проблемы, нет не то чтобы она не приняла душ или грязные волосы нет... просто общее отношение, в тонкости вдаваться здесь не буду, просто скажи что здесь несколько слабое место... Хотя это может в сравнении с Дашей Я такой вывод сделал...
8 - Интеллект есть, но пока еще какой-то детский, или нет подростковый. Нет она не глупа , но мне с ней разговаривать чесно сказать было несколько сложно , точнее сложно подбирать темы для разговоров. Всестороннее развитие пока еще выражено слабо, хотя скорее всего это издержки возраста.
Секс с ней хорош, умеет любит и если ты ей понравишься выкачает из тебя всю сперму, и еше должен будешь. В процессе кончает сама, что подстегивает мужское самолюбие.
Оценка 4-. Минус я поставил за то , что от феи хотел получить не только качественный секс, но что-то еще, то что может дать только настоящая женщина, эмоциональное удовлетворение что-ли...
P.S.
Подвиду итог. Оба варианта в принципе неплохие. У каждого есть свои плюсы и свои минусы. Но в результате я остался всё же разочарован. За такие деньги, даже по московским меркам это далеко не самый низкий ценник, хотелось бы и барышень соответствующего уровня. Имхо Ценник завышен как минимум в 2 раза! Девушки повышайте качество услуг!!!
Даша vs Яна
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Даша vs Яна
viewtopic.php?f=1&t=7687&p=116003&hilit ... B0#p116003 - Вот кстати про Дашу нашел
Анкеты Яны уже нет, хотя наверное скоро появится, тогда и скину ссылку.
Анкеты Яны уже нет, хотя наверное скоро появится, тогда и скину ссылку.