Тайский массаж или очередной пиз..ец по-Самарски......

Ответить
XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Тайский массаж или очередной пиз..ец по-Самарски......

Сообщение XXXLION »

.... То был взаправду день обломов....

Попытаюсь описать без мата прощедшие события....
Итак, захотелося мне так сказать расслабиться смотрю по анкетам, обзваниваю, все заняты или не сегодня или позвони через часик я еще сплю00) (12.00 время)....
короче выбор пал набарышню (фото вроде бы вложил) с ресурса-конкурета) или "вапше не канкурента" кому как нравиться)))
по телефону предложен тайский массаж с продолжением по желанию...
договорились встретиться на "апельсине". По дороге : "ты где?", "ты скоро", и т.д. Далее мне обяснено какой дом и подезд. Сижу....... выходит Девушка ТТХ-5- (снижено за чрезмерный "боевой раскрас ирокезов") и предлагает ехать на апартаменты на Сов.Армии
-.. твою мать (про себя) я ж оттуда ехал ну сказала бы я б такси оплатил и давно б уже там были.... Нуда ладно хрен с ним.... надо готовиться к "расслаблению"))) .......едем .... задаю вопрос а ты звонила мож занято? нет не звонила но там всегда есть место, телефон потеряла и еще какие то отмазки.... приехали! Мест нет!!! и не будет 2 часа!!!
-Ё..ный в рот ну я ж просил созвониться(про себя)....
-извини так получилолсь! Но ты не расстраивайся отвези меня где взял и как нидь в другой раз встретимся!!!
Я ж Джентельмен, не могу отказать девушке с силиконом 5-го размера..... повез! всю дорогу слушал как она с клиентами забивает через 20 мин, через 30 минут и т.д.
ИТОГО: ТТХ-5-, отношение ко всему остальному -0
Вообще никогда не пойду и не позвоню......

Ну да хуй с ним погнали дальше открываю ноут и начинаю все сначала...http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=412502357
Созвон жду на ПОБЕДЕ(апартаменты) приехал ... машина.... охранник.... девочка..... салон короче
делать не х.й ... одного облома достаточно .. взял на час успокоиться... даже как зовут не спосил
ТТХ 4- или 3+
Миня 3
КС 2
ни о чем ....
Вложения
863806.jpg
863806.jpg (89.68 КБ) 1152 просмотра
on163
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Тайский массаж или очередной пиз..ец по-Самарски......

Сообщение on163 »

История один в один с моей.
Но моё первое свидание с ней было в Ультрамарине она там работала. Лентяйка с большой буквы не тратте время
pip
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 3

Сообщение pip »

Кажется на лавах у неё была анкета Nadi - сейчас она удалена. Работала в Ультрамарине, потом в Шоколаде...
Встречался с ней с целью обмена массажами - встреча удалась далеко не с первой попытки, да видимо и не нужно было вообще - отношение на 0, ни получать удовольствие сама, ни массаж делать не умеет - руки деревянные, чувственности 0 - ни о чём...
rodnir
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение rodnir »

прям аналогичный сценарий. еще по осени купился на классную грудь и перспективу массажа. напрягали смс типа "перезвони мне". приехала в гости. хамоватая речь. попросила бабки вперед. потом начались претензии к чистоте пола, качеству кровати и т.д. заявила, что в таких условиях она трахаться отказывается (сразу поясню. квартира друга и в полном порядке. единственное, что можно признать - отсутствие постельного белья на койке). на нет и суда нет. отправил обратно. потребовала денег за такси. дал. хотя потом пожалел об этом.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить