Начало

barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Начало

Сообщение barsuk »

За последнее время пересмотрел массу новинок, но рекомендовать что-либо посмотреть как-то нечего было.
Фильм "Начало"- стоит посмотреть...
Doktor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Начало

Сообщение Doktor »

Ходил... Смотрел... Понравилось... Возможно схожу ещё... Согласен с barsuk-ом, можно рекомендовать к просмотру (хотя были такие, кто выходил из зала шде-то на трети фильма)...
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

мне тож понра , кста. волчок то упал или нет ?
barsuk
Профессионал
Профессионал

Сообщение barsuk »

Aramas писал(а):мне тож понра , кста. волчок то упал или нет ?
:? :shock: :confused:
Сам голову ломаю...
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

волчок как-то неуверенно вращался, предпринимая отчаянные попытки к падению... В любом случае ждем сиквел... Даже с названием не нужно заморачиваться - "Продолжение" :D
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

короче его жена то права, и это он сам в коме :) а корпорации это проекции :mrgreen: (гы гы)
кино понравилось, в принципе мне вообще игра дикапприо нравится, да и эффекту отличные, чего только стоит драка при смене стороны тяжести и в невисомости... а как город гнулся...
мля вот они сюжет заворачиват, сон во сне сна... жопа :) в матрице хоть 1 сон был а тут аж 3 :)
идея вообще прикольная, проживать десятилетия за часы в реальной жизни, я подобие этой мысли встречал, когда в отрочестве читал сборник забугорных писателей фантастов, там какие то черти нашли машину которая позволяла за часы в реальной жизни проживать десятилетия в других цивилизациях, как бы для обучений.

короче 5
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

ходили большой компанией, ожидала намного большего...может конечно странно, но никому фильм не понравился :( , я тоже не в восторге, хотя сюжет, качество съемки , все хорошо...но как то не пошел фильм :? , не понравился растянутостью, так и хотелост постоянно подторопить "давай быстрей, подинамичнее"

а по поводу конца фильма, думаю что Админ прав
короче его жена то права, и это он сам в коме а корпорации это проекции (гы гы)
на продолжение пойду, думаю там еще более вскрутят мозг :mrgreen:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Размышления о сновИдении, как об одном из способов влияния на этот изменчивый мир, - весьма приятное занятие. Мне нравится смещать акценты (придавать большое значение сторонам жизни неважным с точки зрения большинства, и, наоборот, класть хуй на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ дела - ну их в жопу, пусть сами собой улаживаются :) ). По сему, с превеликим интересом отправился я на просмотр "Начала"...

Очень длинное кино. Раз в восемьсот длиннее аватара. Я в аватаре полтора раза на часы посмотрел. В "Начале" последние полтора часа фильма провёл за этим занятием. Часы у меня, конечно, дорогие, красивые, так что спишем на мой фетишизм...

Имхо, две ошибки в кино и обе у сценаристов.
Ошибка первая - перенасыщение кина бессмысленной стрельбой (альпийские стрелки зачетные, но это сути не меняет) плюс выход из сна через убийство (малохольные подростки-суицидники всех стран, вэлкам на ваш последний фильм :) ). Стрельба, которая задумана, как драйвовая состовляющая, тупо усыпляет.

Ошибка вторая - попытка сделать основную сюжетную линию доступной для понимания Коли Пупкина из Крыжополя. Я не знаю, понял он там чо или нет, но всем остальным ведь скушно :( . Сюжет предсказуем, как похмелье после Нового года :( .

В общем советую дома смотреть (если колонок у Вас 5 и один саб).
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Anders
ну х.з. какие там ошибки, на фоне "аватара" (тьфу) с его рейтингом 8,7
тут же
Кинопоиск: 9.171 (36 939)
IMDB: 9.20 (121 572)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

эммм... мож я не так как посмотрел или мож не под то настроение пошел, но впечатлений особых нет... т.е. вродебы нормально, но вот эта тема "что есть реальность" уже прожеваная и высраная много раз (мен ин блек, матрица и т.д.). Вопщем если б они сделали шпионский адвенчер с основной фабулой про воровство из башки и без претензии на глобальные мысли по поводу основных законов физики, думаю он бы мне понравился гораздо больше. а так... вопщем волчок в конце опошлил все...
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь

Сообщение Anders »

Админ
аватар я тут приплёл, как пример длинного фильма.
чиХ
верняк, девка там лишняя, тогда бы и перестрелки приятней были бы.
да и прыщик на лбу не меньше волчка заипал :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

А что сейчас в кинотеатрах творится? Очень жарко?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Tramal
в парк-хаусе прям на кассах висит обявление "в связи с ремонтом системы кондиционирования температура в залах .... составляет +30"
был в космопорте, в 4 зале, более-менее нормально, но все равно за 2,5 часа пока смотрел начало чуствуется что кондишен работает из последних сил. охлаждает, но не так как должен был бы в идеале. но вобщем то, один фильм высидеть реально.
barsuk
Профессионал
Профессионал

Сообщение barsuk »

Tramal писал(а):А что сейчас в кинотеатрах творится? Очень жарко?
От нечего делать хожу почти на все фильмы (в основном ранние сеансы)- прохладно. Был часов в 16 дня,- так вообще по причине жары... там (всегда Космопорт)- оазис.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь

Сообщение Anders »

чиХ писал(а):Tramal
в парк-хаусе прям на кассах висит обявление "в связи с ремонтом системы кондиционирования температура в залах .... составляет +30"
почти про все залы, но есть и нормальные. мне повезло. было душновато, но не жарко.
Ответить