Уважаемые коллеги. Нужен Ваш совет, по поводу русской бани. Цель - попариться в бане, обязательно в русской в обществе дамы, вызванной в эту баню. Т.к. заморачиваться по выбору не хочется, то есть огромное желание прийти в сауну, расслабиться.... Озадачив заказом феи администратора, совершать только выбор.
понимаю, что желание чересчур, но уж что то сильно хочется праздника.....
Буду признателен за Ваши советы.
Нужен совет по выбору русской бани на двоих!!! ОЧЕНЬ...
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Нужен совет по выбору русской бани на двоих!!! ОЧЕНЬ...
Romario писал(а): Цель - попариться в бане, обязательно в русской ...
Очень хочется бабу... есть желание встретить надёжного мужчину...Romario писал(а): есть огромное желание прийти в сауну ...

вот это да.... вы и впрямь хотите слишком многого.... думаю ни один приличный, высокообразованный администратор бани на это не согласитьсяRomario писал(а):.... Озадачив заказом феи администратора, совершать только выбор.
понимаю, что желание чересчур,

1) определитесь всеже баня или сауна
2) и с дополнительными критериями, потому что по данному запросу вам подходят все 364 бани/сауны в самаре, за исключением общественных
В банях, насколько я понимаю, администраторы получают за вызов какой то процент, следовательно в их интересах, чтобы девочка приехала и осталась. Но это даже и не суть. Всегда можно воспользоваться услугами салона или инди.чиХ писал(а):вот это да.... вы и впрямь хотите слишком многого.... думаю ни один приличный, высокообразованный администратор бани на это не согласитьсяRomario писал(а):.... Озадачив заказом феи администратора, совершать только выбор.
понимаю, что желание чересчур,![]()
1) определитесь всеже баня или сауна
2) и с дополнительными критериями, потому что по данному запросу вам подходят все 364 бани/сауны в самаре, за исключением общественных
1) Да, действительно не учел критерии. Это именно русская баня - с веником.
2) В пределах города, цена 500-700. И желательно, чтобы не было проблем со входом в данное заведение девочек, если всё таки придется заказывать самостоятельно.
Уточню один аспект: я всего как пару месяцев живу в Самаре, следовательно любой совет по выбору заведения, салона или девочки будет очень полезен.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Четыре дня как открылась новая банька по адресу: ул.Кольцевая,86. Удобней заезжать с Московского ш. на ул. Потапова и на Кольцевую. Так же есть срубовые домики. Цена бани 500р/час
Давно уж вроде как открылась: вот она: viewtopic.php?f=4&t=8910
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
На Кишиневской баня от "Русского стиля".. на банере выглядит неплохо, собираюсь на следующей неделе оттестить.. но если будут отзывы по ней то с удовольствием ознакомлюсь!