Пианину хочу пощупать... помогите)
Пианину хочу пощупать... помогите)
эм.... с чего начать то?....
давно думаю, никак собраться не могу, вопщем хочу не то что бы научица, но набрать некоторый чемоданчик композиций которые под настроение будет приятно самому себе в одиночестве поиграть... по этой причине нужна помощь, если не профессионалов, то хотябы товарищей (товарки, тоже вполне подходят) у которых отношения с этим инструментом более близкие чем мои(на данный момент)....
Просьба: Помогите подобрать композиции и записать нотами.
на данный момент имеется 2 которые хочу, в нете не нашел их. исходники, нотную тетрадь, ручку и "большое вам спасибо за помощь" готов предоставить.
з.ы. сам посидел, попытался подобрать. за час чота около 5 тактов)))... вопщем продуктивность не очень)) а хочеца играть, а не сидеть 5 дней подбирать) поэтому прощу помощи.... для опытного чела это 30 минут времени.... обе не сложные, мне просто опыта имено на фоно не хватает
з.ы.ы. знаю ТАИС может если захочет, мож еще кто?)
давно думаю, никак собраться не могу, вопщем хочу не то что бы научица, но набрать некоторый чемоданчик композиций которые под настроение будет приятно самому себе в одиночестве поиграть... по этой причине нужна помощь, если не профессионалов, то хотябы товарищей (товарки, тоже вполне подходят) у которых отношения с этим инструментом более близкие чем мои(на данный момент)....
Просьба: Помогите подобрать композиции и записать нотами.
на данный момент имеется 2 которые хочу, в нете не нашел их. исходники, нотную тетрадь, ручку и "большое вам спасибо за помощь" готов предоставить.
з.ы. сам посидел, попытался подобрать. за час чота около 5 тактов)))... вопщем продуктивность не очень)) а хочеца играть, а не сидеть 5 дней подбирать) поэтому прощу помощи.... для опытного чела это 30 минут времени.... обе не сложные, мне просто опыта имено на фоно не хватает
з.ы.ы. знаю ТАИС может если захочет, мож еще кто?)
Re: Пианину хочу пощупать... помогите)
а я взял поюзать такую которая куда хочешь встает)A63 писал(а):чиХ, а ты куды ее поставишь? пианину я имеюю ввиду
или это расценивать как предложение улучшить мои жилищные условия за твой счет?)
...что ты, что тычиХ писал(а):предложение улучшить мои жилищные условия за твой счет?)

сори, не понял вопроса.... синтезатор и пользую, он чо не пианина?)Колобок писал(а):чиХ
А синтезатор не вариант?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
чиХ
Я думал, ты хошь натуральное, деревянное. А в синтезаторе разве нет раскодировщика музыки по нотам? Я не в курсах
Я думал, ты хошь натуральное, деревянное. А в синтезаторе разве нет раскодировщика музыки по нотам? Я не в курсах

ну мне кажеца нах оно?... равносильно что купить буржуйку вместо обогревателя щас. если деревяный то только рояль.Колобок писал(а):чиХ
Я думал, ты хошь натуральное, деревянное.
эт чо такое?Колобок писал(а):чиХ
А в синтезаторе разве нет раскодировщика музыки по нотам?
- Колобок
- Авторитет
чиХ
Когда музыка играет, а на экранчик маленький на синтезаторе выводятся ноты, я вроде видел такое, но точно не помню
Когда музыка играет, а на экранчик маленький на синтезаторе выводятся ноты, я вроде видел такое, но точно не помню
Колобок
аааа.... ну эт так... игрушка..... эт библиотека которая закачена туда, мне же надо внешнюю композицию записать
аааа.... ну эт так... игрушка..... эт библиотека которая закачена туда, мне же надо внешнюю композицию записать
- Колобок
- Авторитет
чиХ
А с компа на синтер или на его карту перенести нельзя, чтоб он сам по нотам при проигрывании расшифровал?
А с компа на синтер или на его карту перенести нельзя, чтоб он сам по нотам при проигрывании расшифровал?
1) он не переводит музыку в ноты, он только с уже готовых нот может игратьКолобок писал(а):чиХ
2) у меня нот то как раз и нет
тебя названия интересуют или что?.... если готов помочь, скину на почту мп3sams879 писал(а):так что за композиции то?