Диана 27-170-50
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Диана 27-170-50
Диана 27-170-50
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 1
Дата встречи: 2010-08-07
Место встречи: Гостиница на Алма-Атинке (непомню название)
Процесс: Минет хороший , без окресностей, но по времени не ограничен!
сзади отлично!
Фигура ужас! Груди нет как таковой, на животе шрам (такое ощущение, что у неё минимум тройня родилась!)
Так что можно пользовать только сзади и в рот!
Оценки
ТТХ: 2
КС: 5
ШГ: не практикует
Миньет: 4 Общение: 3
Дополнительная информация: Фото не её, нет даже близкого сходства!
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=469582923
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 1
Дата встречи: 2010-08-07
Место встречи: Гостиница на Алма-Атинке (непомню название)
Процесс: Минет хороший , без окресностей, но по времени не ограничен!
сзади отлично!
Фигура ужас! Груди нет как таковой, на животе шрам (такое ощущение, что у неё минимум тройня родилась!)
Так что можно пользовать только сзади и в рот!
Оценки
ТТХ: 2
КС: 5
ШГ: не практикует
Миньет: 4 Общение: 3
Дополнительная информация: Фото не её, нет даже близкого сходства!
Ссылка на анкету: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=469582923
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Re: [size=150]Диана 27-170-50[/size]
и где ж ты был раньше со своим отчетом???)) но видимо я вперед тебя поюзал) и вообще достала уже тема когда на фотках вывешивают не себя,если бы не воспитание тоже бы послал...это все жажда новизны виновата) нет бы по одним и тем же ходить,так вечно новенького хочецца) Вобщем девушка никакая,не профи,просто бабки нужны,ростом 151 будет,маленькая худенькая,и лет ей видимо мало,тату на правой руке,вобщем на большого любителя) а так хотелось девушку с той ненастоящей как выясняется фотки))
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Диана 27-170-50
Секс,
можно про вот это:
З.Ы. Если тебя подкупили, пиши мне в лс размер моей доли и вместе придумаем как ещё отпиарить.
можно про вот это:
поподробнее. Как-то из отчёта не отслеживается причина максимально возможной оценки.КС: 5
З.Ы. Если тебя подкупили, пиши мне в лс размер моей доли и вместе придумаем как ещё отпиарить.

- Секс
- всему голова
Объясняю , если использовать сзади (тоесть не видя груди и живота) то всё ок, старается очень хорошо! Тоже самое про минет! Поэтому оценка такая!Anders писал(а):Секс,
можно про вот это:
поподробнее. Как-то из отчёта не отслеживается причина максимально возможной оценки.КС: 5
если бы подкупили, то про грудь бы не писал

Да.Aramas писал(а):кста тел на 1610 заканчивается ?
У меня тоже стояла в первой пятерке на посещение, уж очень фото в "Разном" понравились.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Не могу не прокомментировать.Видимо оба дона были немного пьяны.Первый описывает леди ростом 170.Следующий пишет,что фея была Вобщем девушка никакая,не профи,просто бабки нужны,ростом 151 будет,маленькая худенькая,и лет ей видимо мало,тату на правой руке,вобщем на большого любителя.То есть к шраму на животе добавилось еще и тату.
А разница в росте?Странно как-то.Похоже на черный PR?Просто обиженный Дон?Или что?

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Стервочка писал(а):Не могу не прокомментировать.Видимо оба дона были немного пьяны.Первый описывает леди ростом 170.Следующий пишет,что фея была Вобщем девушка никакая,не профи,просто бабки нужны,ростом 151 будет,маленькая худенькая,и лет ей видимо мало,тату на правой руке,вобщем на большого любителя.То есть к шраму на животе добавилось еще и тату. А разница в росте?Странно как-то.Похоже на черный PR?Просто обиженный Дон?Или что?
эт говорит о том,что несколько куриц под одной анкетой сидятСекс писал(а):Дополнительная информация: Фото не её, нет даже близкого сходства!

- Секс
- всему голова
тату на пояснице и на левой ладони!
а по поводу ПРОФИ, такое ощущение, что мастерство она на победегагарина нарабатывала
Рост 170, мне как раз до подбородка!
Хоть пить бросай

а по поводу ПРОФИ, такое ощущение, что мастерство она на победегагарина нарабатывала

Рост 170, мне как раз до подбородка!

Хоть пить бросай

ну значит правда разные феи под одной анкетой...я то трезвый был) сплошной развод!
Огромное спасибо за информацию, вовремя решил посмотреть ресурс, чуть не сорвался к данной особе))!!!