Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
есть неплохой. сидит на потапова/мск шоссе. если ехать "вгород" по мск шоссе поворачиваешь направо по потапова первое здание справа. заходишь спрашиваешь где ювелир Юра
есть неплохой. сидит на потапова/мск шоссе. если ехать "вгород" по мск шоссе поворачиваешь направо по потапова первое здание справа. заходишь спрашиваешь где ювелир Юра
[quote="A63"]да хочу кучу лома переделать на нормальную цепь...[/quote] зачем ты Матери про цепь рассказал? да еще золотую....... интересно чо щас будет? :)
- Сделайте мне цепку. Вот зубов принёс. Много... И ещё мне ([color=#FF0000]вырезано[/color]) обещала, что скидку хорошую сделаете. :) - Это зависит от того, что Вы умеете. 8)
Es писал(а):... красное на волге вот где нормальная цепь....
...эээ...якорная чтоль?
в красном на волге находиться завод ювелирных украшений, практически в каждом доме этого села мелкооптовые и розничные магазины ювелирных украшений, а цены на украшения практически в два раза меньше по сравнению с ценами в наших ювелирных магазинов...
присмотрел я себе там цепу за 50 тыр с бриллиантовыми вкраплениями, на солнце светилась як жар птица, не купил жаба задушила, теперь жалею больше такой нигде не видел...
[quote="A63"][quote="Es"]... красное на волге вот где нормальная цепь....[/quote]...эээ...якорная чтоль? :o :mrgreen:[/quote] в красном на волге находиться завод ювелирных украшений, практически в каждом доме этого села мелкооптовые и розничные магазины ювелирных украшений, а цены на украшения практически в два раза меньше по сравнению с ценами в наших ювелирных магазинов...
присмотрел я себе там цепу за 50 тыр с бриллиантовыми вкраплениями, на солнце светилась як жар птица, не купил жаба задушила, теперь жалею больше такой нигде не видел...