Света 27-169-50-2 скорее да, чем нет

Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Света 27-169-50-2 скорее да, чем нет

Сообщение Чужой »

В последнее время периодически приходит мысль написать отчет о ком-нибудь... Потом как следует осмотрюсь вокруг и понимаю, что Самара - все же маленькая деревня и все про всех уже по нескольку раз написано :? Ну за исключением тех, о ком уже давно писать не принято или тех, кто несколько ближе, чем просто объект для похождений и отчета :oops: Поэтому в общем и целом на оригинальность и новизну не претендую, но если я эту девушку раньше не встречал, то вдруг я не один такой и кому-то еще будет интересно...

Жара... Жару скорее всего придумал дьявол, чтобы хоть как-то подготовить людей к попаданию в ад :twisted: Так сказать своего рода разминка, разогрев, первая ступень... Примерно с такими мыслями я смотрел из окна офиса однажды в пятницу вечером, полулежа в кресле под кондиционером. Пора было собираться домой, но шагнуть навстречу жаре и расстаться с комфортом было подобно суициду. Ситуацию серьезно усугублял тот факт, что меня никто нигде не ждал :cry: Почему-то так иногда бывает, вокруг тебя постоянно кто-то есть - семья, родные, друзья, коллеги, подруги, женщины всякие-разные... И вдруг щелк... и пустота. Как будто в огромном зале выключили свет и ты мгновенно остался один. Ты берешь телефон, начинаешь звонить, писать. Сначала родным и близким - почему-то оказывается, что все куда-то уехали, отдыхают и передают тебе пламенный привет... Потом друзьям, подругам - Турции, Египты, Заволги, турбазы, деревни, родители... Потом знакомым - та же хрень... В полном отчаянии набираешь на клавиатуре mamba.ru, проходишь по списку избранных, потом запускаешь поиск - не спасает, у каждой леди есть достойная причина, почему она не сможет провести с тобой вечер пятницы, ну или хотя бы пару часов :(
Вот примерно в таком депрессивно-меланхоличном настроении я вышел с работы и уныло покатил в сторону дома, периодически проверяя с мобильника страничку на лавах - а вдруг кто-то совершенно случайно откликнется на абсолютно шедевральную фразу, блистающую своей оригинальностью: "Привет! Встретимся сегодня?", разбросанную мной перед уходом по двум десяткам хоть чем-то привлекших анкет...

"Звони, телефон на фотке в Разном" - вот он, единственный, но 100% правильный ответ на поставленный вопрос, пришедший вот от этой девушки http://mamba.ru/Tel-96311730XX/ :) Тогда у нее была несколько другая анкета и звалась она Света. Но текстовка была вточности такая же интригующая и недвусмысленная 8) Всегда удивлялся женской изобретательности... Видимо на лавах их постоянно банят за публикацию номера телефона, вот и придумывают всякие хитрые способы - то на фотку, то в подпись, то в ник 8) Короче созвон с первого раза оказался удачным. Приятный женский голос подтвердил готовность встретиться. Далее поиск места с моей стороны закончился полным провалом - все, что в заданном районе и с кондиционером, безнадежно занято. Света по телефону выслушала мои оправдания, посмеялась и пообещала решить вопрос, с чем благополучно справилась, найдя крайне приличные апарты в новом доме на улице, названной в честь одного великого русского писателя :idea:
Далее встреча, очень пунктуально, минута в минуту. Я вообще люблю начинать подобные встречи с улыбки. Ну вот поздороваться и просто так улыбнуться, как можно шире и как можно искреннее. Ответная реакция обычно говорит о многом. И я мог бы наверное написать небольшую книгу об этом и о некоторых других приемах. Но остановлюсь только на том, что если в ответ девушка устало отводит глаза и на ее губах читается фраза: "О мля, еще один идиот...", то надо разворачиваться и уходить, даже если у нее упругий пятый номер и все поперек :| Мне повезло больше, ответом было: "Привет-привет!" и веселый звонкий смех... Какой-то совсем настоящий и даже немного детский. Есть контакт! :mrgreen: Далее стандартная предполетная подготовка - тапки, полотенце, душ по очереди... Все это время думал о том, какие все-таки они необыкновенные создания - эти русские женщины. Умеют себя подать и хорошо выглядеть не тратя при этом на себя кучу денег. Платьице бесхитростное, нижнее белье вполне обычное, прическа и макияж за пять минут... А в совокупности довольно привлекательно получилось. Вроде ничего особенного, а глаз цепляется. В общем на фотках достаточно адекватно все представлено - маленькая хрупкая крашеная блондинка с тонкими чертами лица и честным вторым номером. Конечно 27 - это уже не 18 и конечно не красавица-мисс-вселенная с обложки, но вполне приятная. Если кому меньше 30, то наверное не советовал бы, не тот типаж, а нам старикам - вполне. Далее процесс - минет вполне обычный, среднестатистический, старательный, а остальное даже очень понравилось. Какая-то крошечная, прижимается всем телом, гладит, ласкается... Еще только замурлыкать осталось ;) Активная, довольно гибкая... Наездница даже очень, ЗКЛП неплохо, да и все остальное тоже вполне. Небольшой перерыв, треп ниочем, телек и снова вперед. Понравилось ее желание во всем угодить и сделать приятное мужчине. Да и вообще все отношение к процессу - как будто пару лет назад развелась и с тех пор никого не было и теперь вот мужчина только на два часа, а потом еще лет пять никого ;) Еще какое-то чувство уюта и комфорта запомнилось. Не знаю почему, может просто потому что мне маленькие очень нравятся... Как бы это проще объяснить... Иногда садишься в новую машину, едешь - а у нее все педали, кнопочки и рычажечки именно там, где тебе удобно и где ты их ожидал, и передачи включаются ровно так, как ты привык. Вот примерно такое ощущение было ;)
Ну и по традиции в сухом остатке: ТТХ, минет, классика - твердые четверки. Общение пожалуй 5. По второму разу никогда не хожу... Ну или почти никогда ;)
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Света 27-169-50-2 скорее да, чем нет

Сообщение 2xl »

Вот только соберешься отчет черкнуть, как кто-нибудь уже...
Подробности в привате.
supi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение supi »

писатель и хороший. :) . спасибо за советы :lol:
slayer
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение slayer »

Ребята а это не салон ли? Уж больно много барышень развелось с похожими анкетами, где номер телефона лежит на поверхности (одинаковый почерк).
Знакомые инди говорят что возможно Тольятинский салон....??? :)
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

slayer писал(а):Ребята а это не салон ли?
Ну эта конкретная девочка точно не салон. Фотки в обеих анкетах были ее, по телефону тоже стопудово она отвечала. Да и вообще повадки не салонные :)
StranNick
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение StranNick »

Так действительно бывает... Когда рабочий день близится к завершению и тебя ждет нещадное пекло по пути к дому, дежурный звонок с вопросом "что купить по дороге" и вечер в разговорах о прошедшем дне с поглощением информационной жути по тв.. Но в этот раз нахлынуло что то совсем тоскливое... Вспомнился первый из постов в этой теме и в сеть как в спасительный оазис среди пустыни.. "Искушенная желаниями" "сейчас на сайте".. короткий обмен информацией, созвон и я на пути в центр.. Минута ожидания у пункта назначения и из-за угла появляется загорелая блондинка в легком платьице.. Проверка на улыбку по "методу Чужого", реакция положительная.. и в спасительную прохладу однокомнатных аппартов.. Душ в порядке очередности и вот мы совсем близко.. Эти ощущения сложно передать до мелочей, они не воплощаются идеальной техникой или шикарной фигурой, это просто умение создать уют.. Неспешный чувственный минет, переход в наездницу, от плавного покачивания к "галопу" и эффект достигнут.. Предложение легкого массажа, беседа ни о чем и обо всем, ласки, поглаживания.. Время пролетело мгновенно, но точно не зря.. ТТХ 4,ОС 4, КС 4, отношение 5+.. Более никуда не стремился..
zander

Сообщение zander »

Сегодня собирался сходить попробывать расхваленное, а там фея обиделась и не хочет общаться. Вот засада!!! :o
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

zander писал(а):фея обиделась и не хочет общаться
Ну чтож, у каждой профессии свои издержки 8)
Я вот в парашютисты не пошел, потому что высоты боюсь :?
StranNick
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение StranNick »

zander писал(а):Сегодня собирался сходить попробывать расхваленное, а там фея обиделась и не хочет общаться. Вот засада!!! :o
А обида в связи с чем?
zander

Сообщение zander »

Я так понял она не обрадовалась тому что её на форуме обсуждают.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

zander писал(а):Сегодня собирался сходить попробывать расхваленное, а там фея обиделась и не хочет общаться. Вот засада!!! :o
Ну, что делают с обиженными, все знают :D
Еще и в анкете свою обиду вылила - ржач, сил нет :D :D
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

zander писал(а):Я так понял она не обрадовалась тому что её на форуме обсуждают.
Кого хотим, того и обсуждаем - это форум, а ее анкета есть в открытом доступе, никакой отдельной конф. инфы, взятой из закрытых источников, частных фоток и т.д. здесь нет
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Девушка стесняется своего способа зарабатывания денег? :o
Отзывы-то вроде сугубо положительные... :smirk:
Это, кажется, называется: и рыбку съёсть и на хуй сесть. :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

А вот и анкета свежая :)

http://mamba.ru/T-963-117-3XXX/
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Обожаю все виды секса, кроме извращений!
:mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить