Маша (33-55-175)

rmik1
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Маша (33-55-175)

Сообщение rmik1 »

Здравствуйте!

Все таки решил написать.

Все как обычно. Прозвон проверенных номеров ничего не дал. Поэтому пришлось спросить у интернета кто есть в он-лайне. На связи оказалась Маша http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=476190012. Ну на фото вроде нормально, посмотрим как в жизни. Аппартаменты были предложены в центре города. Начто сказал- не пойдет, далекова-то и времени особо нет. Другая бы забила- не хочет и ладно, а эта давай искать там где мне ближе. После 10-15 минут ее поисков и сообщений типа "я сейчас", "я сейчас тут...". Были найдены аппартаменты на Нагорной (думал к Яне поедем-нет, в другую сторону). Адрес сообщила уже по телефону ну и собственно я выдвинулся на адрес.
Подъехали оба без опозданий. Немного понервничали насчет квартиры, т.к. нас с ключами никто не ждал. Телефонный звонок все прояснил и мы на пороге нужной двери. Хозяйка встретила, отдала ключи с подробной инструкцией куда их потом девать и ушла взяв оплату.
Если не считать отсутствие кондишина, то это не очень плохие аппартаменты: кровать двухспальная не скипит, пластиковые окна открываются для проветривания, в ванной есть крючки для одежды, смеситель вовремя и в нужной пропорции смешивает воду, на полу дешевый линолиум, на стенах большие картины из паззлов (в каждой не хватает 2-3 штук).
Ну вобщем помылись, подмылись и в кровать.
Началось с общего вылизывания с плавным спуском вниз. Минет энергичный с обхватом, очень глубокий "по самое нехочу" с окресностями и даже больше. Процесс сверху, снизу - все нормально. Пользуется смазкой. Резинки Contex. В косметичке присутствует Хлоргексидин. После бурного извините, моего а не ее, кончания все сходили в душ. С ее стороны было предложено продолжение, но я как-то устал и потрепавшись ниочем разбежались.

Итого:

ТТХ - 4 (на фото в анкете выглядит моложе если что-то там можно рассмотреть, лицо не отталкивает, но возраст видно. грудь-1.5 не висит, тело хорошее без выступающих жиров, кожа упругая, шрам на животе, внизу все чисто)
КС-5 (может от меня она не тащилась, но отрабатывала честно)
минет - 5+ (любит, умеет)
ШГ - нету.
Общение - 5 (не грузит, разговор поддерживает хорошо. Т.к. возрастная категория одинаковая, то мне как-то легче общаться.)

Кстати за квартиру заплатила сама и ценник не меняла. Оплата после процесса.

Общее впечатление хорошее и еще если и пойду, то к ней на квартиру в районе ЖД.
arr

Re: Маша (33-55-175)

Сообщение arr »

Всем привет!
Давно хотел посетить Машу, но пошел после того, как увидел ее новые фото в анкете. Посещал ее на квартире (Пезенская - Владимирская). В целом сгласен с топикстартером, но некоторые подробности все же хотелось бы уточнить. Первое впечатление (с порога ) - отличное. Встретила в красивом лифчике и трусиках, без всяких халатов чулков, корсетов(терпеть не могу). По поводу лица - абсолютно не согласен с предыдущим автором - лицо очень милое, стильное, и не просто красивая кукла, а с изюминкой и индивидуальностью. Фигура - вобще высший класс - редкий и правильный баланс между спортивной и женственной фигурой. Отдельное упоминание - ножки. Я такой красоты не то, что вживую, а и в рекламе не видел.
Теперь процесс. По поводу минета - целиком согласен с предыдущим автором, единственное, что хотелось бы добавить, что Маша - очень достойная конкурентка признанных авторитетов в данной области (имеются в виду, естественно Яна Тигренок и Юля Пипец, которых не так уж давно посещал). Все конечно по своему, но точно не хуже, а в чем то может и лучше. КС - чуть послабее минета, но тоже достойно. Киска узенькая, очень плотная, нужной глубины (ну для моих средних размеров, естественно) - любая 18-летняя позавидует. Смазки внутри киски своей достаточно, давала из тюбика только мне на палец(поласкать клитор). Озвучка мне тоже понравилась, ничего лишнего не изображает, все замечания чисто по делу (касаются угла и глубины ввода).
В общении очень приятна и естественна. Характер легкий, живой. После процесса очень мило вертелась и прихорашивалась перед зеркалом (сразу пришла на ум Оксана из "Вечеров на хуторе" незабвенного Н. В. Гоголя, единственное отличие - что голенькая).
Единственный минус, что приходит на ум - немного лениться в КС, но это вообще свойственно многим красивым девушкам, да и вопрос спорный - не все любят слишком инициативных.
Итого:
ТТХ - 5+(все написано выше)
Минет - 5+
КС - 5 (но надо работать - само ничего не придет)
Общение - 5
Общее впечатление отличное, буду ходить еще.
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Огромнейший минус- в процессе переписки заебывает вопросами : "Как зовут?" "Какой национальности?" "Скинь фото посмотреть" и тд. Не многовато ли вопросов к клиентам? В конце концов, кто кого собирается ебсти за вознаграждение?
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

ссылка не работает, есть адрес новой анкеты?
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

Еще вчера обе ссылки работали, сегодня удалены. Не нравится даме известность :P
arr

Сообщение arr »

Ссылка новая работает http://mamba.ru/marik-74-74/. Девушка просила уточнить, что средняя грудь - это два, что по свежим впечатлениям подтверждаю.
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

marik-74-74
Я так понимаю, что 74 это год рождения?
arr

Сообщение arr »

Скорее всего нет. Возраст если и занижен, то немного. А менталитет и поведение вообще очень девичьи, если так можно выразиться.
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Маша.
Вчера что то зацепило в топовом отчете и принимаю решение посетить сабж.
Списались по новой анкете (модеры не дремлют и удаляют ее регулярно:)) без проблем, девушка постоянно в инете. Перепеска удалась, правда фейс контроль - фото пришлось выслать, но я не считаю это большой проблемой и минусом, зато все остальное было душевно. Созвонились ко времени и мне даже удалось невзирая на пробки вовремя подъехать к месту действа (недалече от перекрестка Пензенской и Владимирской).
Встретила в красивом белье и халатике с улыбкой на лице.
ТТХ: возраст в пределах допустимой погрешности от заявленного, все приятной наружности и округлости, особенно хочется отметить спортивное телосложение в тонусе и роскошную грудь с небольшими сосочками, это было по мне. Любителям крепких ухоженных девчонок - сюда.
Квартирка обычная, но чистая и ухоженная. Ванная тоже зачет. Чистое полотенце было выдано. Предложен чай, конфеты и фрукты. Но это решил оставить на перерыв.
Скажу сразу, на пару КС у меня как раз хватило и задора и запасов. Начала с минета, к котором чувствуется опыт и глубина. В том числе и познаний. Окрестности не забыты, потерлась, начала заводиться. Вроде все идет по плану. Минет предложен и с РТИ и без со специальными средствами - выбирай какой нравится. А вот работать предпочитает ЗКЛП, ну поддержал для начала. Должен отметить что рабочее место очень плотное, что не могло не порадовать и даже немного удивить. Пиара на эту тему не было и думаю что дело не в операциях. Поэтому мне и показалось что я отстрелялся когда она только размялась :mrgreen:
После небольшого перерыва с чаем и конфетами, продолжил изучать на ощупь тело - трогать можно все, ну и процесс плавно перетек в позицию сверху, потом по ее просьбе в ЗКЛП (не равнодушна она к этому делу) ну и отстрел в рот. Чего то она там языком такое делала в процессе, что все получилось как по нотам. Душевно.
Цены немного выше среднего, но считаю оно того стоит, потому как повторюсь душевное отношение к себе ощутил, и к самому действу тоже.
Итого ТТХ - 5, Минет - 5, КС- 4 (за тягу к однообразию), ШГ не интересовался, но стимулировать пускает, общение - 5.
Пошел бы еще (а там как получится просто), фото на телефон не удалось, было плохое освещение и совместно решили такие хреновые снимки не светить.
За сим все, рекомендую.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

в анкете фоток тоже нету ее ?
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

arr,
что за девушка вместо Вас отчёт писала?
Это же читать противно!
arr

Сообщение arr »

Anders писал(а):arr,
Это же читать противно!
Не нравиться - не читай. А эта девушка отчеты сама не пишет, поскольку на форуме ее нет, да и с грамотностью у нее не все в порядке(кто с ней списывался - знают).
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

arr писал(а):А эта девушка отчеты сама не пишет, поскольку на форуме ее нет
Откуда знаешь? По ее рассказам? Так любая фея тебе такого порасскажет - слушай больше :D
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

arr писал(а):
Anders писал(а):arr,
Это же читать противно!
Не нравиться - не читай. А эта девушка отчеты сама не пишет, поскольку на форуме ее нет, да и с грамотностью у нее не все в порядке(кто с ней списывался - знают).
просто я тут набирал материал для своей новой книги и, кроме прочего, прочитал пару сотен отчётов. Ваш особняком. Вам детали уточнить?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

arr
не пизди! Пользователь Маша 33 это кто, а? Попалась, соврамши? А? :evil:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить