Добрый Вечер дорогие форумчане. Пишу отчет чтобы ни кто не попался на будущее.
Собственно захотелось мне экзотики,а тут анкетка samara/prostitutki интим услуг появилась, думаю дай схожу, посмотрю что да как.
Созвон, трубку взяла быстро, договорились через часок. Апартаменты заявила свои, матросова/пионеры. Встречает администраторша, провожает в комнату, говорит что сейчас придет и тут все начинается:
в комнатку входит что то очень маленькое ( ну собственно на это и шел), глаза опухшие, 1 как будто больше другого. Ладно ,думаю я про себя, может спала, только встала, иду в душ, если его таковым назвать можно, туалет, раковина душ и в полу дырка для слива, двери нет! Не смутило и это, пришел же все таки. Сходил я в "душ", выхожу, она разделась - и тут я увидел всю прелесть: на ногах 2 недельная щетина, тело местами в мелких шрамах, и вонизм немытого тела пошел. Вообщем оделся я по быстренькому и убег оттудава. До сих пор отойти не могу.
Маленькая Лолита
Re: Маленькая Лолита
to Maxa4
х.з. но и по фоткам на сайте заметно, что "молодая была не молода...." и потрепана слегка
Спасибо за подтверждение догадок.
х.з. но и по фоткам на сайте заметно, что "молодая была не молода...." и потрепана слегка

Спасибо за подтверждение догадок.