Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Добрый день, Уважаемые Доны.
Я созрел встать на дорогу измен жене )
Подскажите, порекомендуйте, к кому стоит сходить первый раз.
Основные требования:
1. Ее место - без всяких гостиниц и апартаментов.
2. Ласковая и страстная.
3. Ценник не принципиален.
Добрый день, Уважаемые Доны. Я созрел встать на дорогу измен жене ) Подскажите, порекомендуйте, к кому стоит сходить первый раз. Основные требования: 1. Ее место - без всяких гостиниц и апартаментов. 2. Ласковая и страстная. 3. Ценник не принципиален.
Я в таких случаях говорю -"Человек просит совета для того, чтоб потом было на кого свалить вину в случае неудачи."
Уважаемый!!!!!! За тебя ни кто решение не примет и ни кто твоих вкусов не знает. Каждый в своих постах пишет свое мнение- "Пойду еще" или "Ну ее на йух". Читай смотри и выбирай.
[quote="for_reg"]даже не знаю что выбрать ([/quote] Я в таких случаях говорю -"Человек просит совета для того, чтоб потом было на кого свалить вину в случае неудачи." Уважаемый!!!!!! За тебя ни кто решение не примет и ни кто твоих вкусов не знает. Каждый в своих постах пишет свое мнение- "Пойду еще" или "Ну ее на йух". Читай смотри и выбирай.