Ольга, 23
Ольга, 23
Всем привет !
Не далее как вчера неприятно удивился:
На Лавах анкета с привлекательными фотками: http://mamba.ru/rosenron/
Далее цитирую переписку, читать снизу вверх:
Некто ок
Ольга подъезжать будешь-набери мне.
Некто езжай уже )))
Ольга жду тебя.
Некто еду
Ольга до встречи
Некто ок
Ольга с матросова
Некто а с чем вольская там пересекается?
Ольга как приедешь-позвони
Ольга нет,я через двадцать минут там буду.
Некто приеду, тебя забирать нужно?
Ольга да.приедешь?
Некто в 18-00 ?
Ольга частная гостиница вольская 65
Некто поздновато будет а что еще есть на 18-00 ?
Ольга там только в 19.00 освободиться
Ольга о.к
Некто устраивает, на 18-00 бронируй, я перезвоню сейчас
Ольга советской армии 190
Некто а на сов. армии где ?
Ольга найду.гостиница лелик болик перекопская 9 устраивает? есть квартира на советской армии. 89198079481
Некто место по-приличнее аппартаментов найдешь на 18-00 ?
Ольга час 2000 классика минет апартаменты или выезд
Некто привет, условия поподробнее ?
Вроде ничего не предвещало....
Приезжаю как штык за 5 мин до назначенного времени, паркуюсь напротив пивного ресторана "Вакано" на Матросова, жду.
Минут 20 жду, затем звонок с другого номера : 89371809339 и другой голос говорит мне "Здравствуйте, это Ольга, мы тут с таксистом сломались метрах в 100 от перекрестка, не могли бы вы к нам подъехать. Ну я как олень говорю, а что типа 100 метров пешком дойти нельзя? Нет, говорят вы понимаете, тут и место встречи какбЭ рядом....развернитесь, пожалуйста, спуститесь к нам и все решится. Сомнения закрались,но...
Разворачиваюсь, проезжаю метров 100, стоит такси аварийкой моргает. Паркуюсь, выходит из него сабж мягко сказать далеко не схожий с оригиналом, почему-то сразу напоминающий мне девочек в Гагарина, едак пылью подернутый, и чешет ко мне в машину. Садится и говорит, а здесь и аппартаменты как раз рядом... Спрашиваю, а что, не понятно было, что я на аппартаменты не ходок, и ты совсем не Оля ???
Я грит тоже Оля. (понятно, все вы Оли_Маши_Кристины_Леры_и т.п. на 100 листах)
Но ведь не та?
Скромное молчание в ответ....
Я в это время звоню по указанному в переписке телефону (89198079481), но там меня слышать не хотят, трубку не берут, видимо понимают какие вопросы сейчас последуют. Говорю "До свидания" сабжу, высаживаю и злой еду дальше.
Неподалеку паркуюсь, захожу на Лавы, Оля в сети. Далее цитирую переписку, читать снизу вверх:
Ольга я инди,а вот вы,видимо там часто ездиете и снимаете,там и хамите))
Некто Потому что цитировать нечего, удачи, салон "Девочки с Гагарина" )))
Ольга я не буду цитировать ваши слова,и то как это было сказано. Удачи в поисках,уважаемый Дон.
Некто И в чем же проявилось хамство?
Ольга Выкладывайте конечно,Уважаемый Дон. а хамство в реале ваше было,а не в переписке.
Некто Вся переписка и телефоны будет выложена на форуме, чтоб не повадно было (это я про хамство и обман)
Ольга ((
Некто Нет и Ольги разные...
Ольга за что? за ваше хамство?гостиница и апартаменты разве не одно и тоже? ------ (сильный аргумент?)
Некто Как бы отвечать не пришлось!!!!
На всякий случай прикреплю фото из анкеты, но думаю это не на долго, анкета сдохнет скоро, по сему телефоны публикую открытыми, надеюсь не вызову праведного гнева модераторов, если что не так - подправьте или перенесите в другую ветку.
Мое мнение - низкопробный салон, сидящий на лавах и разводящий клиентов.
За сим кланяюсь.
Не далее как вчера неприятно удивился:
На Лавах анкета с привлекательными фотками: http://mamba.ru/rosenron/
Далее цитирую переписку, читать снизу вверх:
Некто ок
Ольга подъезжать будешь-набери мне.
Некто езжай уже )))
Ольга жду тебя.
Некто еду
Ольга до встречи
Некто ок
Ольга с матросова
Некто а с чем вольская там пересекается?
Ольга как приедешь-позвони
Ольга нет,я через двадцать минут там буду.
Некто приеду, тебя забирать нужно?
Ольга да.приедешь?
Некто в 18-00 ?
Ольга частная гостиница вольская 65
Некто поздновато будет а что еще есть на 18-00 ?
Ольга там только в 19.00 освободиться
Ольга о.к
Некто устраивает, на 18-00 бронируй, я перезвоню сейчас
Ольга советской армии 190
Некто а на сов. армии где ?
Ольга найду.гостиница лелик болик перекопская 9 устраивает? есть квартира на советской армии. 89198079481
Некто место по-приличнее аппартаментов найдешь на 18-00 ?
Ольга час 2000 классика минет апартаменты или выезд
Некто привет, условия поподробнее ?
Вроде ничего не предвещало....
Приезжаю как штык за 5 мин до назначенного времени, паркуюсь напротив пивного ресторана "Вакано" на Матросова, жду.
Минут 20 жду, затем звонок с другого номера : 89371809339 и другой голос говорит мне "Здравствуйте, это Ольга, мы тут с таксистом сломались метрах в 100 от перекрестка, не могли бы вы к нам подъехать. Ну я как олень говорю, а что типа 100 метров пешком дойти нельзя? Нет, говорят вы понимаете, тут и место встречи какбЭ рядом....развернитесь, пожалуйста, спуститесь к нам и все решится. Сомнения закрались,но...
Разворачиваюсь, проезжаю метров 100, стоит такси аварийкой моргает. Паркуюсь, выходит из него сабж мягко сказать далеко не схожий с оригиналом, почему-то сразу напоминающий мне девочек в Гагарина, едак пылью подернутый, и чешет ко мне в машину. Садится и говорит, а здесь и аппартаменты как раз рядом... Спрашиваю, а что, не понятно было, что я на аппартаменты не ходок, и ты совсем не Оля ???
Я грит тоже Оля. (понятно, все вы Оли_Маши_Кристины_Леры_и т.п. на 100 листах)
Но ведь не та?
Скромное молчание в ответ....
Я в это время звоню по указанному в переписке телефону (89198079481), но там меня слышать не хотят, трубку не берут, видимо понимают какие вопросы сейчас последуют. Говорю "До свидания" сабжу, высаживаю и злой еду дальше.
Неподалеку паркуюсь, захожу на Лавы, Оля в сети. Далее цитирую переписку, читать снизу вверх:
Ольга я инди,а вот вы,видимо там часто ездиете и снимаете,там и хамите))
Некто Потому что цитировать нечего, удачи, салон "Девочки с Гагарина" )))
Ольга я не буду цитировать ваши слова,и то как это было сказано. Удачи в поисках,уважаемый Дон.
Некто И в чем же проявилось хамство?
Ольга Выкладывайте конечно,Уважаемый Дон. а хамство в реале ваше было,а не в переписке.
Некто Вся переписка и телефоны будет выложена на форуме, чтоб не повадно было (это я про хамство и обман)
Ольга ((
Некто Нет и Ольги разные...
Ольга за что? за ваше хамство?гостиница и апартаменты разве не одно и тоже? ------ (сильный аргумент?)
Некто Как бы отвечать не пришлось!!!!
На всякий случай прикреплю фото из анкеты, но думаю это не на долго, анкета сдохнет скоро, по сему телефоны публикую открытыми, надеюсь не вызову праведного гнева модераторов, если что не так - подправьте или перенесите в другую ветку.
Мое мнение - низкопробный салон, сидящий на лавах и разводящий клиентов.
За сим кланяюсь.
- Вложения
-
- 496560011_huge.jpg (23.45 КБ) 1306 просмотров
-
- 496561421_huge.jpg (24.12 КБ) 1306 просмотров
-
- 496594838_huge.jpg (27.8 КБ) 1306 просмотров
Re: Ольга, 23
Ольга
у меня перед встречей с вами в последний момент изменились обстоятельства и я не смогла...Решила прислать подругу,да она взрослая,но,опять же вы вправе отказаться,если что-то не так.
извините меня,не гневайтесь...
Телефон тот же, место тоже, днем ранее приехала далеко не 23) как заявленно ну и так далее просто развернул уехал на лавах спросил что за дела ответ видите
у меня перед встречей с вами в последний момент изменились обстоятельства и я не смогла...Решила прислать подругу,да она взрослая,но,опять же вы вправе отказаться,если что-то не так.
извините меня,не гневайтесь...
Телефон тот же, место тоже, днем ранее приехала далеко не 23) как заявленно ну и так далее просто развернул уехал на лавах спросил что за дела ответ видите
а чьё?... вы не смешные, вы опасные, хрен знает что вы выкинетине...Стервочка писал(а):кстати,девченка в анкете-то пишет,что стартовое фото не её.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Анкету поменяли, № телефона нет. Чуть не попал. Дожил, уже записываю номера, по которым НЕ НАДО звонить
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Разоблачил ты их снова.А мне вот приходиться номера записывать которые НЕ НАДО БРАТЬ.LuckyBastard писал(а):Чуть не попал. Дожил, уже записываю номера, по которым НЕ НАДО звонить

Это, конечно, не очень здорово, но просьба БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ!

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Уважаемые Доны и Модераторы.Можно снова возобновить ветку"Подставы в порталах".Мне кажется,так удобней будет.