Возмездие

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Возмездие

Сообщение Aramas »

Если кто ездил по дороге (волжское шоссе – по моему) дорога от управы до Сорокиных хуторов. Там обычно посеется гаец на красной старенькой восьмерке с установленной камерой у отбойников придорожных, а сам в пол километре с оборудованием в авто поссет нарушителей – привышителей. Камеру обычно ставит или по середине обозначенной дороги в районе кладбища или на спуске перед хуторами, где знак (40) строну города.
Так вот, еду сегодня от ракиты в сторону управы на подъезде к перекресту на Сорокиных, смотрю, патрулька с маяками выскакивает и в туже сторону (управы) срывается. Еду, думаю- кого то подстрелил, гонится. Оказывается, нет, авария как раз по середине отрезка дороги от управы до Сорокиных. Приближаюсь, наблюдаю хундай (соната – по моему) разнесла жопу по саамы задние сиденья как раз той красной восьмерке! Пострадавших не видел.
karabas
Профессионал
Профессионал

Re: Возмездие

Сообщение karabas »

ах какой молодец! у меня давняя мечта - расколошматить гайцам машину, причем как-нибудь так, что бы они еще и виноваты остались... ну мечта, могу я о чем-нибудь несбыточном помечтать?
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Я уже рассказывал тут такой же случай, произошедший по осени года 2 или 3 тому назад.

Перед татарской заправкой в Курумоче у КАМАЗа, который тормозили гайцы не сработали тормоза - обледенели и он въехал в зад НОВЕНЬКОЙ патрульной машине (правда ВАЗ 2107). Меня остановили в качестве свидетеля для заполнения полиса ОСАГО.

Настроение потом было просто песня, а как гайцы жаловались - новая машина, что нам будет, нахрен тормозить стали.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал

Сообщение Порутчик Ржевский »

Изображение
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал

Сообщение Порутчик Ржевский »

то karabas:
Изображение

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить