Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Представьте ситуацию. Вы легли спать. Уже заснули (наконец то). Сопите тихо -мирно в подушку...... И ВДРУГ !!! ТЕЛ. ЗВОНОК !
Ладно.. Берете трубку.. чет говорите иль посылаете подальше (у каждого свой вариант.. ).
Вроде всё. Можно спать дальше. НО !!! ЗАСНУТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ !!
Вопрос - Чо делать, если вас разбудили ? И КАК ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ, ГЛАВНОЕ ! Если не спицо после звонка, хоть убей ? Мотацца по квартире ? Курить на балконе ? А спать надо ! А вы заснуть не можете - сон перебили ! Рецепты у кого какие ? Шоб апять ЗАсНУТЬ ???
У меня этим проблема - если разбудят , уснуть проблема . Если это кому нить близко, расскажите, чо сделать чтобы опять заснуть ????
Представьте ситуацию. Вы легли спать. Уже заснули (наконец то). Сопите тихо -мирно в подушку...... И ВДРУГ !!! ТЕЛ. ЗВОНОК ! :o Ладно.. Берете трубку.. чет говорите иль посылаете подальше (у каждого свой вариант.. :mrgreen: ).
Вроде всё. Можно спать дальше. НО !!! ЗАСНУТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ !! Вопрос - Чо делать, если вас разбудили ? И КАК ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ, ГЛАВНОЕ ! Если не спицо после звонка, хоть убей ? Мотацца по квартире ? Курить на балконе ? А спать надо ! А вы заснуть не можете - сон перебили ! Рецепты у кого какие ? Шоб апять ЗАсНУТЬ ??? У меня этим проблема - если разбудят , уснуть проблема . Если это кому нить близко, расскажите, чо сделать чтобы опять заснуть ???? :cry: :cry: :cry:
Раньше мучила таже проблема-выход нашелся единственный-надо за день так уставать-чтобы когда спать ложилась сон наступал при соприкосновении головы и подушки.
Раньше мучила таже проблема-выход нашелся единственный-надо за день так уставать-чтобы когда спать ложилась сон наступал при соприкосновении головы и подушки. :mrgreen:
Омели писал(а):Раньше мучила таже проблема-выход нашелся единственный-надо за день так уставать-чтобы когда спать ложилась сон наступал при соприкосновении головы и подушки.
Наступил сон ! Уснула. НО РАЗБУДИЛИ ! Уснуть дошести так и не смогла.
[quote="Омели"]Раньше мучила таже проблема-выход нашелся единственный-надо за день так уставать-чтобы когда спать ложилась сон наступал при соприкосновении головы и подушки. :mrgreen:[/quote]
Наступил сон ! Уснула. НО РАЗБУДИЛИ ! Уснуть дошести так и не смогла. :?
Utyf писал(а):Для крепкого сна лучше использовать травяные сборы-вреда никакого, а действенно.
Синтетические снотворные лучче подходят наших дедушек.
Ps. А звонившему и разбудившему в глубокую ночь - руки то ноги б пооторвал
Настойки разные, таблЭтки снотворные - ничего не пмогает! Как мертвому припарка !
ИМХО, мож режим нужен, как в армии - строго в 22 отбой, строго в 10 подъем.
И телефоны ффсе , включая домашний, отключать нафик пред сном .
А звонившему.... МЕД-лен-НО потом ноги-руки повыкручивать ! Совет ЮТУ кстати неплохой дал.
[quote="Utyf"]Для крепкого сна лучше использовать травяные сборы-вреда никакого, а действенно. Синтетические снотворные лучче подходят наших дедушек.
Ps. А звонившему и разбудившему в глубокую ночь - руки то ноги б пооторвал :mrgreen:[/quote]
Настойки разные, таблЭтки снотворные - ничего не пмогает! Как мертвому припарка ! :confused: :gigi: ИМХО, мож режим нужен, как в армии - строго в 22 отбой, строго в 10 подъем. :shocked: :shocked: :shocked: И телефоны ффсе , включая домашний, отключать нафик пред сном .
А звонившему.... :mrgreen: :gigi: МЕД-лен-НО потом ноги-руки повыкручивать ! :mrgreen: Совет ЮТУ кстати неплохой дал. :) :) :)
меня давно один дедушка методу десантников обучил:
ложишься на спину удобно, закрываешь глаза и крутишь этими глазными яблоками. три раза в одну сторону, три раза в другую. так, с усилием. в течение 1-2 минут.
иногда действует
меня давно один дедушка методу десантников обучил: ложишься на спину удобно, закрываешь глаза и крутишь этими глазными яблоками. три раза в одну сторону, три раза в другую. так, с усилием. в течение 1-2 минут. иногда действует
Utyf
ну не зна...
не могу с Вами согласится по столь важному вопросу и вынужден поставить Вам запятую (с)
как мне объясняли, вращение стирает что-то типа памяти на глазах, которая, как правило создаёт всякие образы, мешающие нам заснуть...
[b]Utyf[/b] ну не зна... не могу с Вами согласится по столь важному вопросу и вынужден поставить Вам запятую (с) :mrgreen: как мне объясняли, вращение стирает что-то типа памяти на глазах, которая, как правило создаёт всякие образы, мешающие нам заснуть...
Дайкири
мне бы Ваши проблемы
у меня такое бывает редко (уже давно не было)
короче я ченить нужное делаю, мод какойнить на форум прикручу и т.п. то что планировал делать днем! если ничо нет - смотрю кено.
[b]Дайкири[/b] мне бы Ваши проблемы :) у меня такое бывает редко (уже давно не было) короче я ченить нужное делаю, мод какойнить на форум прикручу и т.п. то что планировал делать днем! если ничо нет - смотрю кено.