Сызрань update
- inFRIquent VIRtuoso
- Новичок
- Благодарили: 0
Сызрань update
Приветствую уважаемых Донов! Поделитесь пжта полезными контактами в Сызрани.
Актуально - квартира 2-х или дом (на край - гостиница недорогая),
где поесть прилично, но не с завышенным ценником,
ну и барышень сызранских контакты (приличных) - салоны или индивидуалки.
Очень надо - все что протестирую - обещаюсь проинформировать.
Инфу можно в личку. Буду весьма благодарен
Актуально - квартира 2-х или дом (на край - гостиница недорогая),
где поесть прилично, но не с завышенным ценником,
ну и барышень сызранских контакты (приличных) - салоны или индивидуалки.
Очень надо - все что протестирую - обещаюсь проинформировать.
Инфу можно в личку. Буду весьма благодарен
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Сызрань update
Приезжаешь - покупаешь местных газет и без проблем все есть в наличии. не видел и не вижу смысла записывать
Рекомендации лучших собаководов!
- inFRIquent VIRtuoso
- Новичок
Так оно так - но как-то выбирал в Самаре по Будням - так зае***ся. Мало того, что кота в мешке и хер знаешь на что нарваться можно - и то не может, то не когда, то дни всякие. Потом наконец выбрал - стал ждать - так такой крокодил приехал, что никаких позывов кроме рвотных не образовалось. Так и пошел домой ... (типа грусная история). А так кто где был или с кем? Инфа бывает полезной.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Вы не учитываете, что вкусы бывают разные. Про одну и ту же девочку один дон пишет, брызгая слюной от удовольствия, а другой - от разочарования.
- inFRIquent VIRtuoso
- Новичок
Таис, дорогая, я все учитываю
. Мне бы с чего-то начать в Сызрани ... Та девочка что на Самарских индивидуалках https://samara.uffuff.biz/ - видимо хорошая девочка, но боится всего (даже тел не берет - задолбался смс писать)

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- inFRIquent VIRtuoso
- Новичок
я извиняюсь, а о чем смс?inFRIquent VIRtuoso писал(а):(даже тел не берет - задолбался смс писать)
не о предоплате?????
боится испугать мужским голосом? вот и не берет?
- inFRIquent VIRtuoso
- Новичок
Короче, история имела продолжение - окончание.
С Александрой встретиться не удалось. Оказывается она хочет предоплату на телефон в размере 30%. Кроме того, что мне не нравятся такие схемы (похоже на развод), так и мы сидели в ресторане Brauhaus на Дизельной (это что-то типа Заводского Шоссе только в Сызрани) и поэтому нам на этой окраине взять платежный терминал было просто неоткуда. Но и этот довод не сработал.
Кстати, также оказалось и наличие подруги (хотя до этого по смс ее существование категорически отвергалось) за которую также надо было внести предоплату. Короче выводы делайте сами - я свои уже сделал. В пользу салонов.
Из скудности информации по Сызрани нам пришлось воспользоваться советом Балу - то есть приобрести газетку. Хату нам выбрали преотстойнешую (2-х, Московская, 10, 1 этаж - не берите под страхом смерти и мы были вынуждены отправиться в гостиницу - то ли Энергия, то ли Чайка - стоимость одноместного номера - 1600 руб без завтрака (ничего особенного, чистенько, но бедненько).
Объявление действительно валом, но контингент в основном крокодилы. Цены 0,9 - 1 руб. Мы посмотрели порядка 10 салонов. Некоторые казались сами себя не видели в зеркало - как им с собой спать не страшно!!!! Дальше события развивались по двум сценариям - либо спать несолоно хлебавши, либо снизить планку собственных притязаний до модели made in Syzran.
Короче вывод - для этого в Сызрань (типа дешево и сердито) ездить не надо. Сызранские парни сказали, что они за теже деньги ездят отдыхать в Самару.
P.S. Про Brauhaus - замечательное место - слегка помпезно, высоченные потолки, небыстрое обслуживание, варят 2 сорта пива - светлое и медное (типа с карамелью). Место приличное, но видимо недешевое по меркам Сызрани - кроме нас был занят еще один столик. Было ощущение, что мы сняли весь ресторан с биллиардной. Правда, в конце к нашему счету внезапно припло на 1,5 рубля больше (официантка божилась, что просто ошиблась в подсчетах). Но наше настроение после пива - 2-х сортов, 2-х бутылок Стандарта и Егермайстера уже невозможно было испортить.
А потом мы отправились в клуб-типа кафе на Советской (название сразу не вспомню). Но это совсем другая история (кому интересно - расскажу).
С Александрой встретиться не удалось. Оказывается она хочет предоплату на телефон в размере 30%. Кроме того, что мне не нравятся такие схемы (похоже на развод), так и мы сидели в ресторане Brauhaus на Дизельной (это что-то типа Заводского Шоссе только в Сызрани) и поэтому нам на этой окраине взять платежный терминал было просто неоткуда. Но и этот довод не сработал.
Кстати, также оказалось и наличие подруги (хотя до этого по смс ее существование категорически отвергалось) за которую также надо было внести предоплату. Короче выводы делайте сами - я свои уже сделал. В пользу салонов.
Из скудности информации по Сызрани нам пришлось воспользоваться советом Балу - то есть приобрести газетку. Хату нам выбрали преотстойнешую (2-х, Московская, 10, 1 этаж - не берите под страхом смерти и мы были вынуждены отправиться в гостиницу - то ли Энергия, то ли Чайка - стоимость одноместного номера - 1600 руб без завтрака (ничего особенного, чистенько, но бедненько).
Объявление действительно валом, но контингент в основном крокодилы. Цены 0,9 - 1 руб. Мы посмотрели порядка 10 салонов. Некоторые казались сами себя не видели в зеркало - как им с собой спать не страшно!!!! Дальше события развивались по двум сценариям - либо спать несолоно хлебавши, либо снизить планку собственных притязаний до модели made in Syzran.
Короче вывод - для этого в Сызрань (типа дешево и сердито) ездить не надо. Сызранские парни сказали, что они за теже деньги ездят отдыхать в Самару.
P.S. Про Brauhaus - замечательное место - слегка помпезно, высоченные потолки, небыстрое обслуживание, варят 2 сорта пива - светлое и медное (типа с карамелью). Место приличное, но видимо недешевое по меркам Сызрани - кроме нас был занят еще один столик. Было ощущение, что мы сняли весь ресторан с биллиардной. Правда, в конце к нашему счету внезапно припло на 1,5 рубля больше (официантка божилась, что просто ошиблась в подсчетах). Но наше настроение после пива - 2-х сортов, 2-х бутылок Стандарта и Егермайстера уже невозможно было испортить.

Я пару раз выезжал с товарищем в Сызрань. Его компаньоны постоянно зовут в гости, он для компании брал меня. Оба раза в сауне присутствовали дамы, очень даже приятные. Со слов приглашающей стороны, вовсе и не бляди, а обыкновенные девченки (некоторые даже замужние), которые за символическое вознаграждение, пар, стол, очень даже не против составить компанию мужчинам. Причем во второй приезд из "стареньких" было только две, а две свеженькие. В первый раз не помню, сколько отдал, во второй за 5 часов 1500. Было это в феврале. Подначиваю товарища на очередную прогулку, тем более он с женой разосрался месяц назад. Пока не сростается 

Сызрань update
В этой деревне (Сызрани) на 2019 г. работают 4-5 девок из них наверное 3 очень на любителя (80+ кг). 

Сызрань update
Обновлю тему, тем более инфа тут на вес золота.
Побывал недавно в городе, думал тут совсем беда с феями (на самом деле так и есть, но без совсем).
Сначала искал фей на мамбе, но там беда-беда. Одна отправила меня в скайп! Вторая просила аванс отправить на телефон) А третья готова была со мной за 1500 куда угодно и без резины!
Далее я стал искать массажные салоны. Думал хоть так отдохну. Надеялся на небольшую сумму, но в Сызрани ценник такой же как и в Самаре, а то и больше (от 3000), а вот с сервисом, мне кажется, тут не очень (интуиция).
В итоге я все таки решил поискать спец сайты (на них я в принципе не рассчитывал). Наткнулся на сайт
https://syzran-dosug.ru/prostitutka-margo-45-let-59490/
Звонил многим, но некоторые не брали трубку, некоторые были не приветливы. Поэтому методом научного тыка была выбрана фея в возрасте.
В принципе за 2500 с мбр встреча прошла хорошо. Фото ее, ОС - на 3 (механически вверх-вниз, почти без окрестностей) КС- не воспользовался, пользовался фингарингом. ТТХ - 4 для такой феи. Естественно на любителя матюр.
Если что, готов поделится еще опытом, когда появится.
Побывал недавно в городе, думал тут совсем беда с феями (на самом деле так и есть, но без совсем).
Сначала искал фей на мамбе, но там беда-беда. Одна отправила меня в скайп! Вторая просила аванс отправить на телефон) А третья готова была со мной за 1500 куда угодно и без резины!
Далее я стал искать массажные салоны. Думал хоть так отдохну. Надеялся на небольшую сумму, но в Сызрани ценник такой же как и в Самаре, а то и больше (от 3000), а вот с сервисом, мне кажется, тут не очень (интуиция).
В итоге я все таки решил поискать спец сайты (на них я в принципе не рассчитывал). Наткнулся на сайт
https://syzran-dosug.ru/prostitutka-margo-45-let-59490/
Звонил многим, но некоторые не брали трубку, некоторые были не приветливы. Поэтому методом научного тыка была выбрана фея в возрасте.
В принципе за 2500 с мбр встреча прошла хорошо. Фото ее, ОС - на 3 (механически вверх-вниз, почти без окрестностей) КС- не воспользовался, пользовался фингарингом. ТТХ - 4 для такой феи. Естественно на любителя матюр.
Если что, готов поделится еще опытом, когда появится.
Сызрань update
Добрый вечер, доны. Был я недавно в славном городе Сызрань. Захотелось мне ласки девичей, да сиськи мягкой. Начал как всегда с мамбы, но там одни проблемные остались). Пошел по спец сайтам и наткнулся на одну особу.
https://syzran-dosug.ru/prostitutka-ane ... let-57950/
На фото фигура ее, внешность восточная на любителя. фигура отличная, по возрасту и правда не старше 25. все при ней)))
Квартира съёмная, с хорошим ремонтом, палатенце. Начало было интригующим, но.....
Дальше началось разочарование.
1 пока я спаласкивался, она накупила в квартире, не люблю, сам недавно бросил(((
2 постоянные звонки, и залипание в телевизор и телефон.
3 сосала вообще под музыку какого то говнорепера, на просьбу вырубить огрызнулась....
4 с временем какая то херня, хоть и обсуждали что после душа, один хер с моим не сошлось.
В общем по делу.
ТТХ 5,
ос 2
кс 3
общение через губу.
Резюме: Красивая, молодая, неинтересная девушка.
в принципе за эти деньги норм.
https://syzran-dosug.ru/prostitutka-ane ... let-57950/
На фото фигура ее, внешность восточная на любителя. фигура отличная, по возрасту и правда не старше 25. все при ней)))
Квартира съёмная, с хорошим ремонтом, палатенце. Начало было интригующим, но.....
Дальше началось разочарование.
1 пока я спаласкивался, она накупила в квартире, не люблю, сам недавно бросил(((
2 постоянные звонки, и залипание в телевизор и телефон.
3 сосала вообще под музыку какого то говнорепера, на просьбу вырубить огрызнулась....
4 с временем какая то херня, хоть и обсуждали что после душа, один хер с моим не сошлось.
В общем по делу.
ТТХ 5,
ос 2
кс 3
общение через губу.
Резюме: Красивая, молодая, неинтересная девушка.
в принципе за эти деньги норм.