Лена 20 лет

Ответить
Осётр
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Лена 20 лет

Сообщение Осётр »

http://mamba.ru/lenas2000/

Уважаемые доны...
Вот интересный экземпляр нарыл на порталах. Девушка похоже в теме. Но вот беда чёто она не отвечает на мои запросы, никак не выходит на контакт. Может кто общался с ней. Что она из себя представляет? Есть у кого нить её телефон?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

В "Уже кто то попользовал?"...
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

с виду экземпляр действительно интересен, но тут
чиХ писал(а):В "Уже кто то попользовал?"...
я ничего про нее не нашел, может не там смотрел?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

xdv,
я имел ввиду, что для таких вопросов эта тема и создана
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

ага, представляешь как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов" если в одну тему будут ваоится все вопросы и все ответы. на мой взгляд надо отдельно про каждую спрашивать, ведь для этого вроде порталы и были сделаны на форуме?
Осётр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Осётр »

Полностью согласен с xdv. Если следовать логике чиХа, то весь форум можно свести к трём веткам.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

xdv, skarpov,
как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов"
Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

чиХ писал(а):xdv, skarpov,
как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов"
Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...
Уважаемые поддерживаю дона Чиха. Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д., :angel: а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" :umnik: и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!! :sigara: Всё выше сказанное сугубо ИМХО. :zont:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Магистр,
Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д.,
Согласен, но в форуме "Индивидуалки"
а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!!
Весь форум "порталы" для этого создан, и если все валить в одну ветку - то это лучше в "чат" :gigi: , там ежедневный сброс данных :gigi:

:gigi: :gigi: :gigi: В качестве опроса общ. мненияskarpov, xdv, абсолютно правы, чтобы что-то найти, нужно отдельную ветвь создавать!

В "Порталах" вопросы, в "ИНди" - отчеты :!:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить