Новый таможенный кодекс

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Новый таможенный кодекс

Сообщение Слепой Пью »

Сегодня по телеку инфа прошла, что дескать вступил в силу новый Таможенный Кодекс, регулирующий взаимоотношения между белорусиией, казахстаном и россией. Вопрос вот в чем. Кто нибудь в курсе, не упростится ли растаможка машин от наших соседей? В казахстане вроде как иномарок немеряно, а цена существенно ниже... :?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Новый таможенный кодекс

Сообщение karabas »

вопрос относительно пошлин на внутренний экспорт в рамках таможенного союза пока не решен. россия очень хочет, что бы они были, белорусы хотят, что бы не было. насколько я знаю, во всяком случае (специально не слежу).
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

karabas писал(а):вопрос относительно пошлин на внутренний экспорт в рамках таможенного союза пока не решен. россия очень хочет, что бы они были, белорусы хотят, что бы не было. насколько я знаю, во всяком случае (специально не слежу).
если очень кратко, то хуй вам
вернее хуй нам. тачки от туда облагаются по взрослому :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

-=R@V=- писал(а):Сегодня по телеку инфа прошла, что дескать вступил в силу новый Таможенный Кодекс, регулирующий взаимоотношения между белорусиией, казахстаном и россией. Вопрос вот в чем. Кто нибудь в курсе, не упростится ли растаможка машин от наших соседей? В казахстане вроде как иномарок немеряно, а цена существенно ниже... :?
Таможенные пошлины на автомобили, был самым остро обсуждаемым вопросом , Путин сам об этом говорил, и он сам рассказал почему ХУЙ нам а не автомобили, "Мы обещали инвесторам сбыт продукции, и пока они готовы вкладывать, мы сделаем всё возможное для поддержания нашего автопрома" примерно так было сказано!!!
А я уже людей в беларуссии нашел!!!!!
В Минске АУДИ4 2005 года выпуска, от 5тыс $, вот как удержаться от политики!!!
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Иномарки не подешевеют

Российские покупатели автомобилей могут не надеяться на снижение пошлин на иномарки как минимум до 2012 г. Временные заградительные ставки, срок действия которых формально истекает 12 июля, стали постоянными из-за вступления в силу норм Таможенного союза

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /08/239924
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

С такой тенденцией и после 2012 года ничего не светит. С мыслью что благосостояние народа "растет", денег прибавляется (исключительно по данным росстата), нехер холопам на машинах ездить. Пущай либо новые покупают либо ТАЗы продолжают осваивать. ((((

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить