Мы - Самарские.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Мы - Самарские.

Сообщение Anders »

Пару недель назад приятно и забавно был поражён ребрендингом талибов-дворников на набережной (да будут вечно здоровы их руки, чистоту наводящие).
Им выдали униформу, но довольно странную. Представляет из себя ярко красную футболку с одинаковыми белыми принтами спереди и сзади. Красный цвет на дворнике сам по себе настораживает (уборка должна быть незаметной и ненавязчивой, сила её в качестве. А тут - нате, смотрите: Я подметаю!), так что подошёл поближе и надпись рассмотрел...
АБАЛДЕТЬ!!! :D
Там стилизированный силуэт "паниковского" и надпись: "МЫ - Самарские"
Задумался, что бы это значило :shock: Всё остальное, кроме футболок в них, как раз, намекает, что не в Самаре они родились, да и живут здесь без прописки (не примите за национализм, просто констатирую).
Потом ещё напряг мозг... и понял! Они все едут на международный фестиваль талибанов! Бля, так мы же зарастём без них! Кто разрешил! :twisted:

В общем, опечалился.

А тут баннеры появились в городе. Там тот самый тотем с соответствующей информацией и инфа, что 29 августа - праздник :shock: :shock: :shock: .
Короче, я в ахуе. Вот моя версия происходящего:
29.08 - международный день талиба и в этом году его справляют в Самаре (как Кирилла и Мефодия в разных городах по очереди празднуют). Наша команда называется "Виктор" (или так зовут капитана :confused: ) и теперь нам за него всем болеть надо...

Какая-то у меня версия белыми нитками шитая получилась... Может кто опровергнет? :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Мы - Самарские.

Сообщение Секс »

Когда первый раз увидел "почти русского" человека в такой футболке немного окуел, потом увидел дворников "почти русских", и попался плакат с известной личностью, там была подпись "Мы Самарские", вот тогда всё стало на свои места!
Дальше совсем политика идёт!
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

А мне больше всего понравилсись плакаты на Московском и Ново Садовой с изменённой текстовкой: "Виктор, хрен с тобой!" Причём сделано было очень аккуратно, так что я не сразу даже въёхал, что это апликация по верх "Мы с тобой"! наверное около суток провисели "доработанные" плакаты!
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

это как у азарова когда типо грязью плакаты закидали, потом появись надпись- "танки грязи не боятца" тоже самое и тут ИМХО
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Aramas
поясни. :shock:
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Anders

пишет fhantomas за плакаты тархова измененные на; Виктор, хрен с тобой у азарова немного до этого висели плакаты (чо там было написано не помню, в том то и дело что не запоминающееся что то ) вот и походу сами же пиарщики решили приукрасить, дабы запоминающееся было - сначала налепили кляксы вроде того кто то грязью закидал. а потом что написали "танки грязи не боятся"

вот и футболки с той же степи
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

еще появились плакатики
"за трахало"

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить