Оказались мы с другом в Питере. И так случилось что одна ночь у нас выдалась свободной. Зарядившись немного алкоголем решили покуролесить. Забравшись в инет набрал «досуг в санкт Петербурге» и получил несколько номеров телефона. Поехали примерно туда же где и пили на Невский проспект. Подходим к подъезду набираем номер домофона и нам открывают. Поднимаемся на верхний этаж, нас встречает администратор которая провожает в большую хорошо обставленную комнату. Садимся расслабляемся и ждем. Через пару минут заходят 4 девушки. 2 симпатичные, но на любителя. Оставляю себе Веронику (грудь 3, роста 175+ каблуки, фигура супер), а товарищ берет Сюзан, реально молодая чернокожая пантера просто супер.
Цена 2500 за час либо 4000 за два. Место проведения включено в цену.
Прикольно что когда девчонки услышали что мы по русски говорим очень обрадовались.
Друг уходит в другую комнату, меня ведут в душь выдав пару нормальных полотенец как в фитнес клубе.
Процесс описывать не буду прошло все нормлаьно. Друг сказал что было просто замечательно молодая студентка отработала как надо, хоть и очень смущалась (по русски говорила плоховато).
Что поразило так это сервис и широта выбора при адекватной цене. Никто не грузил по времени, все очень вежливо и тактично и главное добросовестно. Опять же место на невском в центре города (после пошли пить мохито по смешной цене в кафе на противь). В общем как то стал смотреть на Самару несколько иначе.
Питер.
Re: Питер.
В культурной столице даже *ляди высокой культуры 
Согласен с автором, в плане предоставления интимных услуг -самый адекватный город России.
Почти как в Европе, только дешевле и душевней

Согласен с автором, в плане предоставления интимных услуг -самый адекватный город России.
Почти как в Европе, только дешевле и душевней

- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Питер.
amurforum.com Адрес питерского форума
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- Самарский пехотинец
- Бывалый
- Благодарили: 4
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Питер.
Питерский форум гуглится по "amurforum spb" (конкретный урл иногда меняется, сейчас актуальный amurfan.com)
Из питерскийх барделей был в Sweets (spb-putana.com) - фотки в основном реальные, если типаж - в анкете, кажется, это писали. Цены - 6к за КС + 2,5 за МБР с ОВР.