Если кто ездил по дороге (волжское шоссе – по моему) дорога от управы до Сорокиных хуторов. Там обычно посеется гаец на красной старенькой восьмерке с установленной камерой у отбойников придорожных, а сам в пол километре с оборудованием в авто поссет нарушителей – привышителей. Камеру обычно ставит или по середине обозначенной дороги в районе кладбища или на спуске перед хуторами, где знак (40) строну города.
Так вот, еду сегодня от ракиты в сторону управы на подъезде к перекресту на Сорокиных, смотрю, патрулька с маяками выскакивает и в туже сторону (управы) срывается. Еду, думаю- кого то подстрелил, гонится. Оказывается, нет, авария как раз по середине отрезка дороги от управы до Сорокиных. Приближаюсь, наблюдаю хундай (соната – по моему) разнесла жопу по саамы задние сиденья как раз той красной восьмерке! Пострадавших не видел.
Возмездие
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Возмездие
ах какой молодец! у меня давняя мечта - расколошматить гайцам машину, причем как-нибудь так, что бы они еще и виноваты остались... ну мечта, могу я о чем-нибудь несбыточном помечтать?
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Возмездие
Я уже рассказывал тут такой же случай, произошедший по осени года 2 или 3 тому назад.
Перед татарской заправкой в Курумоче у КАМАЗа, который тормозили гайцы не сработали тормоза - обледенели и он въехал в зад НОВЕНЬКОЙ патрульной машине (правда ВАЗ 2107). Меня остановили в качестве свидетеля для заполнения полиса ОСАГО.
Настроение потом было просто песня, а как гайцы жаловались - новая машина, что нам будет, нахрен тормозить стали.
Перед татарской заправкой в Курумоче у КАМАЗа, который тормозили гайцы не сработали тормоза - обледенели и он въехал в зад НОВЕНЬКОЙ патрульной машине (правда ВАЗ 2107). Меня остановили в качестве свидетеля для заполнения полиса ОСАГО.
Настроение потом было просто песня, а как гайцы жаловались - новая машина, что нам будет, нахрен тормозить стали.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Порутчик Ржевский
- Профессионал