Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ в миничате страдает вот проблемой моего ребрендинга. Начилость всё с того, что милая Somik не может со мной общаццо из-за моего ника. Старый её не устраивает... Да и другие пользователи смущаются. Решили чатлане мне посоветовать новый ник. Условия конкурся Док (Anders) разработал, описал в чате. Щас, надеюсь - сюда запостит их.
Ну что? Поможите?
С меня - что-нибудь вкусное (победителю)
Народ в миничате страдает вот проблемой моего ребрендинга. Начилость всё с того, что милая Somik не может со мной общаццо из-за моего ника. Старый её не устраивает... Да и другие пользователи смущаются. Решили чатлане мне посоветовать новый ник. Условия конкурся Док (Anders) разработал, описал в чате. Щас, надеюсь - сюда запостит их.
Ну что? Поможите? С меня - что-нибудь вкусное (победителю) :) :) :)
Utyf писал(а):Ну так как от оной морды лица можна только 3 предложения - вношу свои
Наставник
Быстрый
Над третьим думаю
Ну "быстрый" я был лет 30 назад. Нонешний секис мой похож на затяжной прыжок. Кстати - многим девкам нравиццо отсутствие преждевременного семяизвержения...
"Наставник" Хм... Помпезно... мыж люди простыя....
[quote="Utyf"]Ну так как от оной морды лица можна только 3 предложения - вношу свои
Наставник Быстрый
Над третьим думаю :mrgreen:[/quote]
Ну "быстрый" я был лет 30 назад. Нонешний секис мой похож на затяжной прыжок. Кстати - многим девкам нравиццо отсутствие преждевременного семяизвержения... :oops: :oops: :oops: "Наставник" Хм... Помпезно... мыж люди простыя.... :oops: :oops: :oops:
1. Участники конкурса:
Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу Старому и форуму.
2. Жюри конкурса:
комиссия в составе: один Администратор , два Модератора и спонсоры конкурса.
члены жюри: от администрации и модерации:
добровольная дружина (в сумме 70 процентов голосов):
I. Старый.
С меня - что-нибудь вкусное (победителю)
II. Трамал.
С меня бутылка портвейна в призовой фонд
III Anders.
ну я могу.(если кто разбавит бремя - буду рад)
3. Правила конкурса:
В течении 2 дней любой желающий вносит свои ТРИ варианта "НОВОГО НИКА ДЛЯ ДОНА" (с аватарами )
Комиссия отсекает 10 (20?) лучших вариантов и даёт 2 дня на лучшую мутацию выбранных вариантов.
4. Итоги конкурса:
Старый с "НОВЫМ НИКОМ ДЛЯ ДОНА", победителями и членами жюри радостные пьют пиво.
Последний раз редактировалось Anders 2010-08-19 09:08, всего редактировалось 3 раза.
1. Участники конкурса: Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу [b]Старому[/b] и форуму. [hide=30]2. Жюри конкурса: комиссия в составе: один Администратор :molba: , два Модератора :molba: :molba: и спонсоры конкурса. члены жюри: от администрации и модерации: добровольная дружина (в сумме 70 процентов голосов): I. Старый. [quote]С меня - что-нибудь вкусное (победителю)[/quote] II. Трамал. [quote]С меня бутылка портвейна в призовой фонд[/quote] III Anders. [quote]ну я могу.(если кто разбавит бремя - буду рад)[/quote]
3. Правила конкурса: В течении 2 дней любой желающий вносит свои ТРИ варианта "НОВОГО НИКА ДЛЯ ДОНА" (с аватарами :!: ) Комиссия отсекает 10 (20?) лучших вариантов и даёт 2 дня на лучшую мутацию выбранных вариантов. 4. Итоги конкурса: Старый с "НОВЫМ НИКОМ ДЛЯ ДОНА", победителями и членами жюри радостные пьют пиво.[/hide]
Anders писал(а):1. Участники конкурса:
Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу Старому и форуму. Скрытый текст
[quote="Anders"]1. Участники конкурса: Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу [b]Старому[/b] и форуму. [i]Скрытый текст[/i][/quote] Ты добавь, и АВАТАРКУ, тоже три штуки
1. Ну, в смысле Древний=Старый, для сохранения преемственности ников
2. 1/16 греческого в генотипе даного Дона
3. Склонность филосовствовать
4. Любовь к ракам ("...сунул Грека раком в реку..." ) во всех проявлениях (гастрономических и сексуальных)).
И как вариация данного ника: Платон, Аристотель, Фалес, Гераклит, Диоген, Эпикур, Сенека...
Судак
1. Стремительный хищник
2. Ностальгия по детству, Крым, Южная ночь, поцелуи взасос, песок в жопе
3. Рифмуется прикольно
1. Ну, в смысле Древний=Старый, для сохранения преемственности ников 2. 1/16 греческого в генотипе даного Дона 3. Склонность филосовствовать 4. Любовь к ракам ("...сунул Грека раком в реку..." ) во всех проявлениях (гастрономических и сексуальных)). И как вариация данного ника: Платон, Аристотель, Фалес, Гераклит, Диоген, Эпикур, Сенека...
[b]Судак[/b]
1. Стремительный хищник 2. Ностальгия по детству, Крым, Южная ночь, поцелуи взасос, песок в жопе 3. Рифмуется прикольно