Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Возник вопрос - как и что можно-нельзя делать с беременной девушкой, если она хочет секса.
Прошу высказывать советы и рекомендации!
Ниже привожу краткие высказывания донов:
Х писал(а):ЁПТ!...... Доны срочняком кидайте советы чо можно/чо нельзя, как можно, чо им нравится и проч..... карочи все кто чо знает!?..... НЕ РЖАТЬ! никогда дела не имел с таким, а тут похоже придется....
Магистр писал(а):Х - какой месяц то уточни ....
Х писал(а):Магистр,
да хуй его знает.....)))))).... спрашивать как то неудобно)).... я думаю 3-4, небольшой животик
alli писал(а):Позы без напрягов, т.е. ты не сверху, можно сзади, еще лучше на боку
Х писал(а):alli,
а как насчет глубины?
111 писал(а):Х,
3-4 месяца - небольшой срок. Если дефка здорова - ограничений, что по глубине, что по позам нет. Если проблемы с вынашиванием (гипертонус матки и т.п.), от кеКСа лучше воздержаться. Если просто хочешь поберечь(ся ) не доводи до оргазма + не дави на живот.
Х писал(а):
111 писал(а):Х,
Если просто хочешь поберечь(ся ) не доводи до оргазма + не дави на живот.
вот это веселая фраза))...
1) не доводи до оргазма - тогда смысл все это затевать вообще?)
2) не дави на живот - чо, я правда так на дебила похож?)))
Балу писал(а):Из своего опыта ( 3 контакта разных) - ограничение - давление на живот и глубина погружения. Последнее индивидуально на практике и в зависимости от размеров. В остальном только удовольствия - кончать можно в неё.
Очень сильно мокнут, скорее текут как кран)))
Х писал(а):Балу,
воооот.... конкретика пошла, спасибо)))....
Возник вопрос - как и что можно-нельзя делать с беременной девушкой, если она хочет секса. Прошу высказывать советы и рекомендации! Ниже привожу краткие высказывания донов:
[quote="Х"]ЁПТ!...... Доны срочняком кидайте советы чо можно/чо нельзя, как можно, чо им нравится и проч..... карочи все кто чо знает!?..... НЕ РЖАТЬ! :D никогда дела не имел с таким, а тут похоже придется....[/quote]
[quote="Магистр"]Х - какой месяц то уточни ....[/quote]
[quote="Х"][b]Магистр[/b], да хуй его знает.....)))))).... спрашивать как то неудобно)).... я думаю 3-4, небольшой животик[/quote]
[quote="alli"]Позы без напрягов, т.е. ты не сверху, можно сзади, еще лучше на боку[/quote]
[quote="Х"][b]alli[/b], а как насчет глубины?[/quote]
[quote="111"][b]Х[/b], 3-4 месяца - небольшой срок. Если дефка здорова - ограничений, что по глубине, что по позам нет. Если проблемы с вынашиванием (гипертонус матки и т.п.), от кеКСа лучше воздержаться. Если просто хочешь поберечь(ся :wink: ) не доводи до оргазма + не дави на живот. :smile:[/quote]
[quote="Х"][quote="111"][b]Х[/b], Если просто хочешь поберечь(ся :wink: ) не доводи до оргазма + не дави на живот. :smile:[/quote]
вот это веселая фраза))...
1) не доводи до оргазма - тогда смысл все это затевать вообще?) 2) не дави на живот - чо, я правда так на дебила похож?)))[/quote]
[quote="Балу"]Из своего опыта ( 3 контакта разных) - ограничение - давление на живот и глубина погружения. Последнее индивидуально на практике и в зависимости от размеров. В остальном только удовольствия - кончать можно в неё. Очень сильно мокнут, скорее текут как кран)))[/quote]
опыт есть: ты не сверху, это опасно ей. учитывая то, что заводятся беременные легко, и оргазм один за другим у них, то давать ей передышку. все остальное без проблем. правда, как сам заметил, малость эстеричны, типа плачут, кричат, парой ржут...зато оригинально. :cool:
:grin: опыт есть: ты не сверху, это опасно ей. учитывая то, что заводятся беременные легко, и оргазм один за другим у них, то давать ей передышку. все остальное без проблем. правда, как сам заметил, малость эстеричны, типа плачут, кричат, парой ржут...зато оригинально. :cool:
____________________ Похожая тема:
[url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=18073]В пикантном положении ... Или разнообразие секса[/url]