Даже прожженный Дон может иногда поддаться слабости под сладострастный шепот прелестницы с неумной лестью и повестись

Бывало ли с Вами такое? Как избежать минутную слабость, за которую потом будет мучительно больно?
Короче, обсуждаем разводы Донов

Чужой писал(а):1. Не следует брать с собой в поход денег больше, чем планируешь потратить. Своевременно опустевший кошелек не раз оберегал меня от необдуманных поступков и трат.![]()
Согласен на 100%.Чужой писал(а):6. Ну и последнее - если девушка добрая, отзывчивая и старается, а потом намекает на чаевые, то не надо это воспринимать как развод и портить себе и ей настроение. Мож она правда последний х&й без соли доедает... Зачетно по@блись - ну дай ты ей денег слегка сверху.
Профессор, ну что вы все выспрашиваете? Не хотите с нами поделиться своим огромным жизненным опытом?профессор Плейшнер писал(а):Как избежать минутную слабость, за которую потом будет мучительно больно?
Короче, обсуждаем разводы Донов
да вроде не уводила тему, вы вроде уже как в возрасте, наоборот хоотелось ваших рекомендаций для молодых услышать...... Но судя по ответу к Донам вы не имеете никакого отношенияпрофессор Плейшнер писал(а):Кошка, просьба не уводить тему в сторону.
Слушать надо тоже уметь
Угрожаете мне открыто? Напраснопрофессор Плейшнер писал(а):OFF. Я вот Вас внимательно слушал и как нибудь при случае выскажу свое мнение о Вашей репутации, чтоб народ поржал Готовьте валерьнку заранее
что с ним сделал? я когда поймал карманника (в далёком 1998 году), долго и усиленно его пиннал! денег с него взял хорошо!!!профессор Плейшнер писал(а):Я тут пару лет назад спалил даже барсеточника, засек когда второй открыл дверь и полез рыться в сумке.
Таис, а если предположить, что клиент на раз и не придет больше. То такого развести легко?Таис Афинская писал(а):А зачем Донов разводить? Какой-то бизнес по-русски получается. Один раз урвать, а потом лапу сосать. Работать надо на постоянных клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя