Свежая инфа есть?
Свежая инфа есть?
Уважаемые, может у кого есть достаточно свежи впечатления/контакты, ибо чтото давно тут никто ничего не писал, а может понадобиться)
Re: Свежая инфа есть?
Про москву могу одно написать если посидеть пару часиков на сайте можно таких инди нарыть закачаешься пару раз делал так заранее берешь телефоны у 7-10 пока в москву туда сюда одна две стерты пара трубку не берет пара тройка в запасе. Ценники там интересные был у одной блин в Самаре бы випом назвалась и зарядила бы, а там взяла меньше чем наши инди просят. Фиг угадаешь, но чтоб подолгу анкеты висели я не замечал такого.
Есть девочки.
Жду тебя в гости к себе... живу ..не далеко от м Автозаводская ...за часик две тыс. р. попа и куни по желанию плюс тысяча. ну и мбр. класика во всех позах... стриптиз..глубокий минет.. 69.. делаю массаж расслабляющий и эротический. За ночь беру 8 тыс, Услуги все без ограничения! ночь с 23 и к 8 утра а остальное обсудим по телефону звони зарание МОЙ НОМЕРОК 89851309840 . О встречи прошу предупреждать заранее ,примерно за часик!
САМА ПО ГОСТЯМ НЕ ЕЗЖУ!!! БЕЗ ВЫЕЗДА!. надумаешь звони...!!Жду вас ! Про фото качество не очень но!!! - РЕАЛЬНО Я , про салон - У МЕНЯ НЕ САЛОН , Я ОДНА !
Мариночка еще Татьяна
Живy рядом с м.Савеловская, звони прямо сейчас 8 905 710 29 45.
Можем встретиться и приятно пошалить.. я живу рядом с м.Савеловская
Мое ухоженное страстное тело не оставит тебя равнодушным..
За один часик отдыха возьму 2000р или 10 тысяч за всю ночь с 24:00 до 8:00 утра.
Мы займeмся c тобoй очeнь гopячим и самым изумительным сексом.
В ycлyги вxoдит: клaссический секс..
Зaвeду стpиптизoм,cделаю пpиятный pасcлaбляющий массаж..
В попy cоглашyсь зa доплатy +1500p) а глyбокий минетик cделaю бeз pезиночки c окончаниeм в poтик или нa сисeчки, бeз дoплат...
Выезжаю тoлько к поcтоянным клиентaм, по другому нe кaк!
Все фотографии а так же видео ролики являются подлинными и принадлежат лично мне, все по честному!
В подтверждение своей реальности можем перед встречей встретиться у метро ну или в ближайшей ко мне кафешке после чего пойдем сразу ко мне..
Активно занимаюсь спортом, регулярно посещаю спортзал по этому всегда в отличной форме)
Встречаюсь строго индивидуально, не приемлю интим салоны, комфорт, хорошее настроение и приятное послевкусие гарантированы, сделаю все, чтоб ты приехал еще!
Медконтроль и порядочность гарантирую.
Работаю с 10 утра до 4 ночи включительно..
Набирай мой номер ПРЯМО СЕЙЧАС 8-905-710-29-45..
Жду тебя в гости к себе... живу ..не далеко от м Автозаводская ...за часик две тыс. р. попа и куни по желанию плюс тысяча. ну и мбр. класика во всех позах... стриптиз..глубокий минет.. 69.. делаю массаж расслабляющий и эротический. За ночь беру 8 тыс, Услуги все без ограничения! ночь с 23 и к 8 утра а остальное обсудим по телефону звони зарание МОЙ НОМЕРОК 89851309840 . О встречи прошу предупреждать заранее ,примерно за часик!
САМА ПО ГОСТЯМ НЕ ЕЗЖУ!!! БЕЗ ВЫЕЗДА!. надумаешь звони...!!Жду вас ! Про фото качество не очень но!!! - РЕАЛЬНО Я , про салон - У МЕНЯ НЕ САЛОН , Я ОДНА !
Мариночка еще Татьяна
Живy рядом с м.Савеловская, звони прямо сейчас 8 905 710 29 45.
Можем встретиться и приятно пошалить.. я живу рядом с м.Савеловская
Мое ухоженное страстное тело не оставит тебя равнодушным..
За один часик отдыха возьму 2000р или 10 тысяч за всю ночь с 24:00 до 8:00 утра.
Мы займeмся c тобoй очeнь гopячим и самым изумительным сексом.
В ycлyги вxoдит: клaссический секс..
Зaвeду стpиптизoм,cделаю пpиятный pасcлaбляющий массаж..
В попy cоглашyсь зa доплатy +1500p) а глyбокий минетик cделaю бeз pезиночки c окончаниeм в poтик или нa сисeчки, бeз дoплат...
Выезжаю тoлько к поcтоянным клиентaм, по другому нe кaк!
Все фотографии а так же видео ролики являются подлинными и принадлежат лично мне, все по честному!
В подтверждение своей реальности можем перед встречей встретиться у метро ну или в ближайшей ко мне кафешке после чего пойдем сразу ко мне..
Активно занимаюсь спортом, регулярно посещаю спортзал по этому всегда в отличной форме)
Встречаюсь строго индивидуально, не приемлю интим салоны, комфорт, хорошее настроение и приятное послевкусие гарантированы, сделаю все, чтоб ты приехал еще!
Медконтроль и порядочность гарантирую.
Работаю с 10 утра до 4 ночи включительно..
Набирай мой номер ПРЯМО СЕЙЧАС 8-905-710-29-45..
Появилось немного времени на днях, решил заехать к феям. Списался, созвонился, приехал.
Я предлагаю романтическое общение,обворожительный стриптиз -массажик,массажик грудью,оральные ласки,с окончанием в ротик и класический страстный секс,куни,анал решаеться при встрече 2 000 без попки ... ЖИВУ возле метро Автозаводская , ВСТРЕЧА У МЕНЯ ДОМА тел. 89168423249 перезвони и ещё всё обсудим )))КСТАТИ НОЧКА 8 000 со мною )))звони если что !)) От метро минут 5 ходьбы. Зашел, открыла симпатичная девушка, провела в комнату (шкафчик, кровать музыка). Сказала, не пугайся, нас здесь несколько, сейчас придел подружка из души и ты из нас выберешь. Как я понял, живут несколько девушек (троих видел) в трешке и организовывают отдых донов. с фото не совпала ни одна из фей, которых я смог увидеть, в одной комнате продолжала трудиться ещё одна фея с клиентом. я выбрал ту, что была из душа с влажными волосами
Сходил, принял у них душ, предложила чай кофе. Девахе лет 25, выглядит ох..нно. фигура как на фото, только темнее чуток, брюнетка, ну и лицо другое. Минет даже через резину на высоте. такое чувтство, что она высасывала из моего джентельмена начинку. Ну и глубоко. КС тоже порадовал, не бревно, да и там узковато. А теперь что огорчило... Всё что кроме этого, всё за доп плату. (мбр, массаж, анал). Отстрел не заставил себя долго ждать, но после этого она сказала, что всё. На мой вопрос, про час времени, сказала, что я мог не кончать целый час, а как кончил, то всё. очередной развод. предложила доплатить ещё за разок 500 рэ, отказался. Но я пришёл туда не за этим, и после нескольких слов она делала второй минет, переходящий коленно-логтевую. Поэтому, в принципе всё не плохо, но надо при созвоне и при переходе порога сразу уточнять, что входит в час. если они по телефону пообещают, то при встрече уже не открестятся. Буду рядом может заеду ещё.
Я предлагаю романтическое общение,обворожительный стриптиз -массажик,массажик грудью,оральные ласки,с окончанием в ротик и класический страстный секс,куни,анал решаеться при встрече 2 000 без попки ... ЖИВУ возле метро Автозаводская , ВСТРЕЧА У МЕНЯ ДОМА тел. 89168423249 перезвони и ещё всё обсудим )))КСТАТИ НОЧКА 8 000 со мною )))звони если что !)) От метро минут 5 ходьбы. Зашел, открыла симпатичная девушка, провела в комнату (шкафчик, кровать музыка). Сказала, не пугайся, нас здесь несколько, сейчас придел подружка из души и ты из нас выберешь. Как я понял, живут несколько девушек (троих видел) в трешке и организовывают отдых донов. с фото не совпала ни одна из фей, которых я смог увидеть, в одной комнате продолжала трудиться ещё одна фея с клиентом. я выбрал ту, что была из душа с влажными волосами