Сгорел "Дилижанс"
Сгорел "Дилижанс"
С субботы на воскресенье сгорело кафе, в котором любил посидеть-побухать. Еще в субботу оно было, а в воскресенье в обед увидел только головешки. Пожар начался ночью около 4 часов. За 40 минут сгорело все. На новостных сайтах в воскресенье ничего не нашел, только в блогах. Одна из версий- поджог спартаковскими болельщиками, которые с утра субботы и в ночь с субботы на воскресенье куражились на набережной. Но чет мне это кажется нереальным.
Re: Сгорел "Дилижанс"
ну, спартачи, еще днем в субботу были в сопли на набережной.
а ночью похоже они же орали до утра песняки
а ночью похоже они же орали до утра песняки
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Утром в воскресенье смотрел на телефоне у приятеля как полыхает это кафе
(он отмечал днюху неподалёку)... Говорит: приехали пожарные, но особо и не тушили
... вроде как боялись взрыва газовых балонов...

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
только дилижанс или все три кафешки, которые одна в другую перетекают?
Мясные по-любому не правы. И никто ни одной акции не устроил... ни одну свинью на буженину не пустили
Самарские болелы похожи на только что отставленного тренера...
из интервью после n-ного подряд поражения: "...мне не в чем ребят упрекнуть, они ведь старались..."
его наверно били в раздевалке
Мясные по-любому не правы. И никто ни одной акции не устроил... ни одну свинью на буженину не пустили

из интервью после n-ного подряд поражения: "...мне не в чем ребят упрекнуть, они ведь старались..."

Давно конечно не был в Дилижансе, но времена его "модности" и "гламурности" закончились лет 6 назад. Мне кажется, что публика из мяса и из дилижанса не пересекается.Anders писал(а):только дилижанс или все три кафешки, которые одна в другую перетекают?
Мясные по-любому не правы. И никто ни одной акции не устроил... ни одну свинью на буженину не пустили![]()
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Anders писал(а): Мясные по-любому не правы. И никто ни одной акции не устроил... ни одну свинью на буженину не пустили![]()
ОФФ не так-то это просто.
У Спартака масса крайне неплохо подготовленных боевиков в десанте болел высаживается. Помнится, в прошлом или позапрошлом году в Питере 150 спартачей зенитовских фанов просто в муку покрошили, хотя питерцев в 2 раза больше было