Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уже месяц стоит испепеляющая жара, а тема еще не обсуждена.
Кто как спасается?
В будние дни хожу на работу, там прохладно, кондиционеры.
Вечером езжу купаться на Волгу или Кинель, тоже помогает.
Сегодня был в деревне и обнаружил, что даже в недостроенном домике прохладнее и запах от дерева чудесный. Первый раз опробовал пруд рядом, в нем полно ключей и температура воды местами градусов 18, приятно освежает.
Шашлычок из парной свининки опять же просто великолепен. Короче, не так страшна жара, как ее малюют.
Уже месяц стоит испепеляющая жара, а тема еще не обсуждена.
Кто как спасается?
В будние дни хожу на работу, там прохладно, кондиционеры.
Вечером езжу купаться на Волгу или Кинель, тоже помогает.
Сегодня был в деревне и обнаружил, что даже в недостроенном домике прохладнее и запах от дерева чудесный. Первый раз опробовал пруд рядом, в нем полно ключей и температура воды местами градусов 18, приятно освежает.
Шашлычок из парной свининки опять же просто великолепен. Короче, не так страшна жара, как ее малюют. :mrgreen:
с пятницы обещают 40 градусов, апять на неделю ... иже я в духовке жить не хочу .. :twisted: на улицу не выйти ... в Волге неприятно купаться стало, - теплая ..
Aramas писал(а):по ящику показывали сегодня утром, какие то страны (ну те у кого сейчас "зима типо") снегом завалило которого не когда не было - странно как то
Глобальное потепление, бля! Покажите мне хоть одного гринписовца.. Ёбну кирпичом по тупой его башке!
[quote="Aramas"]по ящику показывали сегодня утром, какие то страны (ну те у кого сейчас "зима типо") снегом завалило которого не когда не было - странно как то[/quote]
Глобальное потепление, бля! Покажите мне хоть одного гринписовца.. Ёбну кирпичом по тупой его башке!
Кондер спасает. Выйти на улицу можно тока часов в 9 . И то душно... Лица прохожих ваще отдельная тема - все измотанные-измученные какие то... Народ мрет (кто сердечники)
У меня с лоджии дорогу видно хорошо -Моск шоссе. Так вечером там сидя, наблюдаю печальную картину - неотложки мчатся.... ТихЫЙ УжОс......
Кондер спасает. Выйти на улицу можно тока часов в 9 . И то душно... Лица прохожих ваще отдельная тема - все измотанные-измученные какие то... Народ мрет (кто сердечники) :( У меня с лоджии дорогу видно хорошо -Моск шоссе. Так вечером там сидя, наблюдаю печальную картину - неотложки мчатся.... ТихЫЙ УжОс...... :( :shock: