спорт в россии
спорт в россии
ябал я в рот такой спорт.....
хиддинку (ниче против чела и спеца не имею) перечислили 95 милионнов, за его работу.
нахуй такой футбол!!!!!!!! нахуй нужна такая иминитая нянька для дворовых опездолов?????????
хиддинку (ниче против чела и спеца не имею) перечислили 95 милионнов, за его работу.
нахуй такой футбол!!!!!!!! нахуй нужна такая иминитая нянька для дворовых опездолов?????????
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: спорт в россии
ice
тебе что, жалко чтоли?
Справочно: Адвокаат куда более ушлый в этих вопросах, отожмёт гораздо больше и, наверняка, неоднократно. Ну и что? Надо так же учится, а не злиться...
тебе что, жалко чтоли?
Справочно: Адвокаат куда более ушлый в этих вопросах, отожмёт гораздо больше и, наверняка, неоднократно. Ну и что? Надо так же учится, а не злиться...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Кстати, Хидингу платили в России больше всех, тоесть из всех тренеров в мире, Хидинг был самым высокооплачиваемым!
Страна непуганных идиотов!!!!
Нам такой футбол не нужен!!!
А на 95 млн$ можно открыть не одну школу детскую!
Страна непуганных идиотов!!!!
Нам такой футбол не нужен!!!
А на 95 млн$ можно открыть не одну школу детскую!
- Anders
- весёлый ёбарь
ну вас... да никто их не откроет, о чём вы?
как ребёнок, которому дали шыкаладку, а он ноет: лучче б деньгами дали...
тьфу на вас, больше не буду помогать самарскому футболу.
как ребёнок, которому дали шыкаладку, а он ноет: лучче б деньгами дали...
тьфу на вас, больше не буду помогать самарскому футболу.

- Anders
- весёлый ёбарь
ice
те эмоции, которые я два года назад испытывал, гуляя по городу (не этому) с флагами, воплями после матча с голландцами - одна из самых вкусных шыкалаток, съеденных мною.
Говорю искренне.
А то, что кто-то уменьшил на 95 муликов зелени сумму, распиливаемую по ТАЗу (например) и дал дедушке - голландцу, который два года по стране колесил, с ребятишками общался, зажигал их (и зажёг наверняка) - не колышит меня ни капельки...
И вообще, как вам всем не стыдно деньги из семьи на блядей уносить?

те эмоции, которые я два года назад испытывал, гуляя по городу (не этому) с флагами, воплями после матча с голландцами - одна из самых вкусных шыкалаток, съеденных мною.
Говорю искренне.
А то, что кто-то уменьшил на 95 муликов зелени сумму, распиливаемую по ТАЗу (например) и дал дедушке - голландцу, который два года по стране колесил, с ребятишками общался, зажигал их (и зажёг наверняка) - не колышит меня ни капельки...
И вообще, как вам всем не стыдно деньги из семьи на блядей уносить?

Последний раз редактировалось Anders 2010-08-06 09:08, всего редактировалось 1 раз.
А я вам советую не использовать слова, значения которых вы не знаете. Будте проще, не старайтесь показаться интеллигентом.mmamai писал(а): Недавно отсоветовали мне теперь я советую его вам...
Они так же проводят открытые уроки.
действительно занимательноmmamai писал(а):занимательный комплекс для всей семьи
....
Трюки на пилоне
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Заинтересовался? И пианина нужна не стала?чиХ писал(а):действительно занимательноmmamai писал(а):занимательный комплекс для всей семьи
....
Трюки на пилоне

не заинтересовался, пианина нужна.Дядюшка ХО писал(а):Заинтересовался? И пианина нужна не стала?![]()
![]()
дальше не флудим)
- ultragelic
- Новичок
- Благодарили: 1