Дата встречи: Пятница 13 авгувта
Место встречи: апар-ты Фадеева
Процесс: Жена в отъезде. Поэтому почувствовал легкое "недомогание". Полазил по лавам, позвонил по давно добытым номерам но ответа поним небыло. Вдруг смотрю в избранных одна девочка в онлайне. Списался и получил номер телефона. Дозвонился со второй попытки. Говорит могу на Фадеева, в 21;00. В 20:40 я уже там. Она же с 20:55 по 21:26 названивала мне и извинялась, дескать гаишники тормозят. Прибыла на место 21:36.Все фото в анкете не её.

Процесс: она в душ и за дело. Одела резину ртом при помощи рук. Минет не впечатлил, хотя с окресностями. Чувствовал как её язык трётся о рти, както напрягало. Далее наездница смазки небыло, а мокла у неё только спина. Кондиционер не жужал в дальней комнате, а кровать скрипела. Финишировав в данной позиции, сбегали в душ. Поболтав продолжили. Рти также ртом и руками, и в ЗКЛП. Только пошел процесс,

Дополнительная информация: Отношение к клиенту : 2
Попросила денег в перед. В последнее время по моей статистике, после прозьбы "денег в перед" надо уходить т.к. ничего хорошего после этого не жди. (бывают правда и исключения).
Не рекомендую для посещения, даже для срочного снятия спермотоксикоза.
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/elka198280/
Фото не её
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in