Ну что же, друзья мои, я вернулся!
Нашел сегодня одну мадам на небезызвестном сайте http://mamba.ru/penkina10/ и вот еще одна анкета http://mamba.ru/rozka16/, видать, тоже ейная ибо фотки одинаковые. Апосля непродолжительной переписки и на мой вопрос о телефоне говорит, что телефон не дает, типа, давай свой номер, я щас перезвоню. Ну без проблем- блядофон под рукой. Минут через 15-20 звонит, говорит, что встречается на партаментах в районе Кирова-Калинина, спрашивает, когда буду на месте, обещаю часа через полтора. Еду...
Естественно, жара, пробки и т.д. Опаздываю немного. Звонит. Договариваемся встретиться на пл. Кирова у маг. "Юность". Еще б знать, мать его, где эта Юность! Я успешно путаю ее с бывшим магазином Экран, а девочка нетерпеливая, звонит каждые пять минут. Договариваюсь встретиться прямо на КСильне. О ксильне- партаменты о трех комнатах (в одной из них уже ктото ксится) в "сталинке", двухспалка, телевизир, две тумбочки. Белье чистое, но застираное. Душ ничем не выделился. КОНДЕЯ нет! Это полная жопа- сторона солнечная.
Встретились. Ну, что сказать... Впечатления от фото лучше, честно говоря. Хотя стройненькая, но мелкая, где то 160. С лицом проблемы. Титьки- 1-1,5. Пипирка побрита, но не сегодня. Ногти пластмассовые длинные. С рисунком. В общем, совершенно обычная. Ну да ладно. Раздевается, дует в душик в трусиках. Трусики красивые, чтоб их! Следом на помывку иду я.
Собственно теперь процесс. Резина Контекс Лайт(что есть минус)- ручками (что есть опять минус). Минет- без окрестностей, хотя довольно старательно. Сосала довольно долго, ибо Контекс Лайт мне размером не подходит- давит на енг при эрекции, что есть больно и неприятно, желания продолжать что либо пропадают. Пососала- спрашивает- "Как будем?" Залазь, грю, сверху! Лезет, но с недовольством) Хрен с тобой, переворачиваю в миссионерку. Член болит аж жуть, особенно когда присунул- пипирка не особо разработанная, но влажная. Через некоторое время енг припадает от боли, блин, с этим Контаксом! И тут моя мадам выдает прям в процессе- "А я тебя где то видела! Ты по салонам не ходил?" Вовремя, пилять! Все у меня падает окончательно. Начинаю выяснять подробности. Девочка ранее работала месяца два-три в Леди Каприз, потом свалила и сию, якобы, пашет на себя. Сама не местная, из Кинеля приехавши на заработки. Расказывает, что пользуется спросом на лавах, что ее будто бы вчера дрюкали два молодых чела, позавчера всю ночь кто то, а вот в субботу хотели заказать на сутки за 20 косарей, но она уезжала к родителям. А вот через час полтора ей какой то человек захотел продемонстрировать куни, без харева. А заодно поведала, что у нее завтра день рождения и что ей исполняется 20 лет, а не как в анкете написано. Спрашиваю- а зачем возраст больше написала? Отвечает, что с малолетками не особо любят. Хуассе, разговоры в постели! Ну да ладно, на секс я уже не настроен. Заставил еще отсосать, спросил, есть ли у нее что то другое, вместо Контакса. Не оказалось. МБР предложить не решился, ибо закрались в меня смутные сомнения- а не салон ли это, а может, кооператив сосулько? Поэтому отбыл неудовлетворенным, оставив мало-мало денег.
Итог:
ТТХ- 3, на любителя;
Минет -3;
КС- можно не оценивать, хотя пыталась включить звук и подмахивать;
ШГ- нет.
К минусам отнесу также включенный телефон и постоянный контроль времени- как бы ее не переебали.
Пойду ли еще? Нет, и донам бы не советовал.
В расстройстве позвонил любимой эротической нашей небезызвестной массажистке и провел с ней пару удивительных, не сравнимых ни с чем часов! Спасибо тебе, Анюта!
Фото Алены/Насти:
Алена 23
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Алена 23
Paulsoft позвольте добавить нотку критики в ваш отчет
Первое-апартаменты-если вам принципиален кондер-спрашивать об этом заранее надо,а не после боя как дятел носом стучать.Второе-ежели ваш агрегат больше стандартных размеров это как минимум уточните заранее размер резины у барышни,а как максимум привезите свои.(неужто боитесь разориться?)
Ну и самое последнее-то что вы остались неудоволетворены-и сумма обговариваемая при встрече с девушой-не несут никакой взаимосвязи. Она не взяла денег вперед-либо по молодости/глупости,либо понадеялась на вашу Порядочность-которой как оказалось НЕТ.Воспользовались моментом и дали "мало мало денег"
Порядочные и приличные мужчины так не делают,а всем остальным место на Победе. 

Вообщем Омели воспитает в Вас джентельмена.
Будете приезжать с цветами, кормить мороженным и отвозить куда скажут и слать воздушные поцелуи на прощание. И только посмейте выказать неудовольствие, вмиг на Победу!!!! 

- Paulsoft
- Постоянный
- Благодарили: 1
Омели, благодарю вас за критику. "Мало-мало"- это выражение такое крылатое, сколько мадам сказала, столько и оставил, просто ценник действительно был ниже, чем стандартный на нашем рынке, поэтому я применил это выражение. По поводу контрацептивов- ну не успел я, торопилсо
Так что не сумлевайтесь в моей порядочности и приличности. 

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Омели
клиент всегда прав! из темы помойку не делайте!
для подобной "критики" есть темы в спец форуме для флуда
дальнейшую "критику" - "вы не в тех туфлях были, поэтому вам хреново отсосали" в принудительный "байкот"
ВСЕМ!
клиент всегда прав! из темы помойку не делайте!
для подобной "критики" есть темы в спец форуме для флуда
дальнейшую "критику" - "вы не в тех туфлях были, поэтому вам хреново отсосали" в принудительный "байкот"
ВСЕМ!