Уважаемые доны...
Вот интересный экземпляр нарыл на порталах. Девушка похоже в теме. Но вот беда чёто она не отвечает на мои запросы, никак не выходит на контакт. Может кто общался с ней. Что она из себя представляет? Есть у кого нить её телефон?
Уважаемые доны... Вот интересный экземпляр нарыл на порталах. Девушка похоже в теме. Но вот беда чёто она не отвечает на мои запросы, никак не выходит на контакт. Может кто общался с ней. Что она из себя представляет? Есть у кого нить её телефон?
ага, представляешь как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов" если в одну тему будут ваоится все вопросы и все ответы. на мой взгляд надо отдельно про каждую спрашивать, ведь для этого вроде порталы и были сделаны на форуме?
ага, представляешь как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов" если в одну тему будут ваоится все вопросы и все ответы. на мой взгляд надо отдельно про каждую спрашивать, ведь для этого вроде порталы и были сделаны на форуме?
как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов"
Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...
[b]xdv[/b], [b]skarpov[/b], [quote] как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов" [/quote] Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...
как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов"
Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...
Уважаемые поддерживаю дона Чиха. Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д., а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!! Всё выше сказанное сугубо ИМХО.
[quote="чиХ"][b]xdv[/b], [b]skarpov[/b], [quote] как потом из одной темы попытаться найти ответ на вопрос "кто ипал машу с порталов" [/quote] Вам зачем ответ на этот вопрос?... допустим ктото это делал, что дальше?.... вас же интересует как она и что, а это стоит искать в отчетах уже ... тогда можно создовать новую тему. а просматривать отдельную тему для того чтобы прочитать, "кто пробывал?" - "да, да, скажите, кто?" - " она дала мне телефон, но пока времени нет.." и проч. ... для этого мне кажется достаточно "Уже кто то попользовал?"...[/quote] Уважаемые поддерживаю дона [b]Чиха[/b]. Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д., :angel: а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" :umnik: и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!! :sigara: Всё выше сказанное сугубо ИМХО. :zont:
Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д.,
Согласен, но в форуме "Индивидуалки"
а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!!
Весь форум "порталы" для этого создан, и если все валить в одну ветку - то это лучше в "чат" , там ежедневный сброс данных
В качестве опроса общ. мненияskarpov, xdv, абсолютно правы, чтобы что-то найти, нужно отдельную ветвь создавать!
[quote] Ветки типа Лена 20 лет или там Катя 30 годиков создаются дабы поведать миру о данном сабже: кто такая, что могёт, как выглядит, чё стоит и т. д., [/quote] Согласен, но в форуме "Индивидуалки"
[quote] а задавать вопросы о том пробовал ли кто каку-либо особу следует в ветки "УЖЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛ" и только в ней - так как на мой взгляд она именно для этого и создана!!!! [/quote] Весь форум "порталы" для этого создан, и если все валить в одну ветку - то это лучше в "чат" :gigi: , там ежедневный сброс данных :gigi:
:gigi: :gigi: :gigi: В качестве опроса общ. мнения[b]skarpov[/b], [b]xdv[/b], абсолютно правы, чтобы что-то найти, нужно отдельную ветвь создавать!