Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
сколько будет стоить аренда рекламного щита 3*6 (короче стандартного размера) в районе пр.кирова/черемшанская дней на 7? стоимость печати и мантажа банера то-же хотелось-бы узнать. заранее спасибо.
сколько будет стоить аренда рекламного щита 3*6 (короче стандартного размера) в районе пр.кирова/черемшанская дней на 7? стоимость печати и мантажа банера то-же хотелось-бы узнать. заранее спасибо.
подходит клиент и спрашивает: а сколько стоит флагман вашей продукции? Мой партнёр (очень жадный, почуяв удачу) четыреста пятьдесят долларов! (понял, что всего лишь в полтора раза перекрыл параметр "удачная сделка"), но есть ещё дороже!
подходит клиент и спрашивает: а сколько стоит флагман вашей продукции? Мой партнёр (очень жадный, почуяв удачу) четыреста пятьдесят долларов! (понял, что всего лишь в полтора раза перекрыл параметр "удачная сделка"), но есть ещё дороже!
[quote="63Rus"][quote="Скучный"]12000 в любом месте?[/quote]
Мы сорудничаем, с одной компанией и размещаемся только на их щитах. Дороже 12-ти щитов нету, хотя Азарова вешают за 15-ть насколько я знаю ))))[/quote]
все зависит от адресной программы. не стоит так категорично.
[quote="karabas"]на неделю вряд ли повесят. обычно на месяц[/quote] это ясное дело что на неделю сложно аредовать,но всё-же мне удалось решение найти. :-)
[quote="Периц"]а чернуху против Азарова за скока вешают :mrgreen:[/quote] Я думаю чернуху сами рекламщики и вешают, а с Азарова еще бабла берут за то чтоб снова все чистенько было.