Яна, 21

Ответить
Осётр
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Яна, 21

Сообщение Осётр »

Всем привет. Прочитав про похождения дона ali к Яне, я не остался равнодушным к его рекомендациям посетить эту особу. Нарыл её телефон через сайт знакомств (респект ali за ссылку). Созванивался раз наверное пять, всё никак не получалось встретиться, то она не может (мне всё время почемуто надо было встретиться после 23:00, а она так поздно не могла), то у меня не было время днём. И вот наконец-то наши временные возможности совпали. Договорились встретиться у её дома в 14 00. Опоздала минут на 15 (я немного нервничал) сказала что красилась. Первое впечатление очень хорошее, красива сама и прикид был обалденный (такой топик был, что груди были представлены на всеобщее обозрение). Поехали на аппартаменты Мичурина/Масленикова. Тут по моему писали про эти аппартаменты (на первом этаже они), нормальные аппартаменты, всё что надо есть: душ, туалет, кровать телевизор, тепло и ласка. Пока ехали я сказал ей что узнал про неё с этого сайта, она кстати его тоже читает, немного засмущалась. Разделись, Бельё и в самом деле как на фото с сайта) и началось. Вней появилось столько страсти, она превратилась в хищника. Сначала немного поласкала грудь животик, потом перешла к манету (минет без резины). Минет был великолепен, она его делала с такой страстью, ей похоже юто нравиться. Было вилизывание яиц и прилегающей территории, била себя членом по лицу, заглатывала очень глубоко. Затем надела резину при помощи рта и рук. Переходим КЛП (короче рачком). Завелась. Попросила ударить её по попке, ударил. Вспомнил из отчёта дона ali что ей нравитсякогда её берут за волосы. Схватил за волосы последовала реакция, её стоны перешли прямо в крики. Затем смена поза. не вынемая члена она легла на живот я на ней, в этой позиции через несколько минут я и отстретялся. Вспотел. Далее небольшая беседа. Потом Она предложила сделать мне массаж ступней. Я естественно как гусар не отказался. Перевернула меня на живот и стала делать массаж. Это было великолепно. Затем последовал массаж спины, она вроде такая хрупкая, но намяла мне бока прилично. Далее проявила инициативу поласкать моего члена, на что последовала незамедлительная реакция и он готов. Далее она принела такую интересную позу, короче она встала ко мне задом и согнувшись в поясе начала мне делать минет. Такие виды открылисть моему взору что закачаешся. Попросила поласкать рукой её киску, я есно начал ласкать всё это сопровождалось стонами с её стороны. Далее идёт упаковка моего члена в резину, и переход в миссионрку с раздвинутыми в шпагат ногами и это ещё одна будоражущая и возбуждающая картина. Мой темп начал потихоньку увеличиваться, она ласкает рукой свою киску, я уже долблю как сумасшедший, и тут я замечаю что презерватив порвался. БЛ.....!!!!!! Ну да ладно, не останавливаться же я ведь уже на верном пути вот вот приплыву на берег блаженства. Яна попросила сесть ей на грудь, а она будет делать мне минет. Затемя встал она села на коленки и опять в рот, так продолжалось не долго. Отстрел на лицо и врот ( Особо порадовало).
Передышка немного. Душ. Яна сказала что она чистая и что бы я не переживал по поводу порваного преза. Блин а если вдруг? Короче следующая остановка аптека. Мирамистин. Обработал.
Итого:
Внешность: 5 (грудь и правда немного обвисла, но мне понравилась)
Общение: 5 (не грузит говорит свободно, отлично поддерживает разговор, не стесняется)
Минет: 5
Трах: 4
Общее впечатление отличное. Спермотоксикоз снимает на самом деле хорошо. Пойду ли я ещё? Когда вышел от неё зарёкся вообще по бабам ходить (случай с презиком), Сейчас думаю что обязательно пойду ещё к ней. Рекомендую.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Я вот что заметил - когда доны ходят по фейкам, с которыми понравилось, то и отчеты получаются на славу. ;)

skarpov
Ты теперь сходи еще к кому-нибудь и сравни ;) ..хе..хе..
+1 - пиши еще!

PS А провериться всё же надо :umnik: Заодно и мы узнаем - чистая она или нет ::ded
Когда проверишься - чиркани результаты в "Здоровье" - ОК?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

skarpov,
Далее она принела такую интересную позу, короче она встала ко мне задом и согнувшись в поясе начала мне делать минет.
Сгибалась то вперед или назад? :gigi: :gigi: :gigi:
+ в карму :smile:
Edward

Сообщение Edward »

координат нету....
как найти?
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Edward,
координат нету....
как найти?
Делись опытом - будеш в ПРИВАТе - там есть ВСЕ!!! :twisted:
Сейчас как навичку даю ссылки Яна -Олеся
http://mamba.ru/KofkaRU/
Дерзай! :smile:
Сергей
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей »

Конечно извеняюсь но не может ли это быть бональным разрекламированнием телки ? Сначало прочитал отчет новичка skarpov у которого 21 сообщение, но после отчета ali более стал верить в темперамент бабы; который судя по сообщениям авторитетный. Разрешить мои сомнения я думаю может третье лицо Авторитетного дона вроде какого нибудь Дона Хочуна ,которых давно не было видно.Вот если и они подтвердят все вышесказанное то я поверю в эту бабу.Но а самому нет времени на ближайшие несколько месяцев.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

2Сергей
если у тебя все равно нет времени на ближайшие несколько месяцев, то нахрена тебе подтверждение - все равно воспользоваться не сможешь :roll:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Сергей,
Конечно извеняюсь но не может ли это быть бональным разрекламированнием телки ?
Реальных сутеров здесь быстро банят :smile:
По моим наблюдениям, девок больше хают :sad:
А в целом бывает как после рыбалки, говоря об улове :smile:
Но у меня лично серьезных расхождений с форумом не был :smile:
А лучше проверь сам, да поделись с нами :wink:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

111
А как он оттестит, если ты его забанил?
Теперя товарищ точно разочаруется в Яне ;)
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

DOK,
111
А как он оттестит, если ты его забанил?
Теперя товарищточно разочаруется в Яне
Может покается извиниться, Админ простит, да и я незлопамятный :mrgreen:
Тем более товарисч прикрывается временами, когда уважаемый дон хочун заглядывал на ресурс :gigi:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Имхо сия переписка для ресурса ДОКа! :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить