От Дона barbarose

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

От Дона barbarose

Сообщение Колобок »

Приветствую всех. Собственно о САБЖе http://mamba.ru/zabiyka123/. Назвалась Викой. Написал с одной анкеты, ответ «.... р за встречу в 2-3 часа, сейчас свободна» Мне столько не надо. «Все равно .....» :o Пишу, что с таким подходом так и будет постоянно свободна. :P Стучусь с другой анкеты, « встреча....., час дешевле» Учится быстро. Созвон в районе 15-00 « Могу прям сейчас, дай 30 минут на сборы. Апартаментов-квартир-отелей не знаю.» Живет в районе ас Аврора, поэтому решил сам что-нибудь подобрать в том районе. Отель Остров-все занято, зато в Тонусе ОК. Приехала сама на своем Матизе даже быстрее 30 мин. Фото в анкете не ее (прикол, сейчас посмотрел, Девушка 21 повесила фото другой Вики https://samara.uffuff.biz/prostitutki/105 Кстати Вике тоже звонил в тот день, но она была занята и ценник у нее повыше. А у Девушки тот же 4 размер груди. Проходим в номер, я в душ, она приняла дома. Приступаем: минет без резины (прямо перед встречей купил жидкого помощника в аптеке), с окрестностями, периодическим глубоким заглотом. Но обхват и вакуум слабоваты. Я начинаю разрабатывать ее дырочки пальцами. «У меня в попу всего 3 раза было» В результате приняла 4 пальца. Несколько раз подвскрикивала. Спрашиваю «Больно?» «Нет приятно и вообще я бурно кончаю и типа стесняюсь этого» Ну и дуррра, не сдерживайся. Быстро в скафандр (ручками). ЗКЛП, енг в парадном, пальцы в ШГ. Оба приплываем. В душ поочередно. Достает из сумочки масло, мож массаж. Да ну его, я поебстись пришел. Снова миня, снова пальпация всего. Опять резина. Она на животе, деру ее в очко, рукой наяриваю клитор. Она орет, кровать скрипит-стучит. Пришлось оторваться, чтобы закрыть окно, побоялся как бы прохожие чего плохого не подумали. Снова в ШГ, оба кончаем. Снова в душ, расчет и по домам.
Итого
ТТХ 4+ (без целюлита, хорошие титьки, но талия выражена слабовато и волосы нарощенные, не люблю я это)
Миня 4
КС 4 ( хотя не знаю как оценивать, поскольку все сделал сам)
ШГ 5
Отношение 5 Сама курит (видел в сумочке сигареты), но поскольку я не курил, сама не курила и даже не заикнулась об этом
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Re: От Дона barbarose

Сообщение Демьян »

Так её фотки реальные можно где-нить увидеть?
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Re: От Дона barbarose

Сообщение bambook »

Пока нигде не нашел, пошукаю на лавах.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить